Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
WTI сейчас ниже $5, в какой-то момент опускалась даже до $4.
![]()
То трубопровод такой длины. А вот нефтяные озера уже начали делать. В Астраханской области заложили уже. ХЗ чего там
Даже в Литве в Понарах начали литовцы делать
В ВМВ там хранились огромные запасы нефти, пока немцы подходили к Волге. Именно по ней топливо и доставлялось. Не задумывались откуда?
⛄;67751731 сказав(ла):ну шо 0
Цена на нефть WTI упала ниже 0 - до -0,05 долл
Ціна нафти WTI уперше в історії впала нижче 1 долара за барель
падает не всё, а то один сорт, некоторые даже джорожают
![]()
*****ам сейчас не за нефть надо думать и не за газ...ет, рабочих из Средней Азии загрузили, и, увы, украинцев там тоже много. Надеюсь украинцев только по паспорту.
И труба диаметр имеет 3000 км, в ширине 140 см. Еще резервуары по пути Пока они наполнится это плюс время передышки.
Не знаю, почему нельзя нефть продавать другим странам. Да хоть в Бразилию.
классно) всем ****ец) произволителям нефти потому что некому продавать, а покупателям она *** не нужна потому что всё стоит))) хорошо когда всем плохо, справедилвость
Современная экономика кое кого присадила на бутылку.
Это кто? Экономисты?
Это, надо, понимать, при заправке полного бака бенза - еще канистра или две в подарок? Или такой заезжаешь, а тебе сначала бабло терминалом скидывают на карту, а только когда отчёт пришёл - тогда начинают заливать?
А вот по газу сложнее - там не иначе как Синди Кроуфорд (или кто-то там из новых заебатых телок, я их не знаю) около Б-Сети за кущами сначала ***** делают, а потом ты так уж и быть, может подумаешь, заезжать к ним за газом, или нет?
А в итоге, конечно, когда вызываешь такси, то оператор сразу спрашивает: Вам как, доехать до места, и водила Вам отсмокчет; или доехать, и тупо наликом доплатить?