Статус: Офлайн
Повідом.: 3251
Повідом.: 3251
Стамбул город контрастов?
![]()
тут люди живуть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стамбул город контрастов?
![]()
Это Сеул,он просто чисто по русски пытался сделать ****о и подставить другое фото.Лоханулся.это нормально для *****ов.
Хотя я думаю через время этих трущоб тоже не будет в Сеуле.Там слишком дорогая земля,чтоб вот так разбрасываться ей.Там умные люди

Запрет бухла для РФ это точка курорта)) как же "Тагиииллл" ))
Недавно смотрел видео как тип из Сибири покорял Америку, он ахуел от того что в Америке нельзя даже на пассажирском сидении в машине ехать с закрытой бутылкой пива.

вот из-за этого в том числе я туда никогда не поеду отдыхать
и где охрана бл*?![]()
Так в этом и есть прикол, что это позволено, и таких людей большинство.
А большинство - это профитный бизнес.
Ты и я, в количестве 30тысяч им не интересны, проще брать количеством.
Ну или подымать цены до небес, что бы они естественным путем отсеивались, я лично за это, но не думаю, что это будет выгодно курортной стране.

Да, ты прав, но у меня в голове не укладывается - как нахождение в отеле с подобными можно считать отдыхом?![]()

крутоНу как сказать, это понятия растяжимое.
Мы месяц назад пересекали границу Ангола-Намибия на авто. Вот это отдых, там не до отелей, думаешь как бы тебя не пристрелили
Хотя все цивилизованно, русских туристов почти нету.

Пресс-секретарь президента Турции сообщил далее, что Эрдоган в качестве действующего председателя Организации исламского сотрудничества (ОИС) призвал к созыву экстренного заседания лидеров стран ОИС для координации действий мусульманских государств на фоне событий, имеющих важное значение для статуса Иерусалима и мира. «В среду, 13 декабря, в Стамбуле состоится внеочередной саммит лидеров ОИС», - пояснил Калын.
Так это, Трампушка подписал признание Иерусалима столицей Израиля и перенос посольства в вечный город. Онное решение было принято конгрессом США много лет назад, но обсыкатель подъездов саботировал подписание. Пришлось новому автограф поставить.подкину ...эээ...дровишек в огонь
Экстренное заседание лидеров стран Организации исламского сотрудничества (ОИС) намечено на 13 декабря в Стамбуле
Так это, Трампушка подписал признание Иерусалима столицей Израиля и перенос посольства в вечный город. Онное решение было принято конгрессом США много лет назад, но обсыкатель подъездов саботировал подписание. Пришлось новому автограф поставить.
Ну да, и все лидеры мусульманских стран съедутся к действующему председателю организации мусульманского сотрудничества Эрдогану решать что с этим делать.
Мусульманские лидеры - и в Стамбуле. Эрдоган - и председатель) Совпадение? Не думаю(с)
Это фиаско, братан.Это ты по поводу

Решения в поддержку Израиля, конечно, не нравятся лидерам ОИСа. Но, силу они уважают. Так что, все будет ОК.
В этой теме очень активно обсуждают насколько большую роль в жизни Турции играет ислам. Я всегда считала, что в Турции действительно к религии лояльны. Но этот выпад в сторону Израиля, да еще и во главе с Эрдоганом, который оказывается председатель ОИС, заставил меня поменять мнение.
Выпад далеко не первый, вспомните попЫтку турецких "активистов" высадится на территорию Израиля с моря, в обход пограничных и таможенных процедур. Тогда погибли люди, и отношения Турции и Израиля, формально, были испорчены на многие годы. Но, даже в это время Пегасик прекрасно летал из Х-ва в Бен-Гуррион через Сабиху, и куда дешевле "дружественного" МАУ.

Отож. А ещё нато ***то...В этой теме очень активно обсуждают насколько большую роль в жизни Турции играет ислам. Я всегда считала, что в Турции действительно к религии лояльны. Но этот выпад в сторону Израиля, да еще и во главе с Эрдоганом, который оказывается председатель ОИС, заставил меня поменять мнение.
Ну ладно Свет не буду пытаться вас в чем то переубедить.Вы живете в великой лютой ненависти..Друг к другу.Потому вас и легко так стравить между собой.Главное-начать.Пару сотен *****ов и ********ых войну начнут а ****ы уже продолжат свое любимое дело-выпиливать друг друга.Как в Донбассе где украинцы донбасса выпиливают других украинцев.За что?А *** его знает уже.Важен сам процесс.И ведь такое было уже не раз.И гражданская война и в Голодомор ****ы ****ов ***рили весело и задорно