Вот насчет моральных качеств. Главное чтоб несовал член куда непопадя(налево). Был моральноустойчив![]()
ой, да ну Вас...

понятно: Вы настроены дурачиться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот насчет моральных качеств. Главное чтоб несовал член куда непопадя(налево). Был моральноустойчив![]()
порядочная сволоч подойдет?Итак, первый пошел...
У меня, значит, следующая система ценностей -
- порядочность
А если любовь больше 30см, тоже не страшно?- большая любовь ко мне, естесственно
С другими дамами?- целеустремленность (и нацелленость на успех)
Девочка сидит и выдергивает по волоску у кошки, вторая ей по хрептине лапатой на! - " ты что животных не любишь?" Первая оборачивается -" да и людей особо тоже"- доброта, любовь к детям и животным как показатель душевных качеств человека
муж не наботает но щеееедрый, аж бежать хочется- шедрость (в том числе и душевная). Жлобство - ненавижу
терпения мы все хотим- терпение и вообще уживчивость характера
три литра пива в день считается нормой?- отсутствие усиленного влечения к алкоголю
А если у него шертяной покров гуще чем у сабаки?Вроде, основное есть. с остальным готова мириться. Вроде, ничего сверхъестественного
А чтобы о нем постоянно говорить?Дорогие дамы!! У некоторых член не только чтобы "писять"![]()
Итак суммирую сказанное, член должен быть моральноустойчив и просто устойчивГлавное чтоб несовал член куда непопадя(налево). Был моральноустойчив![]()
На первом месте в мужчине для меня ум.Zeta сказав(ла):То есть какие качества для Вас имеют значение при выборе спутника жизни?
И почему именно они так важы для Вас?
Что для Вас на первом месте...на втором? Что в меньшей степени важно? Что вообще никакой роли не играет и Вам все равно?
Думаю, на самом деле имелось в виду "орально устойчив". А "М" в начале - это по ГОСТу - метрическая резьба, например: "Болт М18"Итак суммирую сказанное, член должен быть моральноустойчив и просто устойчив![]()
Мунира сказав(ла):Итак, первый пошел...
У меня, значит, следующая система ценностей -
- порядочность
- большая любовь ко мне, естесственно
- целеустремленность (и нацелленость на успех)
- доброта, любовь к детям и животным как показатель душевных качеств человека
- шедрость (в том числе и душевная). Жлобство - ненавижу
- терпение и вообще уживчивость характера
- отсутствие усиленного влечения к алкоголю
Просто хорошо маскируемся!Irish сказав(ла):+1 Поддерживаю. Но иногда кажется, что такие вымерли вместе с мамонтами.
Неправда! Это мой муж (скромно потупив глаза)Irish сказав(ла):+1 Поддерживаю. Но иногда кажется, что такие вымерли вместе с мамонтами.
под непорядочных, злобных жадин?Просто хорошо маскируемся!![]()
klio сказав(ла):Неправда! Это мой муж (скромно потупив глаза)