Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
На работе дали буку i7 8 gb ati 5870 прикольный
Только тяжеловатый немного

к таким должны давать грузовик или пикап для транспортировки :D летал день с подобным чудом чуть руки не отвалились...

Я себе буку обновил
core i3 350m
radeon 5650 1gb
3 gb ddr3 ram
500gb hdd
17.3" TN матрица
Единственный минус что это eMachines :)

И пара апгрейдов на основном компе (за посл пол года - видяха , моник , БП , момед):

CPU : i7_920 @ 3950 (188x21) на родном напряжении
COOLER (CPU): Thermalright ultra-120 extreme c ровным основанием и пропеллером залман 120мм, термопаста OCZ Freeze
MB: Gigabyte EX58-UD4P
VIDEO: Pwercolor 5850
HDD: Samsung 1tb
RAM: 3x2 gb DDR3 2000 CL8
PSU: Chieftec Super 850w
SOUND: Creative X-Fi Elite Pro
CASE: TT Kandlf LCS
MONITOR: LCD 24" HP LP2475w
KEYBOARD: Razer Lycosa
MOUSE: Logitech g500
Мелочи : карлсоны в системнике - 3х120мм , 1х92 мм , 1х250мм,стерео - 5.1 Microlab H-500, ковёр Razer Mantis Control, момед tp-link w8690n

Раньше было так

Останнє редагування:
не совсем понял что не так со шлангами?
по поводу фобии - так она на контуре с процом и стоит только на девять секций ,во такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а на втором контуре на том который на видяхе два альфакула 360 екстрим
завтра фотки выложу

я так понял что у тебя вынесено на ружу (радиатор) и стоит такой как по сылке??
если да,то какой смысл нужно было ставить этот контур на такой проц:confused:
зы
или это сразу на вырост??

да радиатор вынесен наружу -такой внутри корпуса не спрячешь
такой прцоц при частоте 4.2(сейчас стоит 4.0 на 1.3в в играх 4.2 ничего не добавляет ни на каплю ) на напруге 1.392 с этим радом прогревается до 68 градусов при температуре в комнате 26гр так что не такие они и холодные а контур с таким радом поставил чтоб голова не болела- лучше уже ничего не придумаешь ну разве что водоблок поменять но там выигрыш максимум пару градусов при затратах в 100 долларов ну вообщем не стоит,кста рад стоит на уровне хорошего трехсекционника а по эффективности опережает на 10 градусов касаемо фобии 3х секционника скажу так -крепкая середина за относительно вменяемые деньги вот обзорчик

да радиатор вынесен наружу -такой внутри корпуса не спрячешь
такой прцоц при частоте 4.2(сейчас стоит 4.0 на 1.3в в играх 4.2 ничего не добавляет ни на каплю ) на напруге 1.392 с этим радом прогревается до 68 градусов при температуре в комнате 26гр так что не такие они и холодные а контур с таким радом поставил чтоб голова не болела- лучше уже ничего не придумаешь ну разве что водоблок поменять но там выигрыш максимум пару градусов при затратах в 100 долларов ну вообщем не стоит,кста рад стоит на уровне хорошего трехсекционника а по эффективности опережает на 10 градусов касаемо фобии 3х секционника скажу так -крепкая середина за относительно вменяемые деньги вот обзорчик
у меня самого 360 фоба,в процессе делаю ща на два контура
360 тянет отлично сли из 480 или 295,а 2 секционная отлично справляется с i7 (1366)
позже тему создам как собирать начну:),резервуары еще неприехали:(

360 тянет отлично сли из 480 или 295,а 2 секционная отлично справляется с i7 (1366)
(
не сли он то потянет но при каких температурах? а на двухсекционнике i7 не сильно от воздуха хорошего отличаться будет хот в принципе тихо будет ,какие резервуары и помпы заказывал?
блин фотик отдал корешу,могу на телефон сфоткать но качество г полное

не сли он то потянет но при каких температурах? а на двухсекционнике i7 не сильно от воздуха хорошего отличаться будет хот в принципе тихо будет ,какие резервуары и помпы заказывал?
блин фотик отдал корешу,могу на телефон сфоткать но качество г полное
помпы
2 шт
топ+резервуар

два независисых контура
водоблок на проц Aquacomputer cuplex kryos HF
с видео пока неопределено,так как жду что осенью выпустят что то двух чиповое :)

помпы беспонтовые ставь Laing DDC-Pump 12V DDC-1Plus даст те же 300л/час работает тише или вообще Laing DDC-Pump не плюсовую получишь те же температуры из плюсов - не греется в д5 смысла не вижу вообще ИМХО тем более на два контура гдс в принципе не должен зашкаливать
по топу- резервуары прийдется покупать отдельно помпы в сборе рекомендую ставить вот на это
или чтото подобное -неслабо гасит вибрацию
по водоблоку -нормальное решение бери ацеталовый
он дешевле по эффективности максимум 1 градус от топового заказать можно на
они мне привезли фобию и водоблок на проц из акватюнинга
ну насчет видео тут бог его знает я максимум что сделаю возьму вторую такую же в слай такое решение уделает и 68хх сингловую и двухчип от нвидии который будет на базе GF104 хотяя и сейчас все очень комфортно
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1615140&stc=1&d=1286019999
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1615159&stc=1&d=1286020488

