Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что-то типа чайного гриба, только для приготовления кваса

• Автор теми Автор теми Toshichka
  • Дата створення Дата створення
моему малышу всего несколько дней- поэтому и боюсь пробывать.
В роддоме сказали что можно немного кефира так мальша посыпало и болел животик

моему малышу всего несколько дней- поэтому и боюсь пробывать.
В роддоме сказали что можно немного кефира так мальша посыпало и болел животик

попробуйте позже,когда всё устаканится ,пройдут все проблемы с грудью,приспособитесь что нужно вам кушать, а с чем нужно повременить.удачи вам и большого терпения!:)

alex.245254 Спасибо большое!
Подождем немного

А у меня такой вопрос: "От него не поправляются? Все-таки сахар, изюм - калории."

наоборот пишут что от него можно похудеть при правельном и регулярном приеме

Теперь уже и я могу поделиться рисом. Обращайтесь!

могу поделиться рисом. 80688893696,80638427953 Сергей

Живу на Салтовке, работаю на Пушкинской. Могу встретиться в метро. Поделитесь рисом, плииз.
P.S. Могу поменяться на молочный гриб.

все еще актуально, кому нужен рис, пишите) растет не по дням,а по часам)

Девочки, я не поздно? Рисом еще может кто-нибудь поделиться?

И со мной, если можно, поделитесь...

И со мной поделитесь пожалуста кто-нибудь:rolleyes:

А у меня, по-моему, рис заболел:confused: Почти не размножается, а раньше как на дрожжах рос. Или это жара на него так действует? А как у вас?

Поделитесь и со мной рисиком?

А у меня, по-моему, рис заболел:confused: Почти не размножается, а раньше как на дрожжах рос. Или это жара на него так действует? А как у вас?

Жара на него не влияет. Только процесс брожения может ускорится. Хотя я как и раньше процеживаю на 2-е сутки.

кстати, могу поделится рисом. О пользе не могу ручаться, но вкусно - факт:)

у меня тоже самое ,и тоже всё свалила на жару.но квас получается ,значить всё нормально:)

Клас! А можно и мне риса? Кто поделится? Самовывоз :)

У меня есть рис, могу поделиться.
ЗЫ. Все кто хотел и писал, но по моей причине мы не смогли встретиться, приношу свои извинения..Теперь вроди разгреблась с делами могу поделиться, сейас есть где-то на 2 порции) через пару дней еще будет)

У меня есть рис, могу поделиться.
ЗЫ. Все кто хотел и писал, но по моей причине мы не смогли встретиться, приношу свои извинения..Теперь вроди разгреблась с делами могу поделиться, сейас есть где-то на 2 порции) через пару дней еще будет)

Скиньте в личку инфу, где можно забрать. С меня шоколадка :)

Назад
Зверху Знизу