Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что-то типа чайного гриба, только для приготовления кваса

• Автор теми Автор теми Toshichka
  • Дата створення Дата створення
не могу не проникнуться вашим энтузиазмом...подскажите, пожалуйста, а как же он лечит сахарный диабет?

А вы его заведите, потом у него и поинтересуетесь:D А вообще лечит-не лечит, во всяком случае не калечит, без всякой гадости как в покупном квасе:клас:

А вы его заведите, потом у него и поинтересуетесь:D А вообще лечит-не лечит, во всяком случае не калечит, без всякой гадости как в покупном квасе:клас:

стало быть, вам истина о том, что он лечит открылась посте разговора с грибами?

А кто вам сказал, что она мне открылась:confused: И потом, вам же хотелось узнать КАК он лечит. Вы еще доказанной Минздравом эффективности потребуйте. И можно в ветку Здоровье переезжать

Tosenka81, пожалуйста, поделитесь и со мной этим рисом ( по возможности, конечно). Заранее спасибо!!!

У меня уже разросся, могу делиться, кому нужно

sla, ту тему, где вы просили отписать о результатах выращивания гриба, пачиму-та закрыли :( Ну да лана :) В обсчем, отчитываюсь тут:

Рис положил в литровую банку, кинул пару щепоток изюма и залил водой с сахаром, после чего поставил в шкаф бродить. Сегодня достал - получился квасной напиток с весьма приятным вкусом :) К тому же риса стало больше - не намного, конечно, но заметно. Единственное, что смутило - вкус не до конца выраженный. Думаю, стоит поэкспериментировать слегка с дозой риса, сахара и изюма :)

поделитесь, пожалуйста, и со мной кто-нибудь. Жду Вас, добрый человек, в личке:)

sla, ту тему, где вы просили отписать о результатах выращивания гриба, пачиму-та закрыли :( Ну да лана :) В обсчем, отчитываюсь тут:

Рис положил в литровую банку, кинул пару щепоток изюма и залил водой с сахаром, после чего поставил в шкаф бродить. Сегодня достал - получился квасной напиток с весьма приятным вкусом :) К тому же риса стало больше - не намного, конечно, но заметно. Единственное, что смутило - вкус не до конца выраженный. Думаю, стоит поэкспериментировать слегка с дозой риса, сахара и изюма :)

Пусть постоит подольше или кладите побольше риса. Получается довольно резкий напиток

поделитесь, пожалуйста, и со мной кто-нибудь. Жду Вас, добрый человек, в личке:)

Тут столько человек уже обрисились, а делиться не торопятся:незнаю: Я сегодня свой уже отдала, послезавтра еще будет. Если еще нужен будет - пишите. Для хорошего человека ничего не жалко;)

НУ, у меня еще не разросся в таких количествах, чтобы делиться :) Насчет остальных - не знаю. Как у меня появится лишний, то если кому надо - обязательно поделюсь :)

ааааааа...дайте китайский и чайный грибки....хочу и найти не могу, пожалуйста)

А со мной кто-нибудь поделится этим чудо-рисом? Могу на изюм поменяться :), я здесь прочитала, что рису он нравится :)

sla, А еще есть чайный гриб?! Я очень хочу!!!

asimor, чайный гриб это такая коричневая медуза, которя живет в чае. У меня такого нет. Есть индийский морской рис, заливается водой. Размножается довольно быстро, поэтому если нужен - пишите в личку. Правда, желающих много. Я все жду, когда у меня помощники появятся по выращиванию риса:D

Я на отдачу скора, но ищу все-таки "медузу"... приучена с детства, знаете-ли, не равнодушна к его вкусу. Если достану, то разведу и начну раздавать.

Чайный гриб можно вырастить самому. Подождать пока заварка прокиснет, Верх выкинуть, а внизу и будет та самая медузка, только нужно подождать пока разрастется.

Если сможете, то поделитесь и со мною индийским морским рисом!

пожалуйста и со мной поделитесь рисом и чайным грибом.заранее благодарна!!!

Девочки у меня тоже есть рис, могу поделиться кому надо!
Только Вам за ним ехать прийдеться на Баварию, если устроит обращайтесь.
А мне вот приспичело чайный гриб, тоже пишут очень полезный.
Может кто поменяется на рис?

Назад
Зверху Знизу