Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Турции?

🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Турции все хорошо, кроме налогов и отпусков :D
И главное - они не жалуются! Покупаешь машину - заплати около трети стоимости государству. На все импортное сумасшедший налог. На алкоголь, сигареты, путешествия цены завышены в несколько раз. Даже на бананы!)
Наши бы тут на форуме такие зрады бы постили :D а они молчат)
Работают практически без отпусков, часто и по субботам. И не возмущаются. Зато флажки везде и парки новые. Так что каждому свое

• 🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Министерство Турецкой Республики
Управление по делам религии

Прикольное управление при вашем "кабмине". Но молодцы. Сайт норм. Время по регионам. Сделано на хорошую четвёрку с плюсом.

Саша, это не стёб и не троллинг. Может из Константинополя и не видно (что не удивительно в принципе), но, таки, факт. Помню меня в Турции напрягали муэдзины на рассвете.

Я немного поездила по заграницам. "Там" тоже далеко не каждый может себе это позволить. И даже если ты будешь зарабатывать на все это - у тебя не будет времени всем этим заниматься. Чтоб пробиться там в "люди" надо пахать. И все равно за глаза останешься "понаехавшим".

О. Щас тебе расскажут что ты врешь. За кордоном ты царь и все можешь позволить, как только границу пересек. Там же нет Гройсмана и Парашенки - там президент тебе лично соц гарантии дает и выплаты чтобы хзатало на поесть и попутешествовать.

Вывели беженца на чисту воду :клас:

Министерство Турецкой Республики
Управление по делам религии

Прикольное управление при вашем "кабмине". Но молодцы. Сайт норм. Время по регионам. Сделано на хорошую четвёрку с плюсом.

Саша, это не стёб и не троллинг. Может из Константинополя и не видно (что не удивительно в принципе), но, таки, факт. Помню меня в Турции напрягали муэдзины на рассвете.
Он не хочет этого видеть. Я ему только официальные ссылки с сайта правительства даю.

Не знаю, как в провинции, но в самом Стамбуле с религией не критично. Если провести паралель с Украиной - у нас тетки носят крестики-ладанки, у них платки. У них азан - у нас звонят церковные колокола. Тот район, где живет Ал-др - вообще как европейский, даже геи водятся ))) и теток в платках нет. Моя подруга живет в Каваклы - там теток в паранжах побольше
Когда-то у меня был взрыв мозга - тетка на базаре поверх паранжи меряла лифчик и обьясняла мужчине-продавцу особенности своей груди ))))))

Один ватан в ТУрции вон :)

Да ладно, в 14-м Ал-р писал, что деньги на добровольческие батальоны перечисляет. Хаву Кюветлери славил, за русского лётчика! А счас, может, в Турции круг общения больше русскоязычный, ну и чуть целлюлозы прилипло.

Заметь тут вообще никто не жалуется.Ни на кого.Даже к поднятию цен на что либо,относятся с пониманием.Подняли?Ну значит так нужно.Значит не могли не поднять.На коммуналку вон лет 5 точно,не поднимают ни на копейку.Государство сдерживает цены.Притом доллар вырос вдвое,а за тот же газ мы платим по той же цене что и пять лет назад.

Да, меня это очень удивляет :D я представляю почем у вас сейчас бананы или импортные авто. Комуналку не поднимают за счет того, что высокие налоги наверно. Это же первоочередные потребности, в отличии от авто или бананов)))

И что?В любой стране есть управления по религии.И в Америке и даже в Австралии.В Турции ессно есть верующие мусульмане.Но в Турции никто и никому не навязывает своей религии,своих кумиров,своих политических взглядов.Поверь здесь гораздо свободней дышется чем в Украине.
Но это очередная хуйня с дилетантами спор.Ты живешь в Турции?Нет.Ты знаешь о ней только из российских сайтов.Пойми как я могу с тобой о чем то дисскутировать если ты совершенно не знаешь темы вопроса.Это равносильно что мне прочитав какой то хуйни в инете пытаться дискутировать с руководителем симфонического оркестра.Прочитай мою подпись и подумай над ней
Турция член НАТО.

У нас нет

Я и .ru немного не дружим :)

Подпись годная, нра.

На ХФ наверно по пальцам можно пересчитать, кто не был в Турции. Я вот тоже Турцию в резерве сейчас держу, если денег будет не густо. Мне нравится эта страна. Особенно в контексте расстояние/цена/сервис/достопримечательности. Сына даже думаю одного отправит погулять по ID карточке. Дочку конечно одну не пущу.

Бананы оказывается в Турции выращивают.В Мерсине.Я сам не знал.Почему так дорого они,я не знаю.Я кстати вообще ненавижу бананы,ябы даже их бесплатно не ел.Притом ненавидел их всегда.Они мне ацетоном воняют.Мерзкий фрукт.Я даже если случайно купил какие то,печенюжки со вкусом банана или конфеты,или мороженое,выбрасываю его.Блин не могу есть банан..:D:D
Может их там мало? Да и в Мигросе вроде бы этикетка была африканская... зато я теперь Марины детям гостинец с Украины - бананы везу :D

Ты даже не представляешь сколько их есть в Украине

Саш, это не офф.гос.сайт. Просто очередная инетовскя хфуйня:
8ccjee.gif

Хе, импотент спора.

Стамбул занимает второе место в мире по количеству пробок. Данная статистика была подсчитана благодаря составлению рейтинга. Рейтинг загруженности дорог был составлен благодаря данным с GPS систем, которые были собраны по всему миру. За весь год в Стамбуле образуется 32 520 пробок. Первое место за кацапской столицей. В принципе логично. Две столицы долбоёбов в мерии.

Почему то Нью-Йорк даже не в тройке...

Приведи данные по количеству авто в Нью-Йорке и Стамбуле за 2017 год. И прощадь в кв. км. Не будет данных - пиздабол.

Я не вижу количества авто в таблице по ссылке - ты пиздабол. Интересовал вопрос территории и количества авто.

даже если турист выпил в разрешенном месте, он не имеет право появляться на улице или на пляже в нетрезвом виде, иначе он будет оштрафован

Ну нічого страшного. Кацапи в Анталії з готеля нікуди і не виходять. Як тюлені там - відлежались, пожрали, побухали, поїхали додому. Називається були в Туреччині.

Назад
Зверху Знизу