Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Турции?

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Чем больше будут выпиливать полезную информацию-тем меньше будут посещать этот ресурс, чем меньше будут посещать этот ресурс-тем меньше он будет стоить. По-моему логическая цепочка не слишком сложна?
Только что были разговоры о том, что тот раздел малопосещаем в принципе ;) :D

Да потому что это тебе китайскую ***ню втулили подделку под ВИКО:D:D
Так как она дорогая марка даже в Турции то в Украину лучше везти китайскую подделку.Ты просто *****.Покажи мне свою розетку и я тебе покажу ее в отделе ВИКО.И ты охуеешь от цены и качества
Это было в Турции. :рл:
Со следующего оскорбления я буду оскорблять исключительно твоих родственников. Если модерация отреагирует только на это, делаем выводы о твоём положении здесь. ;)

Тебе щаз ****ец будет. Кстати про турецкую продукцию. Спасибо Турции за конченные розетки ВИКО, ебнуло так, что меня спасло их жмотство поставить металл рекомендуемой толщины на клемах.
О, уже.

У нас на заводе печка мегаваттная была турецкая. Редкое ****о. С технической точки зрения - вообще полный калл. А турки, которые ее шеф-монтаж делали, даже не мудаки - *****сы. Для Ал-дра - это не в Москве, это в Харькове. С поляками мне намного больше понравилось работать

Ну ***** это ты.Причем на редкость ****ливое *****.Которое нигде и никогда не было,зато ****ит тут ***ню про страны с видом знатока.
Ну, рассказывать про разные страны можно и не побывав там. Книги - это очень интересная штука. Попробуй когда-нибудь почитать. И,кстати, я правильно понял, что признак *****,в твоем понимании, - это недостаточное число посещенных стран?:D

Ты понимаешь, самое смешное, что вычислить его мать в городе легко, показать ей его высеры - так же, спокойно. И это я говорю ещё как адекватный человек, не поддающийся на его оскорбления.

Та то тебя уже не в ту степь понесло.

Всё таки ТС правильно тему назвал.

Он сейчас стал малопосещаем потому что там сейчас очень мало новых отчётов, особенно зарубежных. Раньше его посещали гораздо чаще, так как было много свежих зарубежных отчётов. Чем меньше информации/фоток, тем меньше желающих его посещать.
Он всегда был такой только из-за его тяжёлости подгрузки. Не надо бла-бла-бла.

attachment.php
держи Санек .это там где ты не бывал и вряд ли будешь,а я купался в этих фонтанах и кушал курочку с вискариком на той лавочк4 ,где Николай первый попивал чаек!)
attachment.php
attachment.php

Это Питергоф........?

У нас на заводе печка мегаваттная была турецкая. Редкое ****о. С технической точки зрения - вообще полный калл. А турки, которые ее шеф-монтаж делали, даже не мудаки - *****сы. Для Ал-дра - это не в Москве, это в Харькове. С поляками мне намного больше понравилось работать
Ой фсё.:D

Ведь суть была не только в фотках, а в возможности спросить человека, разместившего отчёт, о каких-то специфических моментах связанных с той или иной страной.

Та я понимаю. И считаю,что Димокс протупил. Поэтому и предложил тебе затронуть этот вопрос в теме про адекватное модерирование. Могу я затронуть,если хочешь.

А что есть украинские?Нету их ...Вся инфа в Украину идет через *****ские СМИ.Вы такие же жертвы пропаганды как и *****ы.Причем такой же пропаганды.Я всегда говорил отделы в Кремле по промывке мозгов касапам и ****ам расположены в соседних комнатах.А на перерыве они в курилке прикалываются от той ***ни что вам в головы вложили

Есть мировые сми. Они в Украине доступны. Даже с элементарным английским вполне понятно о чем речь. Мне по крайней мере. Про разгон гей-парада кстати глянь на ВВС

Ведь суть была не только в фотках, а в возможности спросить человека, разместившего отчёт, о каких-то специфических моментах связанных с той или иной страной.
Да никто не собирался перелопачивать твои посты,с фото или без.Поступила команда выпилить евроленда,модер нажал на капу,евроленд испарился со всеми постами.

Назад
Зверху Знизу