Статус: Офлайн
Повідом.: 45742
Повідом.: 45742
Они украинцы.При чем коренные.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та полутурок либо ****улся остаточно, либо казачек засланный мышебрать ***ть.
та фіг його розбере.
Ніби і на *****ів гонить, і ополчурки в нього українці, і ми для нього ще більші *****и, ніж *****и....
Требует к себе внимания, вот и всё.та фіг його розбере.
Ніби і на *****ів гонить, і ополчурки в нього українці, і ми для нього ще більші *****и, ніж *****и....
Геббельс, принцип 60\40 это называется.

Как вы их лихо определили.Они не такие потому что крестятся двумя пальцами а не тремя.За это их карать.Ну если честно они и к вам так же относятся.Вы ничем не отличатесь кроме количества пальцев для крещения.Разделяй и властвуй.Вечный принцип.
***** в свое время и меня так же развели...
вот именне потому что я украинец я говорю так.И имею на это полное право .Но украинцам лучше начать с *****ом в десна целоваться чем услышать о себе правду.Лучше смотреть ба жизнь через розовые очки.Точнее желто-синие.Но только вот украинцев из украинцев не получается,как ни старайся.По финалу все равно выходит-*****!Где полевые командиры Майдана,где герои?Они стали ****АМИ.И все становятся.Такая нация.Гавно людишки.И я к ним отношусь но я хоть не скрываю этого.И ты права Света-я не люблю за эту гнилость свою нацию.И гнилость эта ****яцкая даже у близких мне людей есть.Даже здесь на форуме 50% себя ворами признали.Разве это люди?Это ****о а не люди.50 % как минимум ****а.И уже без донбассов и крымов.А гавна и ворья все больше
Все до одного что ли?А если бы тебя угораздило быть на месте их?Ты бы геройски кинулась под *****ский танк?Взорвала бы себя гранатой?Нет *** там.Ты бы продолжала жить и под русскими.У меня есть люди оттуда знакомые.Они далеки от политики и путина не звали.И комфортно себя чувствовали при Украине.И теперь живут при ДНР.А что делать?
Да и вообще неужели вам до сих пор не поеятно что не из ща *****ов орущих путин помоги это все началось?Это все было довольно давно рассчитано и продумано.И орали бы они или не орали,один бы хер это произошло
Так тебя из Кремля с ними и стравили.И если нужно будет там,ты первый побегишь с ними брататься.И ты даже не заметишь как начнешь ценить россиюшку и ***ла.Так же как недавно резко возненавидел,притом что ни один русский тебе ничего плохого лично не сделал.Тебе просто дали команду-фас.Ты полностью под их контролем если веришь их ****е.
Конечно правит.Тут вообше ужас в Турции что творится.Вот только меня чего то в украинский рай на канате не затянешь обратно.Да и других кого я знаю из Украины.Странно не?
Хотя о чем с вами можно разговаривать.Читай мою подпись
Да уж, просто немеренных денег у вас стоит недвижимость, знакомые с горем пополам 3ку в Киеве продали (сами уже давно в Германии)... за 20тыс $ долларов...ну просто пипец какая сумма..почти половина нового нормального авто-))
Саня!
Слава Україні!
Может роботягам в Польше или где-то еще по примеру молдован будет лучше, но по примерам подруг заграницей вижу, что в чем-то там лучше, а в чем-то и хуже. И на это хуже ты никак не повлияешь, как впрочем и здесь. Везде есть плюсы и минусы. Важно правильно расставить приоритеты для себя лично.
Не знаю как в Абу Даби, но у подруги сестра уже больше 5 лет в Дубае. И основной минус с ее слов - это качество продуктов. Даже на фоне украинских.
Не только деньги,сколько всякого нужного передавал,одежду медикаменты.В группах состоял соответствующих
Димоксу может нравится ваш турецкий ****, я хз. но мне порой стыдно за вас, стыдно читать ваши взаимные мерзости.
то, что Ал-р ненавидит Украину, да и *** с ним. в моей и твоей жизни это ничего не поменяет.