Саша, у тебя всегда идёт слив. Всегда. Ты ты умеешь вести ни спор, ни диалог. Видимо по этому от тебя ушла жена.Ой иди на хуй.
Это шедевр турецкой подстилки
Даже этот дебил умней Ala
с кем диалог?С тобой?!
Ты че дурак?Ты на этом деньги зарабатываешь,а мне тебе помогать?Ты ебанулся?
Половину плати
да ты такой же.
а откуда про кацапских туристов знаешь? тоже из россми?Как и положено настоящему украинскому патриоту ты все новости черпаешь из российских средств массовой информации.
P.S. А других то у тебя нет,"патриот"
Так по теме у тебя только оскорбления и соплежевания. Давай по теме, если хочешь казаться адекватным. Какая ещё есть хуйня в Турции?А по теме ответить нечего?
Был бы я тупым,так бы вас не колбасило.Достаю вас хорошо.
А по теме ответить нечего?
Был бы я тупым,так бы вас не колбасило.Достаю вас хорошо.
В Турции есть такая хуйня.
А фоточек то и нетЕбошут вас тройным кушом,свои же украинцы..Даже от розничной нашей цены.У нас 30-35 центов.
Но это нормально для слявянинв.Кого ж наебать как не своего
И таки да, уже 10 страниц.с кем диалог?С тобой?!
Кацап мне нужно читать об Анталии из хуйлосми.А тебе приходится.Других то у тебя нет...
И это говорит тот человек, который от меня узнаёт, что такое Каппадокия?! Фу, бля. Это как хохлу про Крым сказать и он удивится: вау, полуостров...Кацап мне нужно читать об Анталии из хуйлосми.А тебе приходится.Других то у тебя нет...
Ты чо дебил,я что буду фотать все цены кажлый день.Хотя нет..
Третий обсер за сегодня.С тебя говно уже ведрами стекает
У тебя нет родственников. Отец помер. Мать ты кинул, жена ушла, забрав сына. Фоткай мандаринки.Уебан смотри фото.И не трогай гнида моих родственников,пидар
Это говно, а не человек. Не вмешивайся.ну жена бывшая-то при чем. имейте границы, вы люди или кто.
Твоя мать у меня глотала нормально.Но жена твоя сосет слабо,хотя она и говорила что тренировалась в негритянской обшаге.
Ебошут вас тройным кушом,свои же украинцы..
Это говно, а не человек. Не вмешивайся.