Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тебе дать ссылку на сайт с ценами на газ для населения?Так вот цена на него стабильна-1 лира за куб.То есть 6,5 гривен!!!А то и меньше.Сколько в Украине?
Тебе дать ссылку на сайт с ценами на газ для населения?Так вот цена на него стабильна-1 лира за куб.То есть 6,5 гривен!!!А то и меньше.Сколько в Украине?
А чем Кирилловка хуже бабуинов?как и великороси. цены на путевки в шармелю и хургаду взлетят опять, кто не успел увидеть бибуинов, тот поедет в кирилловку.
Ты первый начал с оскоблений. На могилку твоего папки пусть мамка твоя, брошенная сыном, идёт с пасочкой.иди на хуй.просто иди на хуй
Это ж хорошо..Дешевле будет все в Турции для приезжих,В лире то цена не меняется.Дешевле будет цена на отдых.Но к сожалению это временно.Через время откатит
Конечно, хорошо. Особенно, если цены медленней девала растут. Мы же не с лирой на море едем, а с долларами и картами в грн!Ты себя слышал вообще, когда ляпнул: падает лира - это хорошо.
Конечно, хорошо. Особенно, если цены медленней девала растут. Мы же не с лирой на море едем, а с долларами и картами в грн!
Э, нет. Тут мы живем.Так а шо тогда стонем про Украину? При курсе сорокет ваще ништяк
Э, нет. Тут мы живем.
Да ладно. Доллар - он и в Африке доллар.Я уже 100 раз говорил-не смотрите на мир с украинской точки зрения.Она в корне неправильна
Иди броди,даунито.Я уже давно высрал то что ты еще не схавал
а никто этого и не отрицает.но здесь на него не молятся просто
Горе то какое...Как же Турция без Болгарии,Словении,Венгрии и Румынии проживет.Без бывших колоний...
в Турции молятся 5 раз в день очень мало людей.Я за все годы только двоих таких видел.В турецкой шапке ходят столько же сколько в Украине с оселедцем и в шароварах.Даже меньше.
Вот это демократия