- 🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Заметь я ни слова не говорил в подобном ракурсе,пока этот пидар не начал.Но ты почему то говоришь об этом не ему.
а ну перечитай ещё.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Заметь я ни слова не говорил в подобном ракурсе,пока этот пидар не начал.Но ты почему то говоришь об этом не ему.
я не спорю, что Алехандро редиска, но жён вмешивать это не спортивно. про мам вообще молчу. нравится говно хлебать, на здоровье, но в паблике есть ещё зрители.
Это укор Димоксу. Прочитай выше, поймёшь.
Обьясни мне в чем я редиска?То что не даю себе срать на голову подобной мрази?Я кого то обманул или кинул?Я просто говорю правду и вы реально это знаете.
А мне похуй. Не хочет админ это говно регулировать - буду показывать суть дерьма этого человека
Ненависть к Украине это правда о таких пидарах как Al?Странно у тебя все связывается.
Это честнее, чем закрывать глаза на подонка, которому и крыть то и нечем.
Алексей, мы взрослые люди. почему сразу закрывать. просто есть правила гигиены.
А ты на смену иксрею пришла или Айвенго?
А ты на смену иксрею пришла или Айвенго?
Блохи если есть, то их травят.
Она агент фсб.
не надейся, говна у меня лишнего нет. зашла немножко проветрить.Ну просто интересно
В чем дерьмо?То что я покащал что ты гандон пиздливый.Технично тебе мразь вме показал.Да так что тебе и сказать нехуй.
Иди на хуй
не надейся, говна у меня лишнего нет. зашла немножко проветрить.