Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что толкает женщину на измену?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Не всякая энергичность! Вспомни как энергично топает ножкой Поплавский. Его можно хотеть?:eek:

аднака внимание он таки на себя обратил. не знаю мона ли его хотеть. меня вще женщины нравяцца. но я заметил гонит так женщина на мужика , гонит ... а потом в пастельку оп.:)

Мне сегодня одна мадам сказала, что она изменяет своему мужу потому, что у нее есть ***** и грех ней не воспользоваться.
ну так шо поделаешь что они с мужем не догадалися ее воспользоваться:)

Все люди, которые считают, что счастливая женщина изменять не будет - заблуждаются. Знаю массу примеров, когда у женщины нудные, скучные полувековые отношения и они не изменяют. А есть те, которые изменяют даже когда все супер.

Истинный ответ заложен в генах, днк самой женщины. Если она рождена с тем, что "в этом ничего такого нет" - то она будет изменять не зависимо от условий.

К примеру, я никогда не изменял и могу зарекаться - никогда не изменю при любых отношениях. Все дело в семье.

Если женщина воспитывалась во всех благах - родители от ног до головы обеспечивали, давали все по первому требованию - шанс на измену у такой 100% и она будет искать самого лучшего и по непонятным параметрам для самой же женщины.

Если женщина воспитывалась в семье, где чтоб что-то получить - надо поработать - такая если уже и будет изменять - это финал для отношений.

Это все мои мысли, подкреплённые опытом личной жизни и все попытки сказать "ты не прав" не допустимы. Будьте интересны. Не спорьте, просто ведите беседу и меняйтесь мнениями. И еще просьба некоторым умникам. Когда выдираете с форума мысли разных людей на другие сайта - не берите деньги за копирайт.

На 100% согласен с тобой:клас: Именно это я и хотел сказать:)

Вот я например верный своей девушке. Я не изменял и не собираюсь. Многое чего меня не устраивает в отношениях, часто ссоримся и тп но это я не считаю поводом искать что-то лучшее или изменять. И на счет того что вдруг если мне понравилась очень сильно какая то девушка то я без проблем сдерживаю себя и не допускаю развития плохих мыслей.

Вот я например верный своей девушке. Я не изменял и не собираюсь. Многое чего меня не устраивает в отношениях, часто ссоримся и тп но это я не считаю поводом искать что-то лучшее или изменять. И на счет того что вдруг если мне понравилась очень сильно какая то девушка то я без проблем сдерживаю себя и не допускаю развития плохих мыслей.

Потому считаю что девушки должны так же поступать так как я, то есть если вдруг захотелось кого то - надо сдерживать себя, а если не получается значит считай что ты *****;)

Ocean С таким лицом как у тебя я бы даже на форум не совался!

огоа! прынцыпы - "меня много не устраивает, часто ссоримся" и "если мне понравилась очень сильно какая то девушка то я без проблем сдерживаю себя ".
тут даже не про измену у тебя речь а какоето безумие.:)
"если даже я влюблюся - то никуда..." не в концлагере же. или у нее папа - килер:)

огоа! прынцыпы - "меня много не устраивает, часто ссоримся" и "если мне понравилась очень сильно какая то девушка то я без проблем сдерживаю себя ".
тут даже не про измену у тебя речь а какоето безумие.:)
"если даже я влюблюся - то никуда..." не в концлагере же. или у нее папа - килер:)

Просто не хочу сделать любимому человеку больно. Даже если не скажу то совесть будет мучать. А вот такому бабнику жопализу как ты я бы не только сделал бы больно... Так что вытяни палец из своей жопы и оближи его:)

Если тебя многое не устраивает и ты ничего не меняешь, то скорее всего тебе либо лень это делать, либо боишься, что никого лучше не найдешь... А может мазохизм еще присутствует....:confused:
ЗЫ. А почему если тебе другая девушка нравится, то это "плохие мысли"?

Если тебя многое не устраивает и ты ничего не меняешь, то скорее всего тебе либо лень это делать, либо боишься, что никого лучше не найдешь... А может мазохизм еще присутствует....:confused:
ЗЫ. А почему если тебе другая девушка нравится, то это "плохие мысли"?[/QUOTE

Мысли ведущие к измене считаю плохими. Может я устарел но для меня в принципе измена - страшное зло!

:клас:

Мысли ведущие к измене считаю плохими. Может я устарел но для меня в принципе измена - страшное зло!

Ну как же они могут быть плохими, если сердцу не прикажешь... ну давай, оставайся паинькой, и жалей ту, что стобой сейчас рядом, но потом ты ее и возненавидишь, потому что вполне возможно упустил свою "ту единственную". Не нравицца слово измена... зачем что либо терпеть, если понимаешь, что будет лучше... разорви что есть и не мучай никого, в том числе и себя!

Ты дубина, в играх снимают движения с человека (киберактера) и внешность.

Так ты это... Подкинь идейку разработчикам. Гонорар если что 50/50. А то такая внешность пропадает за зря:)

Назад
Зверху Знизу