Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Турции?

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Строитель рукожопый,ты то хоть чего вякаешь?А ну быстро на работу крысеныш !Может у хозяина что то с утра спиздить успеешь.Заработаешь.Ну как вы все делаете.

Ты на парад приезжал ? Твои ходили :D

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Откудв ты знаешь кто там ходил?Ты учавствовал,маманя?Да хотя это ессно.Все вы рукожопые строители-пидары и воры

В новостях видел. Почему то подумал что и ты там. Хотя потом подумал, что ты же пидор, а не гей.

А кто решил лезть в Сирию и Ирак?

Ну вот а что делать.
Арабы из Игил и понаехавшие из Ирана шииты ущемляют туркаманское население. При чем ущемляют, это не книжки запрещают читать на родном сунитском. Там реальная средневековая дикость, убийства и геноцид. Бросить этих людей?

В той части света войны были всегда,точнее их не было только при Османской Империи.Но это невыгодно тем кто управляет миром.И они развалили Османскую Империю и разделили Ближний Восток на государства.Ну примерно как и Российскую Империю

Знакомая методичка :клас:
Поздравляю, ты сам становишься зазомбирован :D

Ал-др сказав(ла):
Неужели ты думаешь что сам Эрдоан лично?
Он такая же марионетка как и порошенко и Хуйло и пр.
не томи,скажи кто кукловод?

с оружием на территории чужого государства?

ИГИЛ, по вашему, государство? Асадиты там контролирую маленький кусок в центре. Да они и ничем не лучше игиловцев, или Хейсболы. Травят бочковыми бомбами оппонентов. Турки молодцы, что не закрыли на это глаза, как, типо, цивилизованный мир.

ИГИЛ, по вашему, государство? Асадиты там контролирую маленький кусок в центре. Да они и ничем не лучше игиловцев, или Хейсболы. Травят бочковыми бомбами оппонентов. Турки молодцы, что не закрыли на это глаза, как, типо, цивилизованный мир.

Да да, русскоязычное население на Донбассе тоже нуждается в защите от бандеровцев.
Границы других государств надо соблюдать. И точка. А у себя в стране пусть защищают кого угодно.
Я, как девочка, за мир во всем мире.

Да да, русскоязычное население на Донбассе тоже нуждается в защите от бандеровцев.
Границы других государств надо соблюдать. И точка. А у себя в стране пусть защищают кого угодно.
Я, как девочка, за мир во всем мире.

Я ждал этого аргумента, но нет.
На крымскую и донбасскую часть Украины просто напали. До войны там была мирная жизнь.
А турки, когда вмешались, там шла война, и государств, в нашем понимании, уже не было. Бал правили ИГИЛ, Хэсбола и банды рашиков-аетол типа Вангера.

Ердоган зробив свого зятя міністром фінансів Туреччини
Президент Туреччини Реджеп Таїп Ердоган в день своєї чергової інавгурації, 9 липня, призначив свого зятя Берата Албайрака міністром фінансів країни
Крім цього, були оголошені інші призначення в кабінет міністрів. Відповідно до схвалених змінами до конституції Туреччини, в країні скасовано пост прем'єр-міністра, а уряд відтепер очолюватиме президент.
Усього до нового уряду увійшли 16 міністрів - на 10 менше, ніж в попередньому складі.
Як реакція на кадрові рішення глави турецької держави і уряду курс турецької ліри на фінансових ринках знизився. Під час передвиборної кампанії Ердоган оголосив, що на посаді президента має намір проводити жорсткішу політику контролю за діями турецького Центробанку. Це викликало занепокоєння серед інвесторів, оскільки вони засумнівалися в незалежності регулятора. Наразі інфляція в Туреччині перебуває на найвищому рівні за останні 14 років.

Під час передвиборної кампанії Ердоган оголосив, що на посаді президента має намір проводити жорсткішу політику контролю за діями турецького Центробанку.
Возможно, из турецких банкоматов исчезнут доллары, евро, и английские фунты.

не знаю. мне это не настолько интересно чтоб читать на всех языках.

но лира сейчас 4.7 как и месяц назад.

тогда к чему это было про украинский язык?
да,у нас в новостях написали, что Эрдоган первым делом назначил зятя министром финансов. я посчитала это забавным)

тогда к чему это было про украинский язык?
да,у нас в новостях написали, что Эрдоган первым делом назначил зятя министром финансов. я посчитала это забавным)

я про курс лиры. он сейчас скачет. конечно можно сказать что снизился, но смотря с чем сравнивать, совсем недавно было также и даже ниже. с таким же успехом можно написать что он вырос.

думаю иностранные инвесторы давно прогнозировали происходящее. тут нет никаких неожиданностей. не думаю что они всё бросят и начнут выводить капитал из страны.

Назад
Зверху Знизу