Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет - разработанную ****письку?![]()
а ты из увлекающихся?stakan сказав(ла):нет - разработанную ****

воще нет. но раз так хочета ты из увлекающихся?![]()
Потому считаю что девушки должны так же поступать так как я, то есть если вдруг захотелось кого то - надо сдерживать себя, а если не получается значит считай что ты *****![]()
Не всякая энергичность! Вспомни как энергично топает ножкой Поплавский. Его можно хотеть?![]()
потому что студенток в инст-те культуры многоgenale сказав(ла):А че у Поплавского,вечно в подтанцовке куча девушек хороших.

блин Поплавский, Жирик... че то далеко смотрите женщины.Энергия привлекает как в женщинах, так и в мужчинах. Никому не по нраву уныло-пассивные нытики/пофигисты.
Правда, предел у каждого свой. Вот Жириновский тоже энергичный, но с таким рядом ********** можно.![]()
Есть такое дело,за какой нибудь зачет пляшутпотому что студенток в инст-те культуры много![]()
А если могла бы сдержаться, но никого так и не захотела? Проблядь? Эдакая проматерь ***ди...
это после чего похоже?)))genale сказав(ла):Девушкам трудней удержаться,ибо они больше похоже удовольствия от коитуса получают.
после Поплавского и Жирика. от остальных похоже поровнуэто после чего похоже?)))

Девушкам трудней удержаться,ибо они больше похоже удовольствия от коитуса получают.

ну и логика!
имхо, мужикам сдержаться труднее.
у них же встает сразу.
женщину иную чтоб завести - ой ой ой сколько времени требуется.
шо вы мне тут рассказуете?![]()
Да-да, одна переписка на форуме сколько времени занимает
гггг

так шо - как встает сразу засунуть?
как мужчина заявляю - не каждый
а шо, раз у нас оргазм на 5-10 минут дольше длиться, так сразу мы и изменяем чаще?
тупизм да и только.

ну тогда может быть дольше, а не чаще?![]()

ну и логика!
имхо, мужикам сдержаться труднее.
у них же встает сразу.
: