простоРом
П
- 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Повторюсь. Мне похуй страна и турок, я реально в ахуе от реакции мужиков от ситуации.
Да, зверьки ёбнутые. Но ты сравниваешь разные ситуации.Ну вспомни как у нас на Отакара Яроша какие-то хачи били проходящих одиноких женщин. Просто так, ради развлечения.
Шестерых успели побить пока полицию вызвали (((
Да, зверьки ёбнутые. Но ты описываешь разные ситуации.
Вот тоже смертельное нападение. И посмотри на водителя маршрутки - блокирует авто уёбка. А ведь пуля не нож.
После очередного вертолёта на ХАЗ, мой отец - по сути ватник, спросил: может поедем пацанам что завезём, а то слышу, что постоянно чего-то не хватает в госпитале.и с каждым днем войны на донбассе их все меньше
Осталась Турция без интеллектуалов.
А я вам тут что то рассказываю пытаюсь наставить на путь истинный.Во дурак ..
Сашко... а не скомпилировать ли тебе свои старые темы в полн.собр.соч в нескольких томах для удобства чтения? Глядишь, и наставишь людей темных на путь истинный. Полн.собр.соч...Как ленин...захуярил 32 тома, и народ умнееееет, умнееееееет на глазах. Сашко, ты - кладезь мудрости. Куда тебе лайкнуть?Почитай мои старые темы.
Ну это турки зря так. Бухать не только рашковани ездят, немцы изрядно жрут и нормально делают кассу. Теперь немцы поедут в Египет.