Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в Турции?

🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
я не спорю, что Алехандро редиска, но жён вмешивать это не спортивно. про мам вообще молчу. нравится говно хлебать, на здоровье, но в паблике есть ещё зрители.

Это укор Димоксу. Прочитай выше, поймёшь.

Я говорю правду - Саша говно хф. И вы действительно реально это знаете.

Это укор Димоксу. Прочитай выше, поймёшь.

Димоксу может нравится ваш турецкий срач, я хз. но мне порой стыдно за вас, стыдно читать ваши взаимные мерзости.
то, что Ал-р ненавидит Украину, да и хуй с ним. в моей и твоей жизни это ничего не поменяет.

Обьясни мне в чем я редиска?То что не даю себе срать на голову подобной мрази?Я кого то обманул или кинул?Я просто говорю правду и вы реально это знаете.

я тебе уже все объясняла. уволь меня от мерзких диалогов с тобой.

плач Ярославны блять..
напоминает анек про пидарасыкудавыменятащите.

А мне похуй. Не хочет админ это говно регулировать - буду показывать дерьмо этого человека.

Ненависть к Украине это правда о таких пидарах как Al?Странно у тебя все связывается.

блин, ты издеваешься? или у тебя всегда какой-нибудь *пидар* есть наготове, дабы себя оправдать?
мне идти щас цитаты твои искать? данунафиг. ненавидь кого угодно и как угодно, кто ж тебе запретит.

В чем дерьмо?То что я покащал что ты гандон пиздливый.Технично тебе мразь вме показал.Да так что тебе и сказать нехуй.

Любой мой пост подтверждался ссылками на оф. сайт правительства Турции. А ты просто срешь оскорблениями. Так что мимо.

Назад
Зверху Знизу