aak
A
- 🟢 13:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Ну так о чём и речь, больше я делать фотоотчётов на ХФ не буду, раз такой специфический подход.
В нормальных странах не бывает на пляже толп.Это неприятно и негигиенично.Убей в себе совка.Такое говно только в Крыму возможно ,отдых по савецки толпой друг у друга на голове.
Санек Дырявый чёт разошёлся сильно сегодня.
Шо случилось?
Фартануло, что хоть я тебе в личку ничего не писал. Свезло,можно сказать.А Турция причем к узбекскому плову?Ты ебнутый совсем?Кстати забыл как ты мне в личку писал и просился взять тебя в Турцию?В кападокию.И ничего тебя не пугало и все было охуенно.Какое же ты двуличное дерьмо.Хохол гнилой вонючий
И опять пиздабольство. Я спрашивал: где остановиться в Кападокии, а ты даже не знал, что это.
Саш, не торопись. Смотри, что я добавил в треуголку, нажав тебе:
Оскорбления запрещены. Модеры и Дима, нравится Саша, как придворный шут - не вопрос, но если не реагируете на его откровенное хамство, то идите нахуй.
Да, я бываю иногда резок, но всё то говно (одно и то же, кстати) и хамство, что идет от тебя на всех во всех темах... Адекватный разговор просто не возможен. И на это закрывают глаза. Честно, бе...
P.S. Если будете банить, то плз полностью.
Дебилы, блеать.(с)У меня раньше (где-то начиная с 2009-2010 годов) было около 25 фотоотчётов по разным странам на ХФ, в том числе и один большой по Ирландии, и когда меня банили, то их все удалили, поэтому не имеет смысла создавать отдельные фотоотчёты, всё равно их все однажды удалят.
Ну вот опять. Ты говоришь одно и тоже по кругу, хамя. Ты идиот?самое интересное что ты как и остальные "патриоты" сьебнув из дурдома станете рассуждать как я и Евроленд.
Через время,не сразу,вы поймете как вас наебывали и охуете просто.То что вы знаете сейчас-это ничто.Настоящее узнается через время когда пелена пропаганды выйдет из головы.Вот тогда вы охуеете по настощщему.
И сейчас мне очень неудобно за то что я в свое время наезжал на Евроленда,как такая же стадная бешенная гиена как ты
китай, шоле?"нормальные страны". Охуеешь от количества людей.
Имхо, - это перебор про Санька. Ни к чему его так называть.Так шо там турецкое хуйло, не сдох ещё?
бред .в 85 году у них у же в банках с компьтерами клиентов обслуживали.
И это не реклама компютера,это реклама банка.Смотри сам на ютубе
Я против бана,если шо. Будем перевоспитывать и делать из санька-быдляка - нормального европейца.
Шо ты скачешь?Срали на Украину как раз те пидоры которые под командой КАЦАПА,голосовали против ПАТРИОТА УКРАИНЫ!Вот это дийсно были пидары
То ты русские сайты смотришь, ага.Вот вы тут ругаетесь, а прям сейчас в Стамбуле на Таксиме гей-парад разгоняют. Подогнали водометы и полицию.
Не будешь.Будь я владельцем подобного ресурса,
Главное, чтобы котэ не пострадали.Вот вы тут ругаетесь, а прям сейчас в Стамбуле на Таксиме гей-парад разгоняют. Подогнали водометы и полицию.
Уже год статуя кота не на своём месте. Вот такие у них ремонты кварталов.Главное, чтобы котэ не пострадали.
Ну так о чём и речь, больше я делать фотоотчётов на ХФ не буду, раз такой специфический подход.