Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что толкает женщину на измену?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Топориком можно *****, если близко подойти. Можно подумать, любовники будут лежать и ждать, когда их стукнут топориком по голове :-)
а вы ещес не научились метать тапорикис? зря-яс.
рано вам в Египетс

научитесь хотяб уворачиваться пока не поздно

Останнє редагування:
а в состоянии аффекта?
КАкой же это аффект, если сначала надо подумать, как их прибить, сходить за орудием убийства, прицелиться...? :-)
а вы ещес не научились метать тапорикис?
Предпочитаю огнестрельное ******. И порядочных мужчин :-)
научитесь хотяб уворачиваться пока не поздно
Нет необходимости. И, надеюсь, не будет :-)

КАкой же это аффект, если сначала надо подумать, как их прибить, сходить за орудием убийства, прицелиться...? :-)
ну дык заранее приготовить
в спальне на стене предусмотрительно повесить ружжо, топорик, кусок арматуры, возле кровати аккуратной грудой сложить камни для побиения

Может, лучше мужа/жену заранее отравить? Посилання видалено
На всякий случай :-)
ну да. типичная Египетская свадьба.
поцеловалсиь. окольцевались.
и тут муж выхватывает ******** и бах в жену.
"от ****. изменяць же будет"

ну да. типичная Египетская свадьба.
поцеловалсиь. окольцевались.
и тут муж выхватывает ******** и бах в жену.
"от ****. изменяць же будет"
-Ты когда женишься, свою жену бить будешь?
- Буду.
- За что?
- А чего она...
(С)
:-)

а с мужем не пококетничаешь,не повыпендриваешься-он всё знает...все прочитано до дыр...
Ну и кто ж этой тетке виноват, что она такая скучная и предсказуемая?
Никто ж не обязывает все свои изюминки в первый год вываливать.
Никогда не надо думать, что человека полностью знаешь - что касаемо мужей тоже:D

Ну и кто ж этой тетке виноват, что она такая скучная и предсказуемая?
Никто ж не обязывает все свои изюминки в первый год вываливать.
Никогда не надо думать, что человека полностью знаешь - что касаемо мужей тоже:D
Что ж ты дорогуша про один год тут трепишь,я те не про один десяток лет брака...А когда до десятка не дошло,то это молодожены-они круглосуточно стирают сся до дыр,какая там измена может быть..

Ты, дорогуша, не понимаешь, о чем я. Перечитай ишшо раз - зачем в первый год все раскрывать/ся? Растяните тайну на все десятки лет брака. А если нечего растягивать - кто ж доктор?

И я не "треплю", а исхожу из своего опыта.:)

Плюс мульен. Я без мужа никуда и ходить не хочу.

пс: Пуха, сходи в форумовки посмотри, как мы веселимся на Иркиной даче;)
Ты в семье ,друг ,брат,сват,жена,итд.-тебе нравится,ты счаслива?Эта тема не для тебя.Я потребитель в отношениях,как бы это алчно не звучало.

Деочки, не ссорьтесь. Вы об одном и том же, но разными словами.

"Девочки, мы же девочки. Нас же по отдельности люой сможет..уломать" (с) КВН

Я не ссорюсь вообще по ринципу,не держу зла-могу только удивляться.

А чему тут удивляться? Ты потребитель, я -нет. Каждый имеет то, что ему нужно и каждый счастлив :пиво:

Ну это уже смотря какая девушка, и какие у нее жизненные принципы!
Если это- вертехвостка, то ей в любом случае нужно внимание многих мужчин.
Если "Праста"- деньги.. сли она их не получает идет ищет другого..
Ну а если нормик, то просто любви и понимания...
Ну например меня толкало то, чо я люблю ****.. а мой бывший мальчик.. мне его давал раз в неделю.. так и что мне нужно было сидеть дома и ждать его.. Если бы была настоящая любовь было бы все оки.. а ток, мы не подходили друг другу в постели.. :)

тогда зачем изменять ? - расстались и каждый ищет то чтот ему нужно - он фригидную барышню, ты мачо, и у каждого все ОК

тогда зачем изменять ? - расстались и каждый ищет то чтот ему нужно - он фригидную барышню, ты мачо, и у каждого все ОК

- ну штош ты таг по-мужицки логически рассудил-то? :D У женсчен механизмы другие. У нея ж отношения - ну и **** что не **** он её. Это же важно. Ну и ****у потешить - тожеж святое. Вот девушка и искает компромисс. :-) А ты сразу "зачем-зачем?". Так надо, значид. :D:D:D.

Назад
Зверху Знизу