Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что тебе нужно на самом деле?

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как можно себя любить если даже человек которого ты любишь больше себя тебя не в хуй не ставит...:( я ненавижу себя наверно...

Ну вот саме перше шо починає радити любий психолог - полюбити себе (і релігія до речі теж). І полюбити ближнього, тому що тільки себе - не годиться.

Це не так то й просто. Але поки не вийде - трусити буде по дорозі.

Ну вот саме перше шо починає радити любий психолог - полюбити себе (і релігія до речі теж). І полюбити ближнього, тому що тільки себе - не годиться.

Це не так то й просто. Але поки не вийде - трусити буде по дорозі.

А как себя можно полюбить?Ну я не понимаю... Вот мне как мой любовник раньше пиздел на меня так орал мол "Что себя любимую задело"или "что тебя любимую обидело,типа нехуй любить себя и т.д." хотя у меня не было никогда любви сильной к себе,а сейчас и вовсе нет... а он больше всех пиздел на меня в этом плане,а себя любимого любит пиздец как и каждый бздык ему трагедией кажется.... Если человек даже на машине не может час проехать по ямам ноет,то как любить себя можно.... я баба и то мне кажется легко.... я просто не представляю на сколько улитка его себя любит.... там вообюще пиздец ... хотя наслышанна ,наслышанна,что убирать и то она не в состоянии:рл:

Раджу поменше присвячувати часу форуму, де нічого не знайдеш, а краще написати цю фразу в інтернет-пошуку і присвятити час саме цьому.

Ну в принципе хороший совет.Спасибо.Кстати почитаю в инете.:)
Бывают всё-таки здесь нормальные люди.Спасибо.:)

да надо жить каждый час или день .!!!!!!!!!!!!!

я не живу,я существую... у меня нет радостей в жизни... это очень редко бывает раз в неделю и то блять с пиздюлями в основном... ну мне не нравится моя жизнь,я очень из-за всего этого страдаю,меня обижают,я в принципе не хочу жить.... за счет таких как я лохов и радуются жизни и живут другие... Вот поэтому наверно ещё я суицид делала... мне не нравится так жить,я не живу,я существую... я ничего в этой жизни за десять лет хорошего не видела... если происходит что-то хорошее ,то это бывает ну максимум раза четыре в ГОД! за год! ... ну это существование... я не знаю как это веселый праздник,как это день рождение веселое... точнее раньше знала,сейчас сука одни слезы...

я не живу,я существую... у меня нет радостей в жизни... это очень редко бывает раз в неделю и то блять с пиздюлями в основном... ну мне не нравится моя жизнь,я очень из-за всего этого страдаю,меня обижают,я в принципе не хочу жить.... за счет таких как я лохов и радуются жизни и живут другие... Вот поэтому наверно ещё я суицид делала... мне не нравится так жить,я не живу,я существую... я ничего в этой жизни за десять лет хорошего не видела... если происходит что-то хорошее ,то это бывает ну максимум раза четыре в ГОД! за год! ... ну это существование... я не знаю как это веселый праздник,как это день рождение веселое... точнее раньше знала,сейчас сука одни слезы...
жаль . но я конечно не психолог . помоч вам не смогу . надо увлечся каким-то делом приятным и все черные думы уйдут совсем . найдите интересную работу . сами создайте ЧП - это хлопотно и приятно . и жизнь закрутится .

жаль . но я конечно не психолог . помоч вам не смогу . надо увлечся каким-то делом приятным и все черные думы уйдут совсем . найдите интересную работу . сами создайте ЧП - это хлопотно и приятно . и жизнь закрутится .

та у меня увлечений масса... начиная от сада,заканчивая тем же чп,ну меня учат как вести его... Но когда вот всё через жопу и подавленна,то вообще ничего не хочется... ну руки опускаются и всё... ну я допустим два дня уже ничего не делаю от какой то обиды и унижения любимого мужчины,просто ну не могу себя собрать... я понимаю,что через два часа получу трандюлей на собрании,но таки как-то так...:(

та у меня увлечений масса... начиная от сада,заканчивая тем же чп,ну меня учат как вести его... Но когда вот всё через жопу и подавленна,то вообще ничего не хочется... ну руки опускаются и всё... ну я допустим два дня уже ничего не делаю от какой то обиды и унижения любимого мужчины,просто ну не могу себя собрать... я понимаю,что через два часа получу трандюлей на собрании,но таки как-то так...:(
да что это за любимый . если от него идут унижения и обиды ?

Пресыщение иногда ведет к депрессии
и к отвращению, всегда
идеально - это когда есть то что хочешь
а обычно хочешь чего нет
идеально
когда понимаешь, что у тебя есть все
и особо ничего не желаешь

Назад
Зверху Знизу