Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Турции?

🟢 17:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
abgge2.jpg

Зонтики и картина на стене это все на одной улочке.Старые районы
Сань. А шо так много радужных зонтиков? Это улица тех, о ком я подумал? Наверное так и называется: Улица радужных зонтиков?

Сань. А шо так много радужных зонтиков? Это улица тех, о ком я подумал? Наверное так и называется: Улица радужных зонтиков?
Ух ты....

Смотри, щас кто-то изрыгать начнёт.

Но вот эта инсталляция одна из самых лучших:

Я з таким явищем на всіх форумах стикаюсь. Виїхала людина кудись - В Ірландію, Грецію, Ізраїль,

і ЩОДНЯ!!!
просто-таки ЩОДНЯ сидить на українському форумі і сре-сре-сре-сре!!!!
Это баян баянов из психологии.
1 - человека не принимает новое общество, либо человек не принимает общество в которое попал.
2 - человек убеждает себя что он правильно сделал. Почему ему нужно это делать? Потому что он сомневается на самом деле.

Вроде хотел убежать от хохлов, а жить без них не может. Но чтобы это не признавать он говном их поливает, заодно убеждая сбея что "как же хорошо что я от вас уехал".

Как то так. Психологи более подробно могут раскрыть персонажа.

Это баян баянов из психологии.
1 - человека не принимает новое общество, либо человек не принимает общество в которое попал.
2 - человек убеждает себя что он правильно сделал. Почему ему нужно это делать? Потому что он сомневается на самом деле.

Вроде хотел убежать от хохлов, а жить без них не может. Но чтобы это не признавать он говном их поливает, заодно убеждая сбея что "как же хорошо что я от вас уехал".

Как то так. Психологи более подробно могут раскрыть персонажа.

так.
Меті теж так здається.
Вони щодня переконують себе.

Один в похмурій Ірландії на свалці працює, другий в Ізраілі пісок ковтає в пустелі, третя під старого грека-імпотента полізла, і тирндять щодня "А вот в Києвє дверрррь падажглі!!! БЄспрєдєєєл! Карауууул!!"

Вони щодня переконують себе.
Ну не все. Знакомые в Израиле постоянно в движе, ездят то по стране, то за пределы, итальянские пупсики мои (семейная пара ну реально няшки) ваще - то миллионеры, то подрабатывали приготовлением тортов. А на выходных звонит дальняя родственница из Финляндии и в слёзы: Лёх, вот песню услышала украинскую, но уже теряюсь в словах... Ну мы по вайберу ей на три голоса "реве та стогне".

Ну не все. Знакомые в Израиле постоянно в движе, ездят то по стране, то за пределы, итальянские пупсики мои (семейная пара ну реально няшки) ваще - то миллионеры, то подрабатывали приготовлением тортов. А на выходных звонит дальняя родственница из Финляндии и в слёзы: Лёх, вот песню услышала украинскую, но уже теряюсь в словах... Ну мы по вайберу ей на три голоса "реве та стогне".

так я ж не кажу , що всі однакові.
Одні задоволені, а інші отакі....

А потом заходишь на ХФ,читаешь ваш дичайше-абсурдный бред и продолжаешь охуевать с того что вы несете...
А потом ты заходишь на ХФ и нам рассказываешь про, уже далёкую тебе "менталитету", Украину. Не твои это устрицы, не твои.

Здесь такое же бессмысленное времяпровождение.Если не буду здесь общаться,язык на хуй забуду вообще.Я уже пол Харькова забыл по расположению,так там еще все новые улицы...
Отвечу в твоём стиле: иди на хутор.

Здесь такое же бессмысленное времяпровождение.Если не буду здесь общаться,язык на хуй забуду вообще.Я уже пол Харькова забыл по расположению,так там еще все новые улицы...

Головне забудь хто українець, а хто ні.
І забудь свої поради що нам робити.

Без тебе розберемось.

Уходя - уходи!

:іржач::іржач::іржач::D:D:D:D
я лет 5 назад сам такими же словами говорил.один в один:іржач::іржач::іржач:
Спасибо что напомнила.
Да и многие уехавшие так говорили до отьезда.А потом ты начал жить в чужой стране и через время ее все больше и больше узнаешь.все тонкости,ньюнсы...Через время рядом проходящие люди,телевизор ,начинают не "бурмотать что то непонятное" а говорить все четче и четче.Слова,предложения.Ты начинаешь понимать язык.Так интересно как туман рассеивается типо.Потом ты узнаешь бытовые ньюансы,бюрократические.Ессно примеряешь их к прошлой жизни в Украине.Примеряешь и просто,тупо охуеваешь какой же дурдом там и как все прекрасно четко работает здесь.Без всяких задрочек,заморочек,маразма.Трах-бах,щелк все готово.Какой то док оформить-да секунда делов.Через инет подал заявку.Получил то что нужно.Все.Да и нужно собсно очень мало.Все по уму,все четко-конкретно,ничего лишнего никакого абсурда и бреда.
Все то чего и близко нет в Украине...Все к тебе относятся уважительно и доброжелательно.Никогда и нигде тебе не нахамят,не обманут,не втюхают.Не нужно каждого подозревать и никому не верить.
Никто ни на кого не жалуется,никто никого ни в чем не обвиняет и не подозревает.Все просто умно и рациоально.
И потом сравниваешь это с Украиной и охуеваешь,просто охуеваешь каждый день и не один год.
...

Ну от і пиши про те, як тобі добре і як ти охуєваєш.
Ми повіримо і порадуємся за тебе.

Звідки в вас таке бажання срать і срать, срать і срать на покинуту, нещасну батьківщину?

І як ти хочеш, щоб ми до тебе ставились?

Я тобі так скажу - шаслива жінка бачить навколо себе багато жінок нещасних, але ніколи не буде насміхатись з них, чи виставляти своє щастя.

А кічиться і виставляється та, яку щось гризе. Щось їй невистачає.
Тож, приєднаюсь до Ал-а - пішов ти нахуй, бувший співвітчизник!

Ми тобі не психотерапевти - заліковувати твої душевні рани.

При тому всьому є багато нормальних людей, які давно виїхали, Україні співчувають, поводяться як люди....

Просто люди різні.

Стамбул, 50-е годы

addf9f.jpg

Я в шоке... прежде всего не от ситуации, а от скорости драпанья "мужиков".

пиздец дикари :(
не понятно что из за чего, но убивать человека так настойяиво...нет слов

ЩА дибил кацапский скажет что это все русосми и в турции уже давно то здание снесли и построили метробус где ходят только джентельмены и пукают бабочками.

пиздец дикари :(
не понятно что из за чего, но убивать человека так настойяиво...нет слов
А там интересно.

В турецкой Умрийе начался суд над 36-тилетним Хаканом Кадакалом, зверски убившем весной этого года свою бывшую жену (27 лет) пишут, что в свое оправдание убийца заявил на суде, что после развода жил с двумя малолетними детьми, а бывшая по его словам употребляла/торговала наркотой, и в тот злополучный день случайно встретилась ему, входящей в отель с неким Эмрахом, известным в городе наркоторговцем, случился спор. Ну и пизда.

Мля, ну реально можно было закидать зверька стулом, мебелью...Вчетвером и батьку гупати легше.

ЩА дибил кацапский скажет что это все русосми и в турции уже давно то здание снесли и построили метробус где ходят только джентельмены и пукают бабочками.
Повторюсь. Мне похуй страна и турок, я реально в ахуе от реакции мужиков от ситуации.

Назад
Зверху Знизу