Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что ты творишь, Брент?

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
WTI сейчас ниже $5, в какой-то момент опускалась даже до $4.

7dc57e2deac97a392a.webp

Представляю себе бескрайнее море нэфти, еще и под Астраханью, лето, 50 градусов в тени, интересно доскольки нагреется черная поверхность, до 100?, 150? Рома...

Небольшое химическое озерко под Армянском по сравнению с ромыными открытыми хранилищами - ***ня якась.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    55 КБ · Перегляди: 213
Очень интересные вещи происходят в данное время с ценой на нефть.

Ціна нафти WTI уперше в історії впала нижче 1 долара за барель

Травневі ф'ючерси нафти WTI продовжили падіння - їх вартість уперше в історії впала нижче 1 долара.

Про це повідомляє Bloomberg з посиланням на дані торгів.

Вартість нафти WTI падає на тлі затовареності ринку та зниження попиту через пандемію, а також - через закриття у вівторок ввечері, 21 квітня, травневих ф'ючерсів.

За годину торгів котирування різко впали з 5 доларів за барель до нижче 1 долара.

В ВМВ там хранились огромные запасы нефти, пока немцы подходили к Волге. Именно по ней топливо и доставлялось. Не задумывались откуда?

В смысле, по руслу Волги качали, или что? Роман мне кажется что ты засераешь интересную тему, нет?

Kaцaпьё начинает завывать :) :)

ет, рабочих из Средней Азии загрузили, и, увы, украинцев там тоже много. Надеюсь украинцев только по паспорту.
И труба диаметр имеет 3000 км, в ширине 140 см. Еще резервуары по пути Пока они наполнится это плюс время передышки.
Не знаю, почему нельзя нефть продавать другим странам. Да хоть в Бразилию.
*****ам сейчас не за нефть надо думать и не за газ...
*****ам пора начинать думать , как ноги унести из Крыма (пока еще есть возможность по новому мосту)

Современная экономика кое кого присадила на бутылку.

Это, надо, понимать, при заправке полного бака бенза - еще канистра или две в подарок? Или такой заезжаешь, а тебе сначала бабло терминалом скидывают на карту, а только когда отчёт пришёл - тогда начинают заливать?
А вот по газу сложнее - там не иначе как Синди Кроуфорд (или кто-то там из новых заебатых телок, я их не знаю) около Б-Сети за кущами сначала ***** делают, а потом ты так уж и быть, может подумаешь, заезжать к ним за газом, или нет?
А в итоге, конечно, когда вызываешь такси, то оператор сразу спрашивает: Вам как, доехать до места, и водила Вам отсмокчет; или доехать, и тупо наликом доплатить?

Нет, все башляют на азс как и башляли, без кроуфорд, эта экономика не под них, просто у некоторых экономистов-многоходовочников бутылка скрывается в прямой кишке.

Назад
Зверху Знизу