Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да что это за любимый . если от него идут унижения и обиды ?
ну присыщение ведет да к отвращению,я согласна... Господи,я так мечтаю что бы мне любовник мой присытился и я начала чувствовать хоть чуть отвращение к нему,вот пресыщение - это то что мне нужно в этих отношениях,это самое оно шо надо.... *** а я не понимала как правильно это называется,в общем ему надо надоесть мне.Секрет открыт решения проблемы)))Но этого никогда не будет))))так и останется секретом))))и к отвращению, всегда
Вот когда все *****-это вообще ****ец
Чего?У меня такое было... я даже голову по две недели не мыла,вот такая депрессия бюыла,просто было ***** даже на то как я выгляжу....
ну тогда все у вас в жизни есть . радуйся этому . у других и этого нет .ну вот такого чудовища я люблю.... а он без тормозов,для него я третесортница... тошо мания величия неоправданно зашкаливает...
Я и говорю -это ж ****ец
я вспоминаю те дни депрессии как страшный сон,крепко крышу сорвало шо и по сей день остались забубоны с той поры во мне,ну до конца вот полностью я не поборола депрессию и из-за этого как спичка и оно бывает возвращаетсяну и пустьН'ааа маленьком плоту
Сквозь бури дожди и грозы
Взяв только сны и грезы
И детскую мечту
Я тихо уплыву
Лишь в дом проникнет полночь
Чтоб рифмами наполнить
Мир в котором я живу
Это очень легко, слегка скорректировать свое поведение с нимну присыщение ведет да к отвращению,я согласна... Господи,я так мечтаю что бы мне любовник мой присытился и я начала чувствовать хоть чуть отвращение к нему,вот пресыщение - это то что мне нужно в этих отношениях,это самое оно шо надо.... *** а я не понимала как правильно это называется,в общем ему надо надоесть мне.Секрет открыт решения проблемы)))Но этого никогда не будет))))так и останется секретом))))
Но надо ли оно тебе, если ты подсела на это "БДСМ" мозга и бьешься в депрессии пока любовник не придет и в очередной раз не опустит ниже плинтуса. Подумай, что будет, когда он из самодовольного эгоиста превратится в верную собачку? Не угаснет ли моментально твой интерес и не найдешь ли ты новую "жертву" на свою голову? Классика в психологии, почитай матчсть на досуге и да будет тебе счастье.На данный момент моему внутреннему эгоисту не хватает "участия"

ну и пусть
будет не легок мой путь
тянут ко дну мой путь
преждних ошибок груз .

спасибоНо0 мой плооот
Свитый из песен и слов
Всем моим бедам назло
Вовсе не так уж плох![]()
![]()

Это очень легко, слегка скорректировать свое поведение с нимНо надо ли оно тебе, если ты подсела на это "БДСМ" мозга и бьешься в депрессии пока любовник не придет и в очередной раз не опустит ниже плинтуса. Подумай, что будет, когда он из самодовольного эгоиста превратится в верную собачку? Не угаснет ли моментально твой интерес и не найдешь ли ты новую "жертву" на свою голову? Классика в психологии, почитай матчсть на досуге и да будет тебе счастье.
Поэтому он будетвсегда для меня интересным,неизведанным и я его буду любить такого загадочного,тошо я люблю его ребус разгадывать,это уже как игра,просекивать где наебал,как наебал,в чем противоречит,а что бы мог сделать но не сделал,а что ей дал... и т.д... Ты права,если будет так как хочу я,то возможно он перестанет быть для меня интереснымдепрессия - да мне такое понятие совсем не знакомо . что это такое ? . мне некогда этой ерундой заниматься . у меня дел полно и мне некогда скучать . не понимаю таких людей с депрессией . со скукой .Чего?У меня такое было... я даже голову по две недели не мыла,вот такая депрессия бюыла,просто было ***** даже на то как я выгляжу....
депрессия - да мне такое понятие совсем не знакомо . что это такое ? . мне некогда этой ерундой заниматься . у меня дел полно и мне некогда скучать . не понимаю таких людей с депрессией . со скукой .
тю . да смотрю у вас больше работы . чем у меня . у вас вон две дачи и две работы . это надо еще всюду успевать . не каждый и потянет такое .и никогда не поймешь... Это своего рода как болезнь... Ты знаешь я тоже как бы рылом не щелкаяю и масса работы и я не на одной работе работаю))) И увлечения есть... У меня и две дачи,собака,быт,две работы))) Депрессия возникает не от безделия... А вот безделие наступает от депрессии. У меня когда депрессия я ничего делать не хочу,меня так два раза аж чуть не выгнали с работы.Была депрессия опустились руки,потерялась трудоспособность,мыслями и душой в своих проблемах,соответственно работать не могла.
Ну это от характера ещё зависит,все люди разные... я эмоциональная,вот так и выходит.Ну а рассуждения ,что от безделия и прочая бла,бла,это людей у которых все хорошо и они к счастью не познали это.У меня так любовник грузил этой ***ней,а я **** винила себя и свято верила,прошли года сейчас как белка в колесе и лишний раз убеждаюсь шо это все ****еж был с его стороны и лишний раз меня унизить....

