Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Турции?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ненавидить Україну, вважає українців гіршими "самого плохого вовна на планете", але хоче з нами спілкуватись.
А як же з ним спілкуватись?

Да как и он же - просто послать *****. Хотя это ж стукач и фрейлина Димокса. Мне уже влепили за какой то пшик.

Все до одного что ли?А если бы тебя угораздило быть на месте их?Ты бы геройски кинулась под *****ский танк?Взорвала бы себя гранатой?Нет *** там.Ты бы продолжала жить и под русскими.У меня есть люди оттуда знакомые.Они далеки от политики и путина не звали.И комфортно себя чувствовали при Украине.И теперь живут при ДНР.А что делать?
Да и вообще неужели вам до сих пор не поеятно что не из ща *****ов орущих путин помоги это все началось?Это все было довольно давно рассчитано и продумано.И орали бы они или не орали,один бы хер это произошло

нє сьезжай с базара по гнилому.
ти ДВА раза мене запитав - хто такі ОПОЛЧЄНЦИ.

О-ПОЛ-ЧЄН-ЦИ.
Не мирні під окупацією, а О-ПОЛ-ЧЄН-ЦИ!

"Не сьезжай с базара по гнилому.Отвечай на четко поставленный вопрос-Ополченцы,члены всяких военных подразделений КТО ОНИ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ?!" (с)

Кстати это была тема где всех здешних патриотов один умный ***** развел и заставил самим голосовать против Украины.А эти *****ы кинулись это делать со всех ног.Помню эту тему.Кстати ее же вроде удалили..А откуда ты ее вытянула?Ты тоже модератор?

Я - головніше всіх модераторів.
Я - папа римський.

А серйозно - я пролиста оцю тему спочатку, бо не розумію як з такої муйні, як заборона пиячити в Турції, у вас така сварка вийшла.

***** неужели не доходит что сепары-это тоже украинцы?Не те кто *****ские войска,а те кто местные,ополченцы как они себя величают.На самом деле сборище гопоты.но тем не менее они украинцы.Паспорта у них чьи?В школах они каких учились?Все их документы,недвига и пр зафиксированны украинскими органами власти.Все эти днры это временная *****.Они украинцы и будут украинцами

ні.
Вони говорять російською, в них папаші-алкаші - *****и. В *****ські прізвища. Вони себе називають "всегдабилирусские"

Там українців немає.

Ты не понимаешь что ли?Те которые себя величают ополченцами,местные жители,не *****ы залетные а именно тупое донбасское одоробло,гопота и алкаши местные,они и есть украинцы.У них украинские паспорта.И не только у них,а и у всех граждан временно окупированного донбаса.Они ВСЕ УКРАИНЦЫ!И не вам патриоты,разбрасываться землями Украины и человеческими ресурсами.Они рано или поздно вернутся в Украину.

Так чого ти мені париш "Что би сдєлала, если би русскіє прішлі?"

Точно не побігла б в ополченіє, стрілять в своїх.

В тебе якась каша в голові. Мирні - треба розбиратись які. А ополченці - точно не українці.

Херню ты какую то несешь.Ты была там?А я был.Лутугино-все село разговаривает на украинском.На русском вообще никто не говорит.И фамилии все украинские.так что будешь у себя в США распоряжатся кого и куда

і всі ополченці?

Ну ты же знаешь
d7hjdb.webp

У тебя это уже должно стать привычкой
Великовозрастный ребенок, у тебя там всё опухнет, если я ботинком один раз туда схожу. Уровень *******са, ей богу.

У них украинские паспорта и судить и наказывать их надо по украинским законам.ВСЕ

Саня, якийсь ти припізжений.
Незрозуміло чим.

Я з таким явищем на всіх форумах стикаюсь. Виїхала людина кудись - В Ірландію, Грецію, Ізраїль,

і ЩОДНЯ!!!
просто-таки ЩОДНЯ сидить на українському форумі і сре-сре-сре-сре!!!!

