Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что у человека в техпаспорте

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
мне больше интересно, что у этого человека в голове, а не в техпаспорте? он разве не слепит своим "зеркалом" окружающих ночью например. Фары ведь хорошо должны отражаться в таком покрытии. или нет?

мне больше интересно, что у этого человека в голове, а не в техпаспорте? он разве не слепит своим "зеркалом" окружающих ночью например. Фары ведь хорошо должны отражаться в таком покрытии. или нет?

Думаю что из за округлостей кузова там только мелкие блики получаются...а там ХЗ. Не встерчался он мне при свете луны еще.

Знаю точно, что у чувака пленка, так как видел его машину на сайте конторы, которая обтягивает пленкой, в разделе "портфолио". Кстати, там и розовый каен есть ;)

У меня самого черный седан, который обтянут белой глянцевой плёнкой (кроме крыши). Уже полтора года прошло, а еще ни один из многочисленных останавливавших меня гайцев не заметил, что цвет в техпаспорте по-прежнему "ЧОРНИЙ" ;) Так что перед продажей без заморочек пленку сниму и продам!

А вместо глаза правого лазерный дальномер?

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца — пламенный мотор. :yahoo:

Валера киборг?С дальномером?
Что,пачки бабла уже дальномером пересчитываешь?:D

А мне нравится.

гальваника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 250 грн м2
покраска эта - ещё меньше

я сомневаюсь, что пленка заметно дешевле

*****, ты шо гонишь? Ты хочешь сказать что стоимость гальваники этой аудюхи=(площадь её поверхности)х250 грн.?:рл:

*****, ты шо гонишь? Ты хочешь сказать что стоимость гальваники этой аудюхи=(площадь её поверхности)х250 грн.?:рл:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
отставить истерику
ответ был на стенания о мега-дороговизне гальваники

викинг, де ты взялся со своей гальваникой? *** она упала тебе вообще? :D

меня она не **** апсолютно
мне интересно было, что у чела в ТП написано про цвет

меня она не **** апсолютно
мне интересно было, что у чела в ТП написано про цвет

Так а какого ты начал всех учить и нудеть про гальванику и хром?:confused::confused::confused:
И че ты такой резкий? Прям как Валера:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
отставить истерику
ответ был на стенания о мега-дороговизне гальваники

Ну примени гальванику к покрытию всего кузова (!!!) автомобиля и сравни стоимость с поклейкой пленкой. При этом учти всю технологию и гемор с каким столкнешься. Это ж тебе не кусок железяки покрыть.
Тут даже вопрос больше не в стоимости, а в целесообразности. Ну какой ***** будет заниматься гальваникой если можно просто и тупо поклеять пленкой.

какой ***** будет колхозить пленку, если можно покрасить?

:рл:

Тот который захочет сэкономить 5000 баксов на понтах :D

А это четверть или пятая часть стоимости машины. К тому же, продавать крашенную машину наааааамного сложнее чем не крашенную.
Содрав пленку ты получаешь не крашенную машину в родной краске.

Вот ты даже не замечаешь разницы а том что это пленка. Так зачем владельцу морочить голову с хромированием?

Розовый Порш, упомянутый выше ;)

Вкладення

• IMG_7178.webp
    IMG_7178.webp
    145.3 КБ · Перегляди: 77
:рл:

Тот который захочет сэкономить 5000 баксов на понтах :D

А это четверть или пятая часть стоимости машины. К тому же, продавать крашенную машину наааааамного сложнее чем не крашенную.
Содрав пленку ты получаешь не крашенную машину в родной краске.

Вот ты даже не замечаешь разницы а том что это пленка. Так зачем владельцу морочить голову с хромированием?

какие 5000?

ещё раз. есть три варианта добиться эффекта зеркала
1) самый дорогой - гальваника
2) покраска под хром, примеры такой я приводил выше, на вопрос, как пластик захромить
3) обклеить пленкой

пленку видно. ибо машина - не изделие отечественного автопрома с прямыми линиями и плоскими панелями.

далее, при снятии пленки имеем два геморроя.
1) куча клея
2) оторванная родная краска

как ты такое будешь продавать?

Это про эту машину базар ?

Вкладення

• IMAGE00000.webp
    IMAGE00000.webp
    132.9 КБ · Перегляди: 95
Назад
Зверху Знизу