Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у ребенка,диатез,аллергия,экзема,подскажите где и как вылечить?

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Волянский не аллерголог. В своей области он хорош, что и говорить, но не аллерголог. У него можно записаться к аллергологу. Неплохая врач, но есть лучше. Белоус, например, в 14-й на алексеевке.
venediktova, поройтесь, поищите информацию, для начала про ваши симптомы. + несколько врачей. Потом чами поймете как и чем лечить. Мы так делали. Все прошло. Лень писать много, но если бы мы тупо доверились врачам - ничего хорошего из этого не вышло. Они помогли, но большую часть работы сделали мы сами.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нам Белоус совсем не помогла, как "мертвому припарка", куча таблеток и сиропчиков-в конечном итоге отазались от всего сами и я больше не стала туда возить ребенка с ХТЗ

очень хороший дерматолог в Радуге - Поддубная Наталья Юрьевна, у нас было нечто подобное, метались от дерматолога к дерматологу, разные диагнозы, но мы слава богу аллергию не лечили (она редко появляется на ногах), нам поставили диагноз себорейный дерматит - кожа пересыхает с началом отопительного сезона. как раз к декабрю п-ц наступает, лечение - увлажнитель и топи-крем, но вы обязательно к врачу сходите.
я у педиатра просила посоветовать аллерголога (на аллергию грешила), он мне сказал, сначала сходите к дерматологу и если он диагностирует именно аллергию, а не дерматит какой-нибудь или что-то еще, тогда уже к аллергологу.
Поддубная в Радуге принимает по вторникам и четвергам (вроде бы) Удачи и выздоравливайте

очень хороший дерматолог в Радуге - Поддубная Наталья Юрьевна, у нас было нечто подобное, метались от дерматолога к дерматологу, разные диагнозы, но мы слава богу аллергию не лечили (она редко появляется на ногах), нам поставили диагноз себорейный дерматит - кожа пересыхает с началом отопительного сезона. как раз к декабрю п-ц наступает, лечение - увлажнитель и топи-крем, но вы обязательно к врачу сходите.
я у педиатра просила посоветовать аллерголога (на аллергию грешила), он мне сказал, сначала сходите к дерматологу и если он диагностирует именно аллергию, а не дерматит какой-нибудь или что-то еще, тогда уже к аллергологу.
Поддубная в Радуге принимает по вторникам и четвергам (вроде бы) Удачи и выздоравливайте
спасибо, а где это радуга

медцентр радуга, пушкинская, 31 строение Б, телефон 7060084
находится за "маминым домом", метро бекетова, рядом с магазином арка - проезд во двор и там по указателям, не пугайтесь, они сейчас ремонтируют лестницу и вход у них по пожарной :) на 2 этаж

медцентр радуга, пушкинская, 31 строение Б, телефон 7060084
находится за "маминым домом", метро бекетова, рядом с магазином арка - проезд во двор и там по указателям, не пугайтесь, они сейчас ремонтируют лестницу и вход у них по пожарной :) на 2 этаж

СПАСИБОЧКИ)

Мы наконец-то вылечили щеки.
Дерматолог ставила диагноз "контактный дерматит". И это очевидно он и был, потому что усиливался в тепле, после сна (малой на животе спит, сто раз за ночь лицом о простыню теранет). Щеки и подбородок были ужасные: красные, шершавые, трескаться начали.
Вылечили. 2 дня ничего не было, а потом опять щеки стали свекольного цвета, но гладкие-гладкие. Заметила, что алеть сразу после каши начинают. Заменила ее, все прошло.
Вот так у нас оказалось, что сразу 2 проблемы на одном и том же месте были: аллергия и контактный дерматит

как ваши дела. что врач сказал?

как ваши дела. что врач сказал?

Вы знаете ,мы пока не ходили,у нас пока все прошло,но я не могу сказать что совсем,просто сейчас ноги чистые,не купала 2 недели 2 дня назад покупала,ноги высыпали прыщами как при начале болезни,так что я теперь почти на 100%уверена,что от воды ,щас опять не купаемся,будем потихоньку вводить опять человеческие продукты,если ничего не будет,значит от воды,и тогда придется ставить фильтр,но ваш адресок у меня на заметке,)спасибо.

я бы еще увлажнитель воздуха посоветовала, если у вас еще нет, на отопительный сезон, а то у нас, например, как батареи включат, так влажность падает до 30% и через пару недель у малявки кожа на ногах становилась сухой, потом шершавой, потом красные пятна появлялись..

мы купаемся в кипяченой воде (т.е. без хлора), не носим синтетику и яркую одежду к телу, увлажняем кожу оливковым маслом, в отопительный сезон накрыты одеялом все батареи, включен увлажнитель. Кстати при такой коже купание должно быть не более 5 мин. Плюс диета-без цитрусовых, молока, яиц, курицы и т.д.про сладости покупные вообще молчу-это табу. Диета у каждого своя, надо пробовать и смотреть на реакцию, хотя это очень сложно.

мы купаемся в кипяченой воде (т.е. без хлора), не носим синтетику и яркую одежду к телу, увлажняем кожу оливковым маслом, в отопительный сезон накрыты одеялом все батареи, включен увлажнитель. Кстати при такой коже купание должно быть не более 5 мин. Плюс диета-без цитрусовых, молока, яиц, курицы и т.д.про сладости покупные вообще молчу-это табу. Диета у каждого своя, надо пробовать и смотреть на реакцию, хотя это очень сложно.

