Все люди, которые считают, что счастливая женщина изменять не будет - заблуждаются. Знаю массу примеров, когда у женщины нудные, скучные полувековые отношения и они не изменяют. А есть те, которые изменяют даже когда все супер.
Истинный ответ заложен в генах, днк самой женщины. Если она рождена с тем, что "в этом ничего такого нет" - то она будет изменять не зависимо от условий.
К примеру, я никогда не изменял и могу зарекаться - никогда не изменю при любых отношениях. Все дело в семье.
Если женщина воспитывалась во всех благах - родители от ног до головы обеспечивали, давали все по первому требованию - шанс на измену у такой 100% и она будет искать самого лучшего и по непонятным параметрам для самой же женщины.
Если женщина воспитывалась в семье, где чтоб что-то получить - надо поработать - такая если уже и будет изменять - это финал для отношений.
Это все мои мысли, подкреплённые опытом личной жизни и все попытки сказать "ты не прав" не допустимы. Будьте интересны. Не спорьте, просто ведите беседу и меняйтесь мнениями. И еще просьба некоторым умникам. Когда выдираете с форума мысли разных людей на другие сайта - не берите деньги за копирайт.