блин... ну ты истину глаголишь... я тоже думала об этом,что если бы он стал мягким и вот все было как мне хочется или большинство,то он бы стал мне наверно не интересен... ну я так думаю... тошо люблю властных мужчин.Но опять же я отчетливо понимаю,что такой приезденный он только со мной,что дома ему ото жена дает нафигячится лишь бы не заебывал и он её за это боготворит,вот и все щастя... Но понимаешь у него нет даже уважения ко мне,поэтому до того что бы стать для меня неинтересным ему ещё оччень и очень далеко,он никогда не будет со мной мягким,он обязательно наебет меня гдето,обделит,обхитрит,унизит,ну его долше чем на 1-2 раза не хватитПоэтому он будетвсегда для меня интересным,неизведанным и я его буду любить такого загадочного,тошо я люблю его ребус разгадывать,это уже как игра,просекивать где наебал,как наебал,в чем противоречит,а что бы мог сделать но не сделал,а что ей дал... и т.д... Ты права,если будет так как хочу я,то возможно он перестанет быть для меня интересным
А где мне почитать то эту мат.часть?
тут почитать мало, живой специалист нужен. Но зачем, если тебя все устраивает
Выправят, обтесают НЛП и гипнозами всякими под стандартную особь женского рода для создания стандартной ячейки общества с пай-мужем и парой детишек. А тут бах рецидив через скокато лет, только судьбы людям попортишь. Пока у самой не возникнет желание что-то менять, никто не поможет. Определись, откуда у тебя такая нелюбовь к себе, что позволяешь с собой так обращаться, может травма детства и т.п. Взгляни на сложные моменты тех лет с нынешней критичной взрослой позиции. Начни любить и ценить себя. Нет ничего плохого в играх, ребусах и загадках, но терпеть подлость и неуважение по отношению к себе ниже достоинства нормальной женщины. Если ты не замечтавшийся троль...
тю . да смотрю у вас больше работы . чем у меня . у вас вон две дачи и две работы . это надо еще всюду успевать . не каждый и потянет такое .
это замкнут. круг - безделие от депресии и депрессия от безделия
ну это я не знаю как лечить . мож чаще отдыхать надо .
тут почитать мало, живой специалист нужен. Но зачем, если тебя все устраивает
Выправят, обтесают НЛП и гипнозами всякими под стандартную особь женского рода для создания стандартной ячейки общества с пай-мужем и парой детишек. Определись, откуда у тебя такая нелюбовь к себе, что позволяешь с собой так обращаться, может травма детства и т.п. Взгляни на сложные моменты тех лет с нынешней критичной взрослой позиции. Начни любить и ценить себя. Нет ничего плохого в играх, ребусах и загадках, но терпеть подлость и неуважение по отношению к себе ниже достоинства нормальной женщины. Если ты не замечтавшийся троль...
![]()
это как соучастие и поддержка, или совместное радостное и интересное дело?![]()