Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что у человека в техпаспорте

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
оффтоп, но я себе отлично представляю настоящее гальваническое хромирование даже биологических объектов

любой каприз за ваши деньги
для вопрошающих КАК намек. начинаем с графитового спрея...

и отлетание покрытия на раз )

попробуй нанеси нормальное по прочности на пластик кроме как низкотемпературной плазмой. Всео стальное слезет быстро.

гальваника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 250 грн м2
покраска эта - ещё меньше

я сомневаюсь, что пленка заметно дешевле

:D а давайте не путать гальванику и декор покрытием?!

наносим медль - полируем до зеркала... наносим никель полируем до зеркала.... дальше продолжать?!

А теперь прикинем сколько денег стоит полирнуть до зеркала только в одной опреации?! Особенно полирование никеля ))) а потом хрома... и саоме главнео чтобы не срезать слой хрома при полировке сильно ибо цвет сразу меняется от толщины слоя хрома.

На авиазаводе тоже делают гальванику и хромиорование, только там такой хром что лучше красить каждый 3-5 лет под хром чем ездить с мутным технологическим хромом :D

Нормальный декор хром который выдержит и удар (не даст отслоения) и будет блестеть как яйца у кота будет стоить очень дорого (там стоимость галваники будет соизмерима со стоимостью нового кузова машины если не больше)

и отлетание покрытия на раз )

попробуй нанеси нормальное по прочности на пластик кроме как низкотемпературной плазмой. Всео стальное слезет быстро.

:D а давайте не путать гальванику и декор покрытием?!

наносим медль - полируем до зеркала... наносим никель полируем до зеркала.... дальше продолжать?!

А теперь прикинем сколько денег стоит полирнуть до зеркала только в одной опреации?! Особенно полирование никеля ))) а потом хрома... и саоме главнео чтобы не срезать слой хрома при полировке сильно ибо цвет сразу меняется от толщины слоя хрома.

На авиазаводе тоже делают гальванику и хромиорование, только там такой хром что лучше красить каждый 3-5 лет под хром чем ездить с мутным технологическим хромом :D

Нормальный декор хром который выдержит и удар (не даст отслоения) и будет блестеть как яйца у кота будет стоить очень дорого (там стоимость галваники будет соизмерима со стоимостью нового кузова машины если не больше)

и вот нахуя ты это всё тут написал?

Кто то ещё думает,что это не плёнка? :confused:
Тогда пол Москвы машин из золота ездит получается :рл:

далее, при снятии пленки имеем два геморроя.
1) куча клея
2) оторванная родная краска

нормальная толстая автомобильная пленка (от 100 микрон) типа KPMF снимается без проблем в течении 3-5 лет с металла и 5-7 с пластика.

более дешёвая рекламная пленка (50 микрон) действительно, спустя год прикипает к краске и после ее снятия часто приходится перекрашивать детали.

уже как 4 года в Харькове их клеят, так что и опыт, и статистические наблюдения накопились ;)

поэтому, когда хочется поменять цвет машины и стоит выбор обтянуть машину хорошей пленкой за 1000$ или качественно перекрасить за 3000$, то, если не планировать оставлять эту машину больше, чем на 3 года - выбор очевиден!

поэтому, когда хочется поменять цвет машины и стоит выбор обтянуть машину хорошей пленкой за 1000$ или качественно перекрасить за 3000$, то, если не планировать оставлять эту машину больше, чем на 3 года - выбор очевиден!

да
***** себя

потому что колхозников и так дохуя на дорогах

по теме! обклеен пленкой, такое уже Москва еще 3 года назад съела, а у нас тока появилось.
про эту ауди скока раз её сзади не видел, вечно казалось что у неё **** помята, даже на видео видно, а издалека так вообще вся помятая :D

tXkqr9IzePc
знакомый автомобильчик? :ги:

про эту ауди скока раз её сзади не видел, вечно казалось что у неё **** помята, даже на видео видно, а издалека так вообще вся помятая :D

ну потому что корпус не плоский
вот ТАК плёнка на нем и держится :рл:

держится в смысле лежит
ясно, что оно не отслаивается

Викинг, либо ты троллишь, либо ты тугой!
Пленка у нормальных мастеров клеется так что все плоскости повторяет идеально. Ты не сможешь отличить ее от покраски не отколупав фрагментик! Гнутые поверхности она облегает после нагревания. Никаких складок и пузырей.

Обтянуть машину пленкой стоит 1000 баксов. Качественная покраска (не хром а простая) обойдется в 3000. Хром даже сложно представить сколько будет стоить!
И если ты видишт не авто арабского шейха в золоте или хроме (золотую гранту я постил выше) то прост прими за аксиому что машина обклеена пленкой а не хромирована или позолочена.

Зеркальный хром пленка возил такую года 2 назад,тогда стоила около 600 гривен за метр погонный,работа по оклейке стоила 6 тысяч гривен.
+1 сказанному выше,если нормальная пленка то и через 5 лет снимется без проблем не повреждая лкп,конечно есть олухи снимают пленку не прогревая ее :D.Цвет по тп серый.

слив в стиле "сам *****" засчитан
ок

Я думал тебя волнует этот вопрос. А оказалось - банальный троллинг.
Выше много привел доводов. Перечитай если не понятно. Если покормицца - йух тебе а не кормежка :D

сколько раз, и каким шрифтом вам написать, чтоб прочли6 что мне пахую, чем он сделал свое покрытие?

сколько раз, и каким шрифтом вам написать, чтоб прочли6 что мне пахую, чем он сделал свое покрытие?

А что тебя интересует? Про тп тебе уже отписали

Серый.

Это пленка. Не краска.

Уверенность.
В техпаспорта вписывают базовые цвета.
Серебро - серый. Асфальт - серый.
Вишня - красный.
Салатовый - зеленый.
И так далее.

Насколько я знаю, оттенки цветов в ТП не ставят. Значит, серый.
П.С. Часто вижу, как по центру мотается розовый порше кайен. За рулем ездит такая себе блонди, постоянно треплющаяся по мобиле. Наверняка у нее в техпаспорте стоит "красный", хотя х.з., не спрашивал.))

серый в ТП пишут, 100%

Обычная пленка там и серый цвет в тп.

Недостаточно? :D

Назад
Зверху Знизу