- 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
насколько я помню максимальный 4,70 был![]()
Так и у нас был 40. Чож ни Порох ни Эрдоган не надоумили все продать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
насколько я помню максимальный 4,70 был![]()
В молдавии,таджикистане,сирии,афганистане,узбекистане,туркмении и индии доллар вообще годами как вкопанный стоит.И сильно это им помогло?
Я так понимаю что курс доллара не является каким то показателем уровня развития страны.Ни стабильный ни нестабильный.В Японии иена тоже когда обваливалась чуть не вдвое и ничего..
Я с этим согласна. Не согласна только с призывами Эрдогана менять деньги, и что это дало какой-то результат. Не говоря уже про то, что это "умнейший ход". Ну серьезно
Ага, напоминает "всех переиграл" и "многоходовочки".
Ну как ты не понимаешь,Эрдоану люди верят он никогда не был балабалом.В отличии от того же порошенко или Хуйла.Кстати вообще не понимаю зачем порошенку так терять свой рейтинг,раздавая заведомо невыполнимые обещания.Это просто глупо ,так обсираться.Абсолютно глупо так по дешевому подставлятся.Ну видать там что то знают.Или ему просто насрать на свой рейтинг.Ну нормальный человек так бы не делал.
А Эрдоан ни разу не соврал людям.Потому его слова это серьезное заявление Просто тяп ляп он Не говорит.Как некоторые балаболы.Поэтому любой нормальный человек воспримет его слова за правду.
А Эрдоан ни разу не соврал людям.Потому его слова это серьезное заявление Просто тяп ляп он Не говорит.Как некоторые балаболы.Поэтому любой нормальный человек воспримет его слова за правду.
Это абсолютно абсурдно и глупо.Украина совершенно не Турция.Даже и близко.Это две абсолютно разные страны с разным законом ,правилами,менталитетом и разными взглядами на жизнь.Ничего общего НЕТ.
Мне нужно владеть инфрмацией в Украине.И опять же язык чтоб не забывать
Поэтому нужно его менять я думаю.Не люблю вечных царей.
ну и лира опять пошла внизЕрдоган заявив про початок військової операції в Іраку
Президент Туреччини Реджеп Тайіп Ердоган заявив про початок операції проти терористів в Іраку районах Кандиль і Синджар
Про це повідомляє Depo.ua з посиланням на турецьке інформагентство "Анадолу".
За словами президента, 20 літаків ВПС Туреччини знищили 14 великих об'єктів терористів PKK.
"Це тільки початок, і операція буде продовжена. ЗС Туреччини очистять від терористів іракський Кандиль точно так само, як зробили це в сирійських районах Афрін, Джераблус, Ель-Баб і Аазаз", - сказав Ердоган.
Турецький лідер підкреслив, що всі терористи рано чи пізно відповідатимуть за свої злочини. Глава держави нагадав, що тільки в сирійському Африне в рамках операції "Оливкова гілка" нейтралізовано понад 4,5 тис. терористів.
Не уверен, что это связано с военной операцией.ну и лира опять пошла вниз
Госпади!В молдавии,таджикистане,сирии,афганистане,узбекистане,туркмении и индии доллар вообще годами как вкопанный стоит.
Такое ощущение что когда ты пишешь то ты бредишь...
Такое ощущение, что ты вообще не читаешь, а только пишешь.Такое ощущение что когда ты пишешь то ты бредишь.По твоей же ссылке доллар в Молдове ВООБЩЕ УПАЛ.
Не волнуюсь, а интересуюсь.Походу ты за выборы в Турции больше волнуешься чем сами граждане Турции.
Такое ощущение, что Вы - турок ツ
По крайней мере - в смысле интеллектуального развития...
Не ссорьтесь)