Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что цените в мужчинах?

• Автор теми Автор теми Zeta
  • Дата створення Дата створення
Irish сказав(ла):
Рада за вас!
Встречаются иногда (редко), но надо искать хорошо среди тех кто маскируется

Ничего они не маскируются.Просто то,что хочешь от жизни-то и получишь.Если ждешь позитива,то он и прет,ну,а если думаешь:"Мало хороших мусчин,все они кобели,придурки и пр.",то такие и будут попадаться.
ИМХО.

Ежевика сказав(ла):
под непорядочных, злобных жадин? :-)
У некоторых ОЧЕНЬ хорошо получается ;)
Каждая девушка в ответ на своё поведение получает определенную маску поведения ;P
И вообще, не суди по человеку не зная его лично.
Кста, кто-то, кому-то говорил, что он передёргивает слова, читает через слово ;) так вот не пеняй на другого, коли у самой рожа крива!(с)

Ежевика сказав(ла):
под непорядочных, злобных жадин?
У некоторых ОЧЕНЬ хорошо получается
Несчастная девушка,где же Вы таких встречали-то?В Ваши-то годы?

Останнє редагування:
>А если у него шертяной покров гуще чем у сабаки? (Stich)
А депиляцию зачем выдумали?????
Воском его, воском!!!:)

Скажу, может быть и крамольну вещь но, пока что правильную...
Как ни крути- но своего мужчину делаем мы- женщины....Не, если речь о 60-тилетнем "мачо" и 20-тилетней молодухе- то всё понятно...
А в остальном- всё в наших, женских, руках...

Останнє редагування:
почему никто не говорит о честности? что может быть хуже вранья?

Ой, хуже вранья может быть только честность! :)))
Не пора ли повзрослеть? :-)

терпеть немогу когда люди (не только мужчины) врут. если мне чего-то знать нехочеться я и спрашивать не буду. но если спрашиваю, хочу услышать правду. а сказки и по телику посмотреть могу! и дело тут не во взрослости, просто враньё это мерзко.

Похвально- непохвально..
А вот мне вдруг стало люпопытно...
Вас женщины добивались?? наверняка же.. что вы при этом чувствовали?????

Похвально- непохвально..
А вот мне вдруг стало люпопытно...
Вас женщины добивались?? наверняка же.. что вы при этом чувствовали?????

чувствовал блаженство, а на утро - завтракали и я отвозил их (ест-но, женщин) домой.:)

зы: эх, молодость,молодость- пора нехитрых желаний...:)

Как ни крути- но своего мужчину делаем мы- женщины....

А кто делает чужого мужчину?

ЗЫ: а в это время звучит затихая песня:
Из чего же, из чего же, из чего же,сделаны наши...

Останнє редагування:
TatK@!!! сказав(ла):
почему никто не говорит о честности? что может быть хуже вранья?
Хуже вранья,говорите? Подлость,жадность,изворотливость... Продолжать?
По поводу "Спрашиваю тогда,когда хочу услышать правдивый ответ".Вы уверены,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хоттите услышать правду? И знаете,КАКОВА эта правда?Если знаете,то чего добиваетесь? Подтверждения?

Хуже вранья,говорите? Подлость,жадность,изворотливость... Продолжать?
По поводу "Спрашиваю тогда,когда хочу услышать правдивый ответ".Вы уверены,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хоттите услышать правду? И знаете,КАКОВА эта правда?Если знаете,то чего добиваетесь? Подтверждения?

неужели вы считаете нормой если человек вам врёт?? да, если я спрашиваю значит хочу что-то узнать! а зечем ещё задавать вопросы? как можно общаться с человеком если он врёт?
да подлость это плохо и жадность и изворотливость с этим не поспориш.

и ещё, у меня такое впечатление(я могу конечно ишибаться), что когда я говорю о лжи вы думаете только об измене.

TatK@!!! сказав(ла):
[BR/]терпеть немогу когда люди (не только мужчины) врут. если мне чего-то знать нехочеться я и спрашивать не буду. но если спрашиваю, хочу услышать правду. а сказки и по телику посмотреть могу! и дело тут не во взрослости, просто враньё это мерзко.

А флирт с целью переспать? А отфонарный, не интерисующий вопрос с целью познакомиться? Если не врать женщине мало того что ****а не будет - еще можно и под суд попасть за ****уальные домогательства.

ну парень должен быть ласковый, но в тоже время мужественный, решительный, и в тоже время в меру, чтоб не было упрямства, естественно, чтоб не тупой был, а сообразительный, ну и ответственность тоже очень важна! еще в меру серьезный, не то, чтоб прямо такой уж серьезный, но и не клоун. Ну и конечно же это все должно сопровождаться симпотичной внешностью.

TatK@!!! сказав(ла):
неужели вы считаете нормой если человек вам врёт?? да, если я спрашиваю значит хочу что-то узнать! а зечем ещё задавать вопросы? как можно общаться с человеком если он врёт?
да подлость это плохо и жадность и изворотливость с этим не поспориш.

и ещё, у меня такое впечатление(я могу конечно ишибаться), что когда я говорю о лжи вы думаете только об измене.
Уважаемая,об измене я не думаю.Я не ревнивая.Была соответствующая тема,которую я запостила про ревность.А правда-она зыбкая.Скажите,а вы в 10 случаях из 10 говорите правду? Никогда не врете?Если это так,то снимаю перед Вами шляпу.Хотя... А нужно ли так делать?

бывает умолчать, а бывает вместо одного(правды) сказать другое(неправду), иногда конечно есть опровдания, но я не приветствую.

Назад
Зверху Знизу