Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Я хочу заменить радики на Alphacool NexXxoS Xtreme I 120 Radiator Rev. 2 и Alphacool NexXxoS Xtreme II 240 Radiator Rev. 2 и помпу Phobya DC12-400 12Volt взять!Просто разница между родным ТТ водоблоком и D-Tek FuZion v2 была 2 градуса :confused: То,что радики гавно понятно но почему вода не прогревается е понятно:confused:
берилу фобу 360
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помпа

резервуар

берилу фобу 360

помпа

резервуар

С удовольствием но бюджет ограничен!А бачёк оставлю ТТ так как температуру воды показывает и уровень ***кости для этого и нужна помпа типа Phobya DC12-400!а радик на три 120х не хочу ставить из за того,что б часть радика была обдувалась тёплым воздухом с БП!

С удовольствием но бюджет ограничен!А бачёк оставлю ТТ так как температуру воды показывает и уровень ***кости для этого и нужна помпа типа Phobya DC12-400!а радик на три 120х не хочу ставить из за того,что б часть радика была обдувалась тёплым воздухом с БП!
ну меньше чем на три ставить нестоит(тебе да производительность нужна)
походу думай поменять корпус :D

ну меньше чем на три ставить нестоит(тебе да производительность нужна)
походу думай поменять корпус :D

Ну так правильно я хочу последовательно поставить 2х120 сзади + 1х120 спереди!А супернадстройк над или за корпусом не хочется строить :D

берилу фобу 360

помпа

резервуар
с помпой согласен но плюсовая не обязательно,с радиком тоже резервуар я бы поставил такой
(у меня к стати он на обоих контурах) или такой
плюсы следующие -они совмещены с топом не прийдется тратиться на топ (а топ нужен так как родной лайенговский поток руит не сильно не рубит)
вот обзор по помпам
там эта фобия есть но со слов человека который ее использовал она гораздо шумнее чем лайенг ддс
температуру воды чем мерял ?
радик надо 3х секционный а лучше 4х -дело в том что на радиках экономить не надо они берутся надолго как и помпы там эффективность нужна (в моем случае сначала я заказывал алфакул экстрим 360 рев 2 на контур проца -повелся на цену и зря радик ну если не хреновый то во всяком случае посредственный кста любит очень хороштй обдув так оборотов где то 1800 а это шумно очень ну в общем бери фобию)а по поводу того что у тебя будет цеплятся воздух от бп не переживай он тебе погоды не сделает

Ну так правильно я хочу последовательно поставить 2х120 сзади + 1х120 спереди!А супернадстройк над или за корпусом не хочется строить :D
да я вот настроил и ниче живой :D извиняюсь за качество фоток

Вкладення

• 059.webp
    059.webp
    144.3 КБ · Перегляди: 106
  • 062.webp
    062.webp
    151.9 КБ · Перегляди: 158
температуру воды чем мерял ?

AquaBay M5 и градусником

Так,что Alphacool NexXxoS Xtreme хреновые?И,чем от него отличается фобия?

лучше продувается на маленьких оборотах

и эффективней в целом ессном

Denk погугли обзоры по радикам
об Alphacool как то читал,да изнающие люди тоже несоветовали

немного переработаю всё это когда руки дойдут кулера на альфакулах на протягивание поставлю ,уберу шроуды и накрою кожухом алюминиевым покрашу усё в черный цвет - ну кожух всмысле и кожух на фобию поставлю (там вентили вместо свенов поставлю Revoltec air guard должны прислать через пару недель не нойсблокеры мультифрейм конечно но крыльчатка на девять лопастей на 600 оборотах будет то то же что у меня сейчас на 750 (все равно шумно на мой взгляд -грешу на хреновую балансировку свенов) кароч будет всё красиво ,а вот чего делать не стоит так это распологать радики внутри корпуса -это может поднять температуру на 7-10 градусов а при хреново продуваемом корпусе даже больше

немного переработаю всё это когда руки дойдут кулера на альфакулах на протягивание поставлю ,уберу шроуды и накрою кожухом алюминиевым покрашу усё в черный цвет - ну кожух всмысле и кожух на фобию поставлю (там вентили вместо свенов поставлю Revoltec air guard должны прислать через пару недель не нойсблокеры мультифрейм конечно но крыльчатка на девять лопастей на 600 оборотах будет то то же что у меня сейчас на 750 (все равно шумно на мой взгляд -грешу на хреновую балансировку свенов) кароч будет всё красиво ,а вот чего делать не стоит так это распологать радики внутри корпуса -это может поднять температуру на 7-10 градусов а при хреново продуваемом корпусе даже больше
ну это вобщем никто не советует :D
но у меня будет внутри под верхней крышкой тройной и в переди двойной
корпус бигтовер,нече лишнего продуваемость отличная (все на мультифреймах)

мультифреймы дорого мне их по холошему 17 штук надо
пусть даже со скидкой но это 3400 будет -нехочу
какой корпус?

Ладно народ уговорили меня вы на Phobya G-Changer 360 Ver. 1.2!Но не будет ли греть тёплый воздух с БП и не бутет ли преградой выхода тёплого воздуха из БП?
Вот как стоит сейчас 2х120...

5587c80ca463.jpg

Но всё равно температура воды не будет ниже комнатной!
так полюбому не будет вообше ни на чем не будет что воздухом обдуваеся ,не ну есть еще чиллеры но это уже совсем другая история

мультифреймы дорого мне их по холошему 17 штук надо
пусть даже со скидкой но это 3400 будет -нехочу
какой корпус?

фото завтра выложу

Ладно народ уговорили меня вы на Phobya G-Changer 360 Ver. 1.2!Но не будет ли греть тёплый воздух с БП и не бутет ли преградой выхода тёплого воздуха из БП?
Вот как стоит сейчас 2х120...
5587c80ca463.jpg
не длжен этот воздух влиять я тебе позже скину схему монтажа 360 радика на задней стенке чтоб все all right было

Denk есть специальное крепление,
ща поищу выложу

чет я не понял как он продувается?

на лови

тока они там по ходу протупили с ориентацией входного и выходного отверстий в фаркамерах кароч поставили вверх ногами и задом наперед

Останнє редагування:

e78bc79b0e69.jpg

Назад
Зверху Знизу