Вкладення

• LinX.webp
    LinX.webp
    96 КБ · Перегляди: 157
  • furmark.webp
    furmark.webp
    61.9 КБ · Перегляди: 135
Останнє редагування:
помпы беспонтовые ставь Laing DDC-Pump 12V DDC-1Plus даст те же 300л/час работает тише или вообще Laing DDC-Pump не плюсовую получишь те же температуры из плюсов - не греется в д5 смысла не вижу вообще ИМХО тем более на два контура гдс в принципе не должен зашкаливать
по топу- резервуары прийдется покупать отдельно помпы в сборе рекомендую ставить вот на это
или чтото подобное -неслабо гасит вибрацию
по водоблоку -нормальное решение бери ацеталовый
он дешевле по эффективности максимум 1 градус от топового заказать можно на
они мне привезли фобию и водоблок на проц из акватюнинга
ну насчет видео тут бог его знает я максимум что сделаю возьму вторую такую же в слай такое решение уделает и 68хх сингловую и двухчип от нвидии который будет на базе GF104 хотяя и сейчас все очень комфортно
яж говорю все уже куплено :),топы с резервуарами приедут только в конце месяца,на силент все и покупал и заказывал :) мелочь с ebay ))
и походу консультировался со сказачником)
там помпы вкручиваются в топ,смысла такой вибро нету,там принцып крепления не такой

и походу консультировался со сказачником)
ну Макс фуфла толкать не будет только почему д5 не понимаю

там помпы вкручиваются в топ,смысла такой вибро нету,там принцып крепления не такой
да понятно что вкручиваются,как ты будешь крепить в корпусе этот блок помп и резервуаров?

да понятно что вкручиваются,как ты будешь крепить в корпусе этот блок помп и резервуаров?
к дну,там крепление гэ образное
размеры корпуса позволяют все сделать комфортно:)

к этому топу если обратил внимание,расчитан на д5

к этому топу если обратил внимание,расчитан на д5
так топ подбирается по помпе а не наооборот,не дело твое но я бы ставил не д5

к дну,там крепление гэ образное
размеры корпуса позволяют все сделать комфортно:)
ну если к дну то я бы ставил через шогги сендвич или сам подобное чё нить замутил там все просто бо вибрация будет неслабая а корпус только как резонатор ее усиливать будет

такой прцоц при частоте 4.2(сейчас стоит 4.0 на 1.3в в играх 4.2 ничего не добавляет ни на каплю ) на напруге 1.392 с этим радом прогревается до 68 градусов при температуре в комнате 26гр

hroft57 а 68 градусов это в играх или под линпаком?Просто у меня старинная СВО Thermaltake Big Water 745 с водоблоком D-Tek FuZion v2 и проц при 4.2Ггц при 1.35в грееется до 74 градусов в играх при том,что ПЕЧ470 тоже в контуре!А в линпаке аж до 89 гадусов:(Хотя вода выше 30 градусов не прогревается!Может прижим хреновый?До скольки ПЕЧ в разгоне в фурике греется?
А то на скринах плохо видно :)

Останнє редагування:
Не знаю, как можно работать на Core i7 1,6 ГГц. Меня и на 2,6 раздражает медлительность.

Что у вас за комп?

CPU: AMD Phenom Dual Core 555 Dlack Edition x2 3.2 Ghz
Ram: 4Gb DDR3 1333
Video: Nvidia Ge force 9600
HDD: Samsung HD 321 KJ
Mother: Gigabite Ga 870 Usb 3.0 Sata 3.0, RAID 0,1,2
LAN: 1Gbps
Monitor: Flatron L1953 S

Останнє редагування:
hroft57 а 68 градусов это в играх или под линпаком?Просто у меня старинная СВО Thermaltake Big Water 745 с водоблоком D-Tek FuZion v2 и проц при 4.2Ггц при 1.35в грееется до 74 градусов в играх при том,что ПЕЧ470 тоже в контуре!А в линпаке аж до 89 гадусов:(Хотя вода выше 30 градусов не прогревается!Может прижим хреновый?До скольки ПЕЧ в разгоне в фурике греется?
А то на скринах плохо видно :)
нет ты не понял это при 4.2 на 1.392 такая температура была при 26 в комнате сейчас стоит 4.0 при 1.3 в комнате 22гр температура максимум 58 все это ессно под линпаком в играх не замерял даже
СВО Thermaltake Big Water 745 слабая,радиаторы мертвые и помпа со слабым расходом если есть возможность и желание поменяй эту сво на более эффективную (набранную из заводских комплектующих)но только не наборы где все в купе типа ресераторов биг ватеров и тд
если юзаешь родную ***кость то все эти жижи на этиленгликолях и по составу напоминают антифриз в них присутствует краситель а он имеет свойство сворачиваться со временем и забивать микроканалы ну и эффективность падает соотв. ну мож и прижим хреновый
печь в фурмарке на частоте 800/1600(ядро/шейдеры) при напруге 1.037 в афтербёрнере -простой 30, нагрузка 40 в принципе она может и 840/1680 на 1.087 на ядре температура незначительно поднимится но я не уверен что кулера который обдувает ВРМ хватит для холодных (относительно конечно)мосфетов -у меня не фулкавер к сожалению (жаба задавила покупать одноразовую хрень за 100 долларов)

Я хочу заменить радики на Alphacool NexXxoS Xtreme I 120 Radiator Rev. 2 и Alphacool NexXxoS Xtreme II 240 Radiator Rev. 2 и помпу Phobya DC12-400 12Volt взять!Просто разница между родным ТТ водоблоком и D-Tek FuZion v2 была 2 градуса :confused: То,что радики гавно понятно но почему вода не прогревается е понятно:confused:

Назад
Зверху Знизу