Если ребенку на все -табу,в том числе и еда и одежда,то представте ,что будет с ним, если он пойдет в садик:confused:,он заболеет сразу на первый день,я думаю что все таки не нужно настолько! все исключать,на счет увлажнителя согласна,и на счет нашей хлорочки из под крана тоже.Ну кипятить на купание,я считаю,занадто.

У нас все точно также начиналось.Лечились у дерматолога.Пока мажешь мазями все хорошо,как только прекращаешь опять все начинается.И у аллерголога была,3 мес была строжайшая диета и лекарства,начали диету вроде бы все прошло,а потом все заново появилось и все во время диеты.Аллерголог и сказать толком ничего не может.Потом как-то само по себе прошло все на год,и сейчас у нас безумно шершавая кожа.Как сказала мне дерматолог с самого начала болезни-это на всю жизнь.Просто с начало это проявляется 3 раза в год,потом раз в год, раз в 2 года,потом раз в 5 лет,и все реже и реже.Но нам еще помогает купание в ромашке.Завариваю ромашку и добавляю в воду,когда купаю,а потом обливаю чисто заваренной ромашкой.Это единственное что нам помогает.

Гомеопат - вот, кто нам помог, хотя лечились мы долго. Красина 1, за Антошкой на Пушкинской.
Тоже прошли всех аллергологов, дерматологов, педиатров, реально всех,все фамилии здесь знакомы, никто не помог!!!, все действовало только на неделю, а потом начиналось сначала в большей степени только.

очень хороший дерматолог в Радуге - Поддубная Наталья Юрьевна,

Еще пару лет назад Поддубная была педиатром, достаточно хорошим, но педиатром. О дерматологии с ней тогда и речи не было. Если и переквалифицировалась, то как-то уж маловато времени прошло, чтобы стать спецом именно в этой области. Хотя как детский врач - очень толковая.

.Ну кипятить на купание,я считаю,занадто.

:пиво: Достаточно отстаивать воду не меньше часа и вся хлорочка тю-тю.))) Хлор - весьма летучий элемент, общеизвестный факт))) Кстати, врачи советуют именно так и делать. В кипячении нет ничего плохого, но сколько ж мороки, тем более лето на носу - как раз условия для постоянно работающей печки и моря кипящей воды.)))

Еще пару лет назад Поддубная была педиатром, достаточно хорошим, но педиатром. )

не знаю, мы к ней уже больше 2-х лет обращаемся (точнее первый раз пошли 2 года и 3 месяца назад :) ) обращались за это время раз 6 по разным поводам, и диагнозы разные были (напоминаю, проблемы тоже разные с кожей были) и лечение назначенное каждый раз помогало, мы довольны, потому и рекомендовала :)

Я у нее была года 3 назад, может все и изменилось, не спорю совершенно, может именно с нашим случаем не захотела связываться, поэтому и отправила к другим докторам, не знаю))))

Гомеопат - вот, кто нам помог, хотя лечились мы долго. Красина 1, за Антошкой на Пушкинской.
Тоже прошли всех аллергологов, дерматологов, педиатров, реально всех,все фамилии здесь знакомы, никто не помог!!!, все действовало только на неделю, а потом начиналось сначала в большей степени только.

если не секрет, дорого Вам обошлось гомеопатическое лечение? и как долго Вы лечились?

Мазь -это конечно, может и хорошо, но она лечит только наружное проявление болезни. Вы ее замазали, а она все равно сидит внутри и все равно вылезит. Надо искать причину. От мягкой воды конешно станет лучше и рациональное питание. К этому надо подойти очень серьезно. У нас это врожденное, по нескольким поколениям аллергия прошлась, врачи мало чем помогали. Может где и есть хороший врач, но нам он к сожалению не попался. Все назначали, естестенно, разные лекарства, но это все равно было без толку. Только, когда сама серьезно занялась сбором информации на интересующую меня тему, почитала немного медицинской литературы и по нетрадиционной, народной медицине, стало что-то получаться, причем, результат был просто потрясающим, после многолетней борьбы с аллергией и екземой. Лечение, конечно, проходило не один месяц, но зато все было очень просто. Не зря говорят все гениальное-просто.

У моей дочки высыпания и покраснения начались с трехнедельного возраста. После двух месяцев лечения у Белоус у меня просто опускались руки, т.к. денег было потрачено немало, а толку ноль. Да что и говорить - наша участковая педиатр мне даже телефон бабки-травницы давала:D Моя строжайшая диета оптимизма тоже не добавляла. Заведующая в детской поликлинике разводила руками и несла бред по поводу моего молока - мол, это аллергия на грудное молоко (!!!) и надо переводить на гипоаллергенную смесь (угу, по 140 грн баночка). И как раз тогда мне посоветовали обратиться в "Радугу" к педиатру Кондратовой Ирине Юрьевне, она специализируется на атопическом дерматите. Результат назначенного ею лечения был виден уже на второй день. Через пару недель кожа у ребенка очистилась полностью. Да, я до сих пор на диете, но уже не такой строгой (просто не ем явные аллергены). Да, купаем дочку 2 раза в неделю в родниковой кипяченой воде. Да, я мажу ее Топикремом до 10 раз в день. Но теперь я хоть могу понять, на какие продукты у ребенка реакция! Вводить прикорм и делать прививки теперь будем только под наблюдением Кондратовой.

з.ы. Белоус, наверное, хороший аллерголог, но лечение АД не ее конек.

Назад
Зверху Знизу