Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та пленка там. Блин, таких машин уже как ****а. Это лет 5 назад было фишкой а сейчас 800-1000 баксов и машина "в хроме"![]()
Хром такой сделать в Харькове где то от 4000уе.оффтоп, но я себе отлично представляю настоящее гальваническое хромирование даже биологических объектов
любой каприз за ваши деньги
для вопрошающих КАК намек. начинаем с графитового спрея...
гальваника
- 250 грн м2⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
покраска эта - ещё меньше
я сомневаюсь, что пленка заметно дешевле
а давайте не путать гальванику и декор покрытием?!
и отлетание покрытия на раз )
попробуй нанеси нормальное по прочности на пластик кроме как низкотемпературной плазмой. Всео стальное слезет быстро.
а давайте не путать гальванику и декор покрытием?!
наносим медль - полируем до зеркала... наносим никель полируем до зеркала.... дальше продолжать?!
А теперь прикинем сколько денег стоит полирнуть до зеркала только в одной опреации?! Особенно полирование никеля ))) а потом хрома... и саоме главнео чтобы не срезать слой хрома при полировке сильно ибо цвет сразу меняется от толщины слоя хрома.
На авиазаводе тоже делают гальванику и хромиорование, только там такой хром что лучше красить каждый 3-5 лет под хром чем ездить с мутным технологическим хромом
Нормальный декор хром который выдержит и удар (не даст отслоения) и будет блестеть как яйца у кота будет стоить очень дорого (там стоимость галваники будет соизмерима со стоимостью нового кузова машины если не больше)

далее, при снятии пленки имеем два геморроя.
1) куча клея
2) оторванная родная краска

поэтому, когда хочется поменять цвет машины и стоит выбор обтянуть машину хорошей пленкой за 1000$ или качественно перекрасить за 3000$, то, если не планировать оставлять эту машину больше, чем на 3 года - выбор очевиден!
а вообще
cnJgjnHUnvY

про эту ауди скока раз её сзади не видел, вечно казалось что у неё **** помята, даже на видео видно, а издалека так вообще вся помятая![]()

ну потому что корпус не плоский
вот ТАК плёнка на нем и держится![]()
.Цвет по тп серый.Пленка у нормальных мастеров клеется так что все плоскости повторяет идеально.
идеальная мятость на всех видео - лишний раз доказывает это
да
В ближайшей поликлинике спросить Окулиста и записаться на прием! Срочно!
слив в стиле "сам *****" засчитан
ок

сколько раз, и каким шрифтом вам написать, чтоб прочли6 что мне пахую, чем он сделал свое покрытие?
Серый.
Это пленка. Не краска.
Уверенность.
В техпаспорта вписывают базовые цвета.
Серебро - серый. Асфальт - серый.
Вишня - красный.
Салатовый - зеленый.
И так далее.
Насколько я знаю, оттенки цветов в ТП не ставят. Значит, серый.
П.С. Часто вижу, как по центру мотается розовый порше кайен. За рулем ездит такая себе блонди, постоянно треплющаяся по мобиле. Наверняка у нее в техпаспорте стоит "красный", хотя х.з., не спрашивал.))
серый в ТП пишут, 100%
Обычная пленка там и серый цвет в тп.

Про тп тебе уже отписали
Недостаточно?![]()