Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ты творишь, Брент?

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
нет,нет ,нет!
как говорил наш плохо уважаемый Йобунага , "Скоро саудовцы сами проведут референдум о присоединении к России.Русофобы проклятые!"
А…, тогда это меняет дело.
Я же не знал, что он лично это сказал…

P.S.
Похоже на то, что цены на нефть снова уйдут в минус…, хотя это не точно.
Люди говорят, что на рынок нефти собирается выйти «новый игрок». (вместо РФ, РФ ведь собирается сокращать добычу нефти, не выдержав конкуренции...)

Я так понял, что 09.06.2020 будет принято решение продолжить ограничение добычи, следовательно цена барреля будет продолжать расти.

Верно?
Что будет 09.06.2020г. я не знаю, я ведь не “Нострадамус”...

А если предположить, ну чисто гипотетически, что сейчас кого-то тупо разводят на бабки?
Лохи закупятся по 42$, а потом...
P.S.
Такие быстрые изменения цены — хороший заработок! (за неделю можно немножко “приподняться”)

Что будет 09.06.2020г. я не знаю, я ведь не “Нострадамус”...

А если предположить, ну чисто гипотетически, что сейчас кого-то тупо разводят на бабки?
Лохи закупятся по 42$, а потом...
P.S.
Такие быстрые изменения цены — хороший заработок! (за неделю можно немножко “приподняться”)

Меня интересует в этой ситуации только цена бензина на харьковских заправках.

Беларусь покупает американскую нефть вместо нефти РФ!

:D

Можно предположить, что через некоторое время на рынок нефти выйдет еще один продавец — Ливия.
И Беларусь да и другие страны Европы будут покупать Ливийскую нефть.

***лу придется еще больше сокращать продажу своей нефти...
И это здорово!
Не покупайте товары оккупанта! Код оккупанта 46.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А когда 20 долларов бочка Брента будет?
Понимаете, a999, спрогнозировать свершение того или иного события в будущем мы можем только с определенной долей вероятности.
Единственное, что мы можем утверждать это свершение того или иного события в прошлом, причем в «не очень далеком» прошлом.
Например, я бы не стал утверждать, что «куликовская битва» действительно имела место в прошлом.

Любой прогноз обязан основываться на ****изе.
И чем точнее Вы хотите получить прогноз тем больше факторов должно быть учтено в, предшествующем этому прогнозу, ****изе.
****из это прежде всего работа, а любая работа предполагает оплату.:)

P.S.
Я, «совершенно случайно», поинтересовался чем занимаетесь Вы.
И, из открытых источников информации, я узнал, что Вы «много делаете».:) (опять же, с определенной долей вероятности...)

P.P.S.
И еще...
Существует международная организация экспортеров нефти (OPEC).
Если, например, будет создана международная организация импортеров нефти (кстати, я ума не приложу почему она до сегодняшнего дня не создана...) это будет самый мощный фактор влияющий на цену нефти.
Средства затраченные на организацию работы этой организации думаю в десятки раз будут меньше прибыли полученной странами участниками этой организации от экономии на стоимости приобретаемых энергоресурсов... (той же нефти).

Ну шо там, упал Брент или нет?

да тут не цену ждут, а когда саудиты побегут на поклон к Вольфгангу Вольфганговичу.Целовать в пузико и клясться в верности вождю скрепных племен.
все верно, Йобунанго?

шо там,саудиты перед Вольфгангом Вольфганговичем на колени еще не встали?

а пока наш сирый и убогий Йобунажка ожидает коленопреклонения саудитов перед Вольфгангом Вольфганговичем , кум Вольфганга Вольфганговича и одновременно сын "украинского националиста" ВальдемарМедведчук-Соколовский потихоньку подгребает под себя бизнес бывших партнеров -братьев Суркисов и становится новым партнером,угадайте кого? Правильно! Игоря Валерьевича.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу