Статус: Офлайн
Повідом.: 940
Повідом.: 940
Волянский не аллерголог. В своей области он хорош, что и говорить, но не аллерголог. У него можно записаться к аллергологу. Неплохая врач, но есть лучше. Белоус, например, в 14-й на алексеевке.
venediktova, поройтесь, поищите информацию, для начала про ваши симптомы. + несколько врачей. Потом чами поймете как и чем лечить. Мы так делали. Все прошло. Лень писать много, но если бы мы тупо доверились врачам - ничего хорошего из этого не вышло. Они помогли, но большую часть работы сделали мы сами.
venediktova, поройтесь, поищите информацию, для начала про ваши симптомы. + несколько врачей. Потом чами поймете как и чем лечить. Мы так делали. Все прошло. Лень писать много, но если бы мы тупо доверились врачам - ничего хорошего из этого не вышло. Они помогли, но большую часть работы сделали мы сами.
на 2 этаж
,он заболеет сразу на первый день,я думаю что все таки не нужно настолько! все исключать,на счет увлажнителя согласна,и на счет нашей хлорочки из под крана тоже.Ну кипятить на купание,я считаю,занадто.
Достаточно отстаивать воду не меньше часа и вся хлорочка тю-тю.))) Хлор - весьма летучий элемент, общеизвестный факт))) Кстати, врачи советуют именно так и делать. В кипячении нет ничего плохого, но сколько ж мороки, тем более лето на носу - как раз условия для постоянно работающей печки и моря кипящей воды.)))
Моя строжайшая диета оптимизма тоже не добавляла. Заведующая в детской поликлинике разводила руками и несла бред по поводу моего молока - мол, это аллергия на грудное молоко (!!!) и надо переводить на гипоаллергенную смесь (угу, по 140 грн баночка). И как раз тогда мне посоветовали обратиться в "Радугу" к педиатру Кондратовой Ирине Юрьевне, она специализируется на атопическом дерматите. Результат назначенного ею лечения был виден уже на второй день. Через пару недель кожа у ребенка очистилась полностью. Да, я до сих пор на диете, но уже не такой строгой (просто не ем явные аллергены). Да, купаем дочку 2 раза в неделю в родниковой кипяченой воде. Да, я мажу ее Топикремом до 10 раз в день. Но теперь я хоть могу понять, на какие продукты у ребенка реакция! Вводить прикорм и делать прививки теперь будем только под наблюдением Кондратовой.