Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Шо за чувак? Имя, фамилия, отчество, ник в телеге и на других ресурасах?
Страна должна знать своих "героев"! :відстій:
По продаже оборудования чуть позже. Но оно идет и полным ходом. Вот тебе форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где 70% *****ов мирно втирают как жить в расии хоошо
там любые сыли тебя приведут не *****ский ютюб. Базары это куйны, продают оборудование. Одесса к примеру делает оборудование, паяют, собирают и в Молдову отравляют. Те в Казахстан, потом к *****ам. *****ы тупо ржут , нам ******* , мы можем купить даже на 30% дороже. Или на 100..... И это они торговали и торгуют не крови. . Не хочу сейчас давать ссылки но изучил телегу.. Просто *****ц. Украинцы тупо продают *****ам все.. У меня в голове не укладывается.Но это реально так и есть

Не очень..... Вот кпримеру лугандонцы, которые переехали в Виницу.. Я никак не мог понять, почему у *****ов есть стенду которые делают в Украине...((( И это не один пример((( . Понимаю,как из Винницы идет стенд в Казахстан, те пихают его в самару и деньги обратно в Винницу. Самарцы платят налоги, с них путен делает ракеты и ебашит по Виннице. Если бы чувак этого не знал, то оно не давал обновления и не тер в телеге с *****ами. Это не один пример. У меня в голове не укладывается, как они могут торговать с оккупантами.? Так это не один пример. , Для СБУ у меня есть еще картинка.
Или зашел на Украинский кармсатерс
, так там Украинцы в засос с *****ами целуются за лайк((( А в закрытых разделах, такдружбаны... Не понимаю, что так важны деньги этим уродам? Виницкий форум пацталовскага, военный , бывший *****, тупо кишит диагностами с рашен. Честно,я хуею...

По продаже оборудования чуть позже. Но оно идет и полным ходом. Вот тебе форум
где 70% *****ов мирно втирают как жить в расии хоошо
там любые сыли тебя приведут не *****ский ютюб. Базары это куйны, продают оборудование. Одесса к примеру делает оборудование, паяют, собирают и в Молдову отравляют. Те в Казахстан, потом к *****ам. *****ы тупо ржут , нам ******* , мы можем купить даже на 30% дороже. Или на 100..... И это они торговали и торгуют не крови. . Не хочу сейчас давать ссылки но изучил телегу.. Просто *****ц. Украинцы тупо продают *****ам все.. У меня в голове не укладывается.Но это реально так и есть
Что ты ломаешся как целка перед хуем не хочешь ебатся не ебись. Есть 3 пути:
1. сообщить лично
2.сообщить анонимно
3.не сообщать
Развел тут пиздострадания. :рл:

Не, не хочу на горячие линии звонить, постараюсь найти кому схему нарисовать. Вся электроника паяется в Украине, потом блоками на Молдову. Далее на Казахстан. Потом в парашу. По телеге видно как трут. и думаю переводы денег будут видны. Я бы понял, когда человек не знает, что его изделие купует *****. Но когда он осознанно продает ублюдкам, это *****ц..
Вся це яка? Для баклан-10 - в рашки ліцензія. Для ракет? Для чого саме?

Ты долбоеб. Можно делать без чипов, тупо деньги зарабатывать, платить налоги или донатить, что бы тебя бомбили и ты сидел без света и тепла. Можно платить на дроны, или еду для чмобиков.
Не ***, звони в СБУ

Я не хочу захищати большевиків, але коли робиться така гучна заява що "під грифом "цілком таємно" ... прийнята ПОСТАНОВА", непогано було б зіслатися на постанову, краще показати скан, або, хоча б назвати номер постанови, ким підписана, де зберігається (архів, опис, фонд), ну або, як мінімум вказати хоч якусь згадку про неї що підтверджує її існування.
Так, у постанові під грифом «цілком таємно» бюро Вінницького обкому КП(б)У від 1 серпня 1932 року «Про вилучення жерновів (жорен)», що зберігається у Державному архіві Вінницької області, написано (мова оригіналу – ред.): «Констатувати, що наявність жерновів сприяє розбазарюванню та спекуляції хлібом. Вважати за потрібне запропонувати МПК та РПК негайно провести виявлення та вилучення жерновів».

****огічні постанови ухвалювали обласні та районні комітети Комуністичної партії більшовиків по усій Україні. Спеціальні загони ходили від хати до хати, обшукували господи і забирали жорна.

У Державному архіві Вінницької області фотодокументальна виставка, тема якої: Голодомор в Україні 1932-1933 років. Документи тривалий час були засекречені, гриф із них зняли у 90-х, а оприлюднили лише сьогодні. Про це пише газета "День", передає Vlasno.info. На виставці: копії архівних документів, книги, газетні публікації, світлини, спогади очевидців трагедії. Джерело:

Вот это правильное решение. . Я просто окуеваю. От того, что когда роговал ли чуваки с парашей, и даже после февраля 22-го года тупо не перестали, а наоборот усилили. Из Одессы оборудование которое паяют, собирают ,прошивают, не для ракет. Шлют на молдову, потом в Казахстан, дальше *****ам. *****ы платят бабки, не знаю как, но через Казахов точно. Зарабатывают деньги, платят налоги, бомбят Одессу... Я хуею от круговорота. И Винница поставляет *****ам... Это не в ракеты, не вертолетные двигатели, но мне как то покуй,поставляют... Та они в телеге регулярно обновления куярят. У меня реально взрыв головного мозга. Торгуют с парашей многие, для мены был это шок.

Вот это правильное решение. . Я просто окуеваю. От того, что когда роговал ли чуваки с парашей, и даже после февраля 22-го года тупо не перестали, а наоборот усилили. Из Одессы оборудование которое паяют, собирают ,прошивают, не для ракет. Шлют на молдову, потом в Казахстан, дальше *****ам. *****ы платят бабки, не знаю как, но через Казахов точно. Зарабатывают деньги, платят налоги, бомбят Одессу... Я хуею от круговорота. И Винница поставляет *****ам... Это не в ракеты, не вертолетные двигатели, но мне как то покуй,поставляют... Та они в телеге регулярно обновления куярят. У меня реально взрыв головного мозга. Торгуют с парашей многие, для мены был это шок.
*****бол иди на *** тебе не "проблема" нужна а вкинуть вброс по пьяне
Заведи животное дома и ***** ему свои бредни :рл:

Російський "Безсмертний полк" крокуватиме у Конго. Традиційну акцію, що у РФ влаштовують до 9 травня, через пересторогу перенесли аж у Африку.

Про це йдеться у декількох дописах в Twitter.

Мережа вибухнула після публікацій виконання пісні "Катюша" місцевими жителями.

Захід організували прихильники очільника Кремля володимира путіна в Демократичній республіці Конго.

\

Это какие-то другие украинцы, американцы, англичане, поляки...

Назад
Зверху Знизу