aak
A
Ну так о чём и речь, больше я делать фотоотчётов на ХФ не буду, раз такой специфический подход.
Ты забыл уже пословицу, что я тебе сказал? Ты хочешь комфорта, но при этом срал. Логичный итог - снесли полностью.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так о чём и речь, больше я делать фотоотчётов на ХФ не буду, раз такой специфический подход.
В нормальных странах не бывает на пляже толп.Это неприятно и негигиенично.**** в себе совка.Такое ****о только в Крыму возможно ,отдых по савецки толпой друг у друга на голове.

Санек Дырявый чёт разошёлся сильно сегодня.
Шо случилось?

Фартануло, что хоть я тебе в личку ничего не писал. Свезло,можно сказать.А Турция причем к узбекскому плову?Ты ебнутый совсем?Кстати забыл как ты мне в личку писал и просился взять тебя в Турцию?В кападокию.И ничего тебя не пугало и все было охуенно.Какое же ты двуличное ******.***** гнилой вонючий

И опять *****больство. Я спрашивал: где остановиться в Кападокии, а ты даже не знал, что это.![]()

Саш, не торопись. Смотри, что я добавил в треуголку, нажав тебе:
Оскорбления запрещены. Модеры и Дима, нравится Саша, как придворный шут - не вопрос, но если не реагируете на его откровенное хамство, то идите *****.
Да, я бываю иногда резок, но всё то ****о (одно и то же, кстати) и хамство, что идет от тебя на всех во всех темах... Адекватный разговор просто не возможен. И на это закрывают глаза. Честно, бе...
P.S. Если будете банить, то плз полностью.

*****ы, ******.(с)У меня раньше (где-то начиная с 2009-2010 годов) было около 25 фотоотчётов по разным странам на ХФ, в том числе и один большой по Ирландии, и когда меня банили, то их все удалили, поэтому не имеет смысла создавать отдельные фотоотчёты, всё равно их все однажды удалят.
Ну вот опять. Ты говоришь одно и тоже по кругу, хамя. Ты *****?самое интересное что ты как и остальные "патриоты" сьебнув из дурдома станете рассуждать как я и Евроленд.
Через время,не сразу,вы поймете как вас наебывали и охуете просто.То что вы знаете сейчас-это ничто.Настоящее узнается через время когда пелена пропаганды выйдет из головы.Вот тогда вы охуеете по настощщему.
И сейчас мне очень неудобно за то что я в свое время наезжал на Евроленда,как такая же стадная бешенная гиена как ты
китай, шоле?"нормальные страны". Охуеешь от количества людей.

Имхо, - это перебор про Санька. Ни к чему его так называть.Так шо там турецкое ***ло, не **** ещё?

бред .в 85 году у них у же в банках с компьтерами клиентов обслуживали.
![]()
И это не реклама компютера,это реклама банка.Смотри сам на ютубе
Я против бана,если шо. Будем перевоспитывать и делать из санька-быдляка - нормального европейца.![]()
Это диагноз покруче, чем *****, и пациент это каждый день подтверждает своими постами 
Шо ты скачешь?Срали на Украину как раз те *****ы которые под командой *****А,голосовали против ПАТРИОТА УКРАИНЫ!Вот это дийсно были *****ы
То ты русские сайты смотришь, ага.Вот вы тут ругаетесь, а прям сейчас в Стамбуле на Таксиме гей-парад разгоняют. Подогнали водометы и полицию.
Не будешь.Будь я владельцем подобного ресурса,
Главное, чтобы котэ не пострадали.Вот вы тут ругаетесь, а прям сейчас в Стамбуле на Таксиме гей-парад разгоняют. Подогнали водометы и полицию.
Уже год статуя кота не на своём месте. Вот такие у них ремонты кварталов.Главное, чтобы котэ не пострадали.