Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что творят с деревьями в Харькове?!

• Автор теми Автор теми Inquisitоr
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к массовому уничтожению деревьев в Харькове?

• Негативно! Деревья Харькову нужны - это чистый воздух и лицо города!

Голосів: 175 88.4%
  • Пусть пилят. Бетон, пластик и асфальт - вот то, что радует глаз!

Голосів: 12 6.1%
  • Индифферентно.

Голосів: 11 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
Самое смешное - это то, что те, кто не голосовал за Кернеса, в основном умные люди и имеют по большому счёту, шанс свалить отсюда ***, а те, кто голосовал - наоборот.

Удачи вам, люмпены :)

Потому что большинство это "стадо" которое голосует не вникнув в суть дела. от и всё )))

А те кто вникает понимают что то что срубили там ***** не нужно ибо от него толку было как с козла молока.
Всегда есть две стороны медали! Можно большинство назвать стадом, а можно тебя расценивать, как паршивую овцу!

Если мы откроемся лесу, то он нам в ответ, возможно, откроет свою душу, и поделится с нами своими снами, так похожими на мифы, он нам поможет вернуть себя.

Ты там часом не обкончался пока родил сие чудо? :іржач::іржач::іржач:

ЗЫ: Потыкайте в автора палочкой - он кажется куда то улетел

В массовой вырубке деревьев вижу заботу о пенсионерах.
Каждому - по индивидуальному пеньку. Потому что, как показывает наш опыт, лавочки - мегадорогое удовольствие.

Скажи а вот что ты чувствовал когда писал ту ***ню? Какие чувства одолевали тебя? Нам всем очень интересно.

Скажи а вот что ты чувствовал когда писал ту ***ню? Какие чувства одолевали тебя? Нам всем очень интересно.

Интересно, какие чувства одолевают тебя, когда пишешь всякую ***ню в комментах?

Никак не уймутся дровосеки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, на самом деле сегодня шёл по университетской - попилили деревья - голая пыльная улица. Выглядит удручающе.
Пейзаж напоминающий пыльно- пустынного Иерусалима. Ничего Вы не понимаете.

Уважаемый АНТИПУТ, меня одолевали разные чувства, а именно: неизбывная тоска по свежему воздуху и пышной зелени, которую я имел счастье наблюдать в детстве, почти физическая боль, которую я ощутил, проходя мимо свежеобкромсанных до ствола деревьев, а также пустоту и монотонность улиц, переставших радовать жизнью и превратившихся в асфальтовый полигон для биороботов, ибо красотами средневековой или эпохи Ренессанса архитектуры наш город похвастаться не может.
Скажите, какие чувства одолевают вас, когда вы наблюдаете город в его нынешнем виде? Нам всем очень интересно.

Не стоит метать бисер перед свиньями! Люди достойные поймут Ваши чувства и оценят, и объяснений им для этого не потребуется!

признаки, свидетельствующие о том, что дерево может представлять серьезную опасность:
Сухие и прогрессивно засыхающие деревья
Наклоненные деревья (особенно с наклоном более 5 градусов)
Деревья, имеющие трещины и большие дупла
Деревья с асимметричной кроной, раздваивающимся стволом.
Деревья с поврежденной корневой системой
Деревья, поврежденные стволовыми вредителями (можно узнать по наличию ходов в коре)
Деревья, пораженные древесной гнилью (характерные признаки отслаивание коры, необычный цвет коры и древесины, наличие на стволе трутовых грибов)
Деревья с обширными механическими повреждения
Деревья с большим количеством сухих ветвей

На этих фото видны обширные механические повреждения деревьев:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

конечно же негативно отношусь, но от нашего мнения в нашей так называемой стране нихрена не зависит... власть никто не контролирует-делают что хотят

конечно же негативно отношусь, но от нашего мнения в нашей так называемой стране нихрена не зависит... власть никто не контролирует-делают что хотят
Ну, все-таки, мы не тупое бессловесное стадо, рано или поздно ублюдки, своими действиями, переполнят чашу терпения!

а что у товарища ...ах какого товарища лучше отсасывать получается?:D:D:D что-то "плач ярославны" слабенький стал... наверное у кого-то бабло закончилось...:D:D:D
Я не знаю, что у тебя лучше получается, отсасывать или **** целовать, об этом не мне судить. А про бабло не понял.

Назад
Зверху Знизу