Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что тебе нужно на самом деле?

• Автор теми Автор теми Katerinda
  • Дата створення Дата створення
Девочки, вот читаешь форумы, и не понимаю одним любви не хватает другим денег.. Третим вообще внимания.. Четвертым просто присутствия..
..как разобраться, что такое идеально..

хочу все хорошее сразу :браво: и побольше

потом новые и по кругу

ну новые приходят))) У меня одна сбылась мечта))Но это из материального,теперь мне ничего не хочется материального,ну кроме как отдыха на море так недельки на две)))

Когда вовремя сбывается, а не так: "ну ждраштвуй, мечта, падажжи, жубы одену":D

Ну да)))И такое было))когда мечта была,а она сбылась через лет шесть:Dто как-то ***** уже становиться и не особо радует,тем более я такой человек по принципу "Дорога ложка к обеду"

Наши люди не могут почувствовать себя "практически счастливыми", вечно чего то нет. Так шо читаем
это точно... и одним бриллианты кажутся мелкие,а у других на хлеб не хватает...

мечта сбывается
и не сбывается
любовь приходит к нам не та
но все хорошее не забывается
а все хорошее и есть мечта .
Н'ааа маленьком плоту
Сквозь бури дожди и грозы
Взяв только сны и грезы
И детскую мечту
Я тихо уплыву
Лишь в дом проникнет полночь
Чтоб рифмами наполнить
Мир в котором я живу

Это нормально, когда чего-то не хватает. Пресыщение иногда ведет к депрессии
верно - именно так и работает наша эндокринная и нервная системы: один гормон формирует потребность (желание), при достижении цели (насыщении, опорожнении, удовлетворении) другой гормон формирует чувство удовольствия - возбуждение ЦНС, спустя какое то время, третий гормон тормозит ЦНС. и так по кругу...

Это нормально, когда чего-то не хватает. Пресыщение иногда ведет к депрессии

это из за ограниченности желаний, как следствия ограниченности воображения, как следствия отсутствия интереса к жизни. все связано.

это из за ограниченности желаний, как следствия ограниченности воображения, как следствия отсутствия интереса к жизни. все связано.

Скорее это связано с гормонами, как писали выше. И веременнн, а не постоянно. Вопрос, что первично? Курица или яйцо?:)

Назад
Зверху Знизу