Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что у Вас в косметичке?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення
Я не пользуюсь пудрой в принципе, а что?

У меня же есть фотошоп :)))
А вообще - у тя хорошее зрение - с тем разрешением, что я ставлю на фотках, разглядеть что-то в принципе - дальнозоркость? Или хорошая фантазия? :)))))
там было лицо крупным планом - такая фактура кожи, что я решила спросить.
Сейчас уже другая фотка, уже, конечно, не портрет.

там было лицо крупным планом - такая фактура кожи, что я решила спросить.
Сейчас уже другая фотка, уже, конечно, не портрет.

И тогда был не портрет. :))
Фотовспышка.

А пудрой я действительно не пользуюсь. Современные тональные средства ее использования не требуют. Консилером - пользуюсь. Зонарно, не на все лицо.

И тогда был не портрет. :))
Фотовспышка.

А пудрой я действительно не пользуюсь. Современные тональные средства ее использования не требуют. Консилером - пользуюсь. Зонарно, не на все лицо.
да, действительно, наверное, вспышка. Сорри.

Вопрос на самом деле несколько другой:)

Чем из того, что находится в косметичке Вы действительно пользуетесь. Ещё такой момент: косметичка, та которая дома, стационарная.;)

Проведя недавно инвентаризацию обнаружила кучу повторяющихся по способу применения вещей: 3 туши, куча теней, два тонака и т.п.:D

А как у Вас? Пользуетесь ли вы тюбиком "до последней выдавленной капли" или покупая новую вещь, начинаете её сразу пользоваться?:eek:

У меня косметичка как волшебная шкатулка, все необходимое в ней находится всегда.:)

В ней чего только нет. В ней - фсьо!

И аптечка первой необходимости (антиаллерген, урго-пластырь, солпадеин, цитрамон - по 1-2 таблетке.) И нитка с иголкой. И освежающий гель для глаз. И мини-крем для лица.
Румяна, которыми пользуюсь раз в пятилетку, и к ним кисть.
Помады - 3 шт., 1 - любимая.
Карандаш-фланель для бровей, серый (эффект легкого татуажа), для глаз - оливковый, для губ - разные :)
2 основы, одна - для быстрого утреннего макияжа, вторая - для вечернего.
Тени-крем ванильного цвета.
Визин. Тушь. Бальзам для губ на ночь.
Салфетки-демакияж.
И еще много чего, всего не перечислить.
Пользуюсь всем вышеперечисленным, кроме медикаментов - это я об окружающих думаю - мот, кому-то срочно понадобится. Пластырь ношу для себя, т.к. травматична (была как-то такая тема, по-моему Особа создала.:) Эта тема про меня:D)
п.с. Размер косметички д17 х ш5 х в10 см. :)

Останнє редагування:
У мнея маленькая косметичка...
В ней можно найти пару блесков для губ, тушь, контурный крандаш, пару подводок, флакончик духов, влажные салфетки+сухие.
Крем дневной, ночной, вокруг глаз - всё одной линии находятся на полочке в холодильнике, пользуюсь когда требует кожа лица. Тональными средствами вообще не пользуюсь, да и пудрами тоже не нравится, такое ощущение, что килограммы штукатурки на коже(((((

Декоративной косметикой пользуюсь очень мало. Одна тушь, одна компактная пудра, пара блесков для губ, 3-4 карандаша для глаз, одна подводка. Все покупаю по мере того, как заканчивается. А, еще три туалетные воды. Все. Вот гигиенической много, тут я фанатка :) Кремы, скрабы, лосьоны, маски, пены и соли для ванны и т.д. Гигиеническую покупаю по принципу "понравилось и хоцца", и сразу начинаю пользоваться.

даааа, почитала я тут, все такие женственные, я вообще не люблю краситься, но приходиться чтоб глаза подчеркнуть и губы, вообщем всё что имею: тушь, карандаш для губ, помада, тени, крем для лица не использую вообще, сколько я в своей жизни использовала кремов, вечно лицо жирнеет, тоники, лосьоны стоят, всегда себя заставляю накраситься.

даааа, почитала я тут, все такие женственные, я вообще не люблю краситься, но приходиться чтоб глаза подчеркнуть и губы, вообщем всё что имею: тушь, карандаш для губ, помада, тени, крем для лица не использую вообще, сколько я в своей жизни использовала кремов, вечно лицо жирнеет, тоники, лосьоны стоят, всегда себя заставляю накраситься.

Значит,тебе повезло. А у меня от природы очень светлая кожа и волосы, и если не накрашусь, то на мне в прямом смысле слова лица нет. Вот и приходится...;)

Значит,тебе повезло. А у меня от природы очень светлая кожа и волосы, и если не накрашусь, то на мне в прямом смысле слова лица нет. Вот и приходится...;)

Аналогично:пиво:
Светлые брови сливаются с лицом, ресниц тоже не видно, - вот и приходится краситься-мазаться-перемазываться;)

• Це лайк!
Реакції: Tori

Моя подруга говорит в этом случае: "я себя в зеркале не нахожу" :)

эмм....в косметичке -все......только вот найти иногда сложно.....))когда нужно)

Несмотря на то, что волосы, брови, ресницы - темные, все равно крашусь... Без макияжа неуютно себя чувствую.:)
В данный момент мне на некоторое время запретили краситься, пользуюсь только пудрой - говорят, моложе выгляжу.:)

блин как у меня все запущено.....5 тушей для ресниц, помад 10 которыми я не пользуюсь, штук 5 или 6 блесков для губ, карандашей для глаз не пересчитать, 1 тонак и 2 пудры, два набора теней, а еще кремов вссяких не пересичтать.

блин как у меня все запущено.....5 тушей для ресниц, помад 10 которыми я не пользуюсь, штук 5 или 6 блесков для губ, карандашей для глаз не пересчитать, 1 тонак и 2 пудры, два набора теней, а еще кремов вссяких не пересичтать.

И Вы всё это носите с собой?:eek:

половину точно

Назад
Зверху Знизу