Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки вперед! Мы не задержимся!
olku ыза вами ! Не хажержимся
Разбираем мы здесь ерунду.

Мужская измена по статистике 80/ из 100, а женская 50 из 100,
То есть 80 ёбарей ****ают 50 баб. Отбля - женщины и тут работают больше! 
Причин - море. Только зачастую это не причины и тем более не первопричины, а - оправдания.

"вот вырастешь, женишься - и тогда поймешь, что такое счастье. Но будет поздно"(с)
![]()
А еще воспитание, моральные принципы или их отсутствие, отсутствие желания справляться с проблемами внутри своей пары (легче сходить на сторону - там приголубят, обогреют и много не попросят, отношения ни к чему не обязывающие и потому легкие ... как бы), холодность мужчин и их нежелание увидеть проблемы и их решать, инфантильность, легкомысленные подруги и тд...
Причин - море. Только зачастую это не причины и тем более не первопричины, а - оправдания.
- нормально пыханул! я не понял ничиво.![]()
Ozma-lipetskб а вот мне не понятно, если такое "банальное недовольство своей жизнью и мужем" почему тогда не взять и не расстаться с мужем и не портить жизнь ни ему ни себе? Пусть, эти женщины ищут "то, вернее того, кто бы их устраивал больше, чем муж" но при этом не изменяют ни мужу ни себе! Почему так нельзя сделать, ведь можно ведь? К чему весь этот обман?+1
Согласна
Очень часто приходилось видеть женские измены, хотел поинтересоваться, а что заставляет женщину изменять любимому человеку и что парень должен делать, чтобы не допустить женской измены?
Ты знаешь, Мальчик, я уже прихожу к выводу Хочеш избежать измен - измени сам!Хочеш избежать измен, женись на свидетельнице иеговы.
))Так мне не понятно, нужно решать проблему или "искать утешения". Я вот думаю, что нужно решать проблему, а если, в результате, решение все равно приводит к "поиску утешений", то лучше расстаться и не морочить друг другу голову и прочие органы!Если проблема есть ее нужно решать, а не бежать от нее на сторону, не искать утешения где-то или с кем-то.
заладили про любовьandreyknure сказав(ла):Хорошо, Ozma-lipetsk, допустим ты говоришь что расстаться тяжело, значит тяжело потому что любишь и для тебя этот человек не пустой звук, но мне не понятно, почему тогда ему нужно изменять и причинять боль?