- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Будут еще,а может и нет.Это городской пляж.Тут нет туристов.И пляж огромен.Это половина пляжа только.Я фотал фотки с лежаками в самом конце снимка,там плохо видно.Это начало пляжа.Условно⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Турции какая-то хуйня[/quote]
Таки есть?![]()
Эрдоган упал в обморок
Ну правильно, сральников же нет там, там всё сральникда нет конечно же,я по европейски в кусты хаживал!)
Красиво а где это?
.Это ж надо быть таким дауном чтоб приехать отдыхать в Турцию и сидеть на ХФ
Во первых-вся информация получаемая в Украине о Турции идет через фсбшный контроль.Потом ее дают ублюдкам кацапам,а потом ее уже из хуйлостановких сми черпают,хохляцкие ,я не могу их назвать украинскими,язык не поворачивается.Потому вся инфа о Турции в Украине идет через хуйлостановский контроль и извращается как кацапам пиздливым нужно.Запомните одно-в Турции НЕТ официальных представителтств украинских СМИ.Только хуйловские.Ваше мнение о Турции формирует кацапские пиздливые СМИ.Как и собсно кацапов.И это не только сегодняшний случай это глобально.Возможно и о других странах украинцы узнают через хуйлосми,ибо своих тупо нет
Пахвалу продаешь?Красиво и тебя жаба подавит.Вот сейчас на море.И завтра буду на море.А ты нет.
Вообще не вижу повода для кипиша.Ну стало плохо и что?Обычное явление с любым может произойти.
Как это нет,ты же с барабашки туда переехал. Теперь в Турции хуйня есть,а из Украины выехала.Так в этой стране же нет таких даунов,а в Украине есть вот я и доказываю им какие они дауны
Как это нет,ты же с барабашки туда переехал. Теперь в Турции хуйня есть,а из Украины выехала.
Задрот полутурок думает,что очень интересны его высеры на ХФСвободен шнырек.ты неинтересен
Жирная полутурецкая жаба без гражданства и половой принадлежности не интересна.А где остальное шакалье?Что то вы неактивны сегодня,уебаны
Так твои посты в каждой теме,а ставить игнор мне религия не позволяетТак а чего ж ты только по моим постам и скачешь?
Я думаю,что в жизни твоя жена тебя страпонит,поэтому ты на форуме виртуально надрываешься,всем доказывая что мачо.Блядь нежирный отозвался,спортсмен епти.Да ты свинья жирная,еще пиздишь сука.Ты десять шагов не пробежишь свинья
Признавайся,тебя жена в Турцию вывезла? Паспорт турецкий еще не получил,страшно что Пердоган может выгнать из страны,жена анально унижает,тяжела жизнь гастарбайтера?Ты судишь исходя из своих отношений со своим бойфрендом?Напрасно.У нас такой хуйни нет как у тебя с твоим партнером