Одна гречанка вой підняла - бєспрєдєєл! В Кієвє у магазіна двєрь сажглі! Даскакалісь! Здобули!!!
І цілий день волала.
Мені набридло, набираю в гуглі "Разгромленние магазини в Афінах"
І знаєш що вилазить?
60!!! 60 магазинів емігранти розгромили вщент. Цілу вулицю.
А та ***** виє за підпалені двері в Києві.

Я для себе оце емігрантське срання пояснюю як бажання вас, емігрантів, довести собі, що ви правильно зробили, що поїхали.
Але збоку це виглядає дуже гидко.

Саня, якийсь ти припізжений.
Незрозуміло чим.

Я з таким явищем на всіх форумах стикаюсь. Виїхала людина кудись - В Ірландію, Грецію, Ізраїль,

і ЩОДНЯ!!!
просто-таки ЩОДНЯ сидить на українському форумі і сре-сре-сре-сре!!!!

Одна гречанка вой підняла - бєспрєдєєл! В Кієвє у магазіна двєрь сажглі! Даскакалісь! Здобули!!!
І цілий день волала.
Мені набридло, набираю в гуглі "Разгромленние магазини в Афінах"
І знаєш що вилазить?
60!!! 60 магазинів емігранти розгромили вщент. Цілу вулицю.
А та ***** виє за підпалені двері в Києві.

Я для себе оце емігрантське срання пояснюю як бажання вас, емігрантів, довести собі, що ви правильно зробили, що поїхали.
Але збоку це виглядає дуже гидко.

Ой, а сколько в войне за 30 лет турки своих положили. Даже и сами посчитать не могут. Тупо зарабатывают на войне все это время.

А такой ***ни просто нигде больше нету понимаешь?Тут,как и во всех ирландиях прочих люди другие.Они не жалуются постоянно на кого то,не обвиняют и не подозревают кого то,не пытаются заставить кого то перейти в свою секту и голосовать именно за какого то определенного чмыря.Тут все по другому,другие интересы у людей.Они просто живут,наслаждаются жизнью,своими увлечениями а не на войне целыми днями,друг против друга.
И потому украинцы уехавшие за границу пытаются вам донести что вы живете неправильно,ведь можно же жить нормально как все люди живут,а не вести бесконечный бой между собой.Включи сейчас любой украинский канал-там какое то ****ько с выпученными глазами плюя слюной,обвиняет в какой то ***не,другого ****ька.А завтра наоборот.И так без конца и края.Годами.Неужели до вас не доходит что это ненормально?Ведь вы тоже такие же.Вы полностью копируете стиль ТВ и тоже всех подозреваете и обвиняете.Но это же абсурд и бред полнейший
Вот и те из украинцев кто уже не живет до вас и пытаются это донести

Чому ти не радієш життю?
Чого ти не займаєшся закордонними задоволеннями?

Чому у вас весь час і всі душевні сили йдуть на ненависть до України?

Я не дивлюсь ТВ взагалі ніколи.

Не треба до нас нічого доносити.

Чого до нас причепився?

Вам же лучше хотят...Хотя наверное это бессмысленно..Против зомбирования кремлевского не попрешь..

От чого кращого хотіла для мене афінська інтердєвочка, коли цілий день вила про підпалені в Києві двері, замовчуючи 60 своїх розгромлених вщент магазинів?

Що вона хотіла мені пояснити?

Яка тобі ***** різниця хто в дамбасє украінєц?
ти ж звалив звідси.
Радій життю, від"єбись від нас. Самі розберемся хто тут українець.
Займись своїми справами.

А особенно меня прикалывают *****ы которые мне что то пытаются рассказать отрицательное о Турции.***** они ебнутые реально.Кому я ***** поверю,какому то ******у или своим глазам,которыми я вижу жизнь здесь каждый день.
Реально ****ашки
От зеркала отойди ;)
Твои опусы про ****ов и *****ездолов так же смешны.

Назад
Зверху Знизу