Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Турции?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Будут еще,а может и нет.Это городской пляж.Тут нет туристов.И пляж огромен.Это половина пляжа только.Я фотал фотки с лежаками в самом конце снимка,там плохо видно.Это начало пляжа.Условно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда строй мост из Украины, а то турки такие дурные: лежаки и пляжи мало кому нужны, а они строят и строят... :незнаю:

Эрдоган упал в обморок

Да уж, добится изменений в Конституцию, и помереть, не дождавшись их действия.... Там, наверно, все врачи Турции над Эрдоганом бегают сейчас :D
Обморок видимо из-за того, что пост был, а вчера закончился. Не то уже здоровье у Эрдогаши

.Это ж надо быть таким дауном чтоб приехать отдыхать в Турцию и сидеть на ХФ

Этож надо быть таким дауном , чтобы уехать из Харькова жить в другую страну и при этом сидеть круглосуточно на ХФ

Во первых-вся информация получаемая в Украине о Турции идет через фсбшный контроль.Потом ее дают ублюдкам кацапам,а потом ее уже из хуйлостановких сми черпают,хохляцкие ,я не могу их назвать украинскими,язык не поворачивается.Потому вся инфа о Турции в Украине идет через хуйлостановский контроль и извращается как кацапам пиздливым нужно.Запомните одно-в Турции НЕТ официальных представителтств украинских СМИ.Только хуйловские.Ваше мнение о Турции формирует кацапские пиздливые СМИ.Как и собсно кацапов.И это не только сегодняшний случай это глобально.Возможно и о других странах украинцы узнают через хуйлосми,ибо своих тупо нет

Во, золотые слова. Впрочем, совки даже щастливы. Нах им инфа, правда жисти. Они идейные. Им нужно тока то, шо подтверждает их идейность и их зашоренное представление о мире. И ничего больше. :D

Так в этой стране же нет таких даунов,а в Украине есть вот я и доказываю им какие они дауны
Как это нет,ты же с барабашки туда переехал. Теперь в Турции хуйня есть,а из Украины выехала.

Полутурка можно читать с любой страницы,потому что все высеры одинаковы,ничего нового,все по кругу.

Блядь нежирный отозвался,спортсмен епти.Да ты свинья жирная,еще пиздишь сука.Ты десять шагов не пробежишь свинья
Я думаю,что в жизни твоя жена тебя страпонит,поэтому ты на форуме виртуально надрываешься,всем доказывая что мачо.

Ты судишь исходя из своих отношений со своим бойфрендом?Напрасно.У нас такой хуйни нет как у тебя с твоим партнером
Признавайся,тебя жена в Турцию вывезла? Паспорт турецкий еще не получил,страшно что Пердоган может выгнать из страны,жена анально унижает,тяжела жизнь гастарбайтера?

Хотела и от себя красивую фоточку закинуть, а тут уже потоки какашек :D

Может хватит сраться? шо там с Эрдоганом в конце концов?

Назад
Зверху Знизу