Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что толкает женщину на измену?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Потому считаю что девушки должны так же поступать так как я, то есть если вдруг захотелось кого то - надо сдерживать себя, а если не получается значит считай что ты *****;)

На мужчин это тоже распространяется?

Не всякая энергичность! Вспомни как энергично топает ножкой Поплавский. Его можно хотеть?:eek:

А че у Поплавского,вечно в подтанцовке куча девушек хороших.А я сужу по своей половине,вечно у нее,если хочет описать понравившего мужчину,то он "энерджайзер","энергия так и прет",ну итд.А я естественно изображаю Симпсона лежа на диване

Останнє редагування:
genale сказав(ла):
А че у Поплавского,вечно в подтанцовке куча девушек хороших.
потому что студенток в инст-те культуры много :-)

Энергия привлекает как в женщинах, так и в мужчинах. Никому не по нраву уныло-пассивные нытики/пофигисты.
Правда, предел у каждого свой. Вот Жириновский тоже энергичный, но с таким рядом ********** можно. :D

Энергия привлекает как в женщинах, так и в мужчинах. Никому не по нраву уныло-пассивные нытики/пофигисты.
Правда, предел у каждого свой. Вот Жириновский тоже энергичный, но с таким рядом ********** можно. :D
блин Поплавский, Жирик... че то далеко смотрите женщины.
а шоб повесится так и ближе место можно найти.

потому что студенток в инст-те культуры много :-)
Есть такое дело,за какой нибудь зачет пляшут
А если могла бы сдержаться, но никого так и не захотела? Проблядь:eek:? Эдакая проматерь ***ди...

Девушкам трудней удержаться,ибо они больше похоже удовольствия от коитуса получают.

genale сказав(ла):
Девушкам трудней удержаться,ибо они больше похоже удовольствия от коитуса получают.
это после чего похоже?)))

ну и логика! :D

имхо, мужикам сдержаться труднее.
у них же встает сразу.
женщину иную чтоб завести - ой ой ой сколько времени требуется.
шо вы мне тут рассказуете? :незнаю:

ну и логика! :D

имхо, мужикам сдержаться труднее.
у них же встает сразу.
женщину иную чтоб завести - ой ой ой сколько времени требуется.
шо вы мне тут рассказуете? :незнаю:

так шо - как встает сразу засунуть?
как мужчина заявляю - не каждый

Назад
Зверху Знизу