Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что толкает женщину на измену?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Ну ищут...и шо дальше? вперед за приключениями на ******у?

Разбираем мы здесь ерунду. накогда никто из нас не поймет причину измены как у женщин так и у мужчин. Кричим в никуда. Надо оказаться в шкуре данного человека, а потом судить его. Мужская измена по статистике 80/ из 100, а женская 50 из 100,

Оправдать можно все и вся. всегда. просто очень нужно захотеть.
А можно понять и разобраться. Иногда покричать, иногда тихо поплакать в подушки и простить. В конце концов, измена может возникнуть от минутной слабости. И никто от этого не застрахован

Не, плакать в подушки - не наш метод:-)
Пусть лучше делится - мож че новенькое узнал...

Что толкает женщину на измену?
не Что, а Кто.
Мужчины.
Одни склоняют к изменам, другие дают повод

Разбираем мы здесь ерунду.

- гы, а ты как хотела? про серьйозное ****еть? так оно как бы и ***** неупало нашему форуму. :D

Мужская измена по статистике 80/ из 100, а женская 50 из 100,

- и выходит, что женщины, которые изменяюд, ибудцо интенсивней :D То есть 80 ёбарей ****ают 50 баб. Отбля - женщины и тут работают больше! :іржач:

А еще воспитание, моральные принципы или их отсутствие, отсутствие желания справляться с проблемами внутри своей пары (легче сходить на сторону - там приголубят, обогреют и много не попросят, отношения ни к чему не обязывающие и потому легкие ... как бы), холодность мужчин и их нежелание увидеть проблемы и их решать, инфантильность, легкомысленные подруги и тд...

Причин - море. Только зачастую это не причины и тем более не первопричины, а - оправдания.

в целом согласен...

Ozma-lipetskб а вот мне не понятно, если такое "банальное недовольство своей жизнью и мужем" почему тогда не взять и не расстаться с мужем и не портить жизнь ни ему ни себе? Пусть, эти женщины ищут "то, вернее того, кто бы их устраивал больше, чем муж" но при этом не изменяют ни мужу ни себе! Почему так нельзя сделать, ведь можно ведь? К чему весь этот обман?

andreyknure, "взять и расстаться с мужем (женой)"???
Как это мило! Вот так вот просто! А принять решение заключить брак вам было так же просто? А решение измнить тоже легко далось? Если на все ответы да,то вы просто легкомысленный человек, если ответы нет-тогда у вас еще есть все шансы вернуть любомого (любомую). Ибо все рано или поздно проходит. И боль от измены тоже. А если в пылу гнева или ярости порвешь все, что создавала долгое время своими руками - то прошлого уже не вернешь. В одну реку не войдешь дважды.

Разве можно человека, которого ты когда-то любил, поливать грязью, скандалить? Просто разойтись? Тоже не вариант. Если проблема есть ее нужно решать, а не бежать от нее на сторону, не искать утешения где-то или с кем-то.

Вот именно - решать проблему, не бегая на сторону, т.е. не изменяя.

Очень часто приходилось видеть женские измены, хотел поинтересоваться, а что заставляет женщину изменять любимому человеку и что парень должен делать, чтобы не допустить женской измены?

Разнообразие, это нужно всем. Хочеш избежать измен, женись на свидетельнице иеговы.

Хорошо, Ozma-lipetsk, допустим ты говоришь что расстаться тяжело, значит тяжело потому что любишь и для тебя этот человек не пустой звук, но мне не понятно, почему тогда ему нужно изменять и причинять боль?

Ozma-lipetsk, Вы поставили +1 за "Эти женщины ищут то, вернее того, кто бы их устраивал больше, чем муж" а сейчас Вы говорите
Если проблема есть ее нужно решать, а не бежать от нее на сторону, не искать утешения где-то или с кем-то.
Так мне не понятно, нужно решать проблему или "искать утешения". Я вот думаю, что нужно решать проблему, а если, в результате, решение все равно приводит к "поиску утешений", то лучше расстаться и не морочить друг другу голову и прочие органы!

andreyknure, все же есть и нормальные девушки.
И от воспитания девушки в семье очень много зависит.

andreyknure сказав(ла):
Хорошо, Ozma-lipetsk, допустим ты говоришь что расстаться тяжело, значит тяжело потому что любишь и для тебя этот человек не пустой звук, но мне не понятно, почему тогда ему нужно изменять и причинять боль?
заладили про любовь
а вдруг у нее просто материальное положение плохое?и она до жути боится что-то менять в своей жизни потому что не уверена, что будет не хуже..а если еще и ребенок на руках за котрого она теперь ОДНА(по ее мнению) будет нести ответственность?

Назад
Зверху Знизу