россия напала на Украину

Понравился ответ автора рассказа. :)

"У читающего эту фетву может сложиться впечатление, что коварный автор тайно прокрался на несчастный доверчивый Фантлаб с целью мыслепреступления.
«Каждое слово, пробиваясь головой вперёд, несёт истину».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Офіційний бот СБУ https://t.me/stop_russian_war_bot, який вони офіційно розмістили у себе телеграм каналах

Не, не хочу на горячие линии звонить, постараюсь найти кому схему нарисовать. Вся электроника паяется в Украине, потом блоками на Молдову. Далее на Казахстан. Потом в *****у. По телеге видно как трут. и думаю переводы денег будут видны. Я бы понял, когда человек не знает, что его изделие купует *****. Но когда он осознанно продает ублюдкам, это ****ец..

Не, не хочу на горячие линии звонить, постараюсь найти кому схему нарисовать. Вся электроника паяется в Украине, потом блоками на Молдову. Далее на Казахстан. Потом в *****у. По телеге видно как трут. и думаю переводы денег будут видны. Я бы понял, когда человек не знает, что его изделие купует *****. Но когда он осознанно продает ублюдкам, это ****ец..
Не заебуй под *****кой, настало время охуенных историй.

Появилось видео о взрывах на химкомбинате в Павлограде из-за обстрела русней ночью 30 апреля
Просто жах

Останнє редагування:
Я бы понял, когда человек не знает, что его изделие купует *****. Но когда он осознанно продает ублюдкам, это ****ец..
А шо там за изделие? В нём стоят чипы, применение которых возможно в *****ских ракетах и беспилотниках? Или он сразу блоки управления к ним с прошивками делает?
Далее на Казахстан. Потом в *****у.
Казахстан уже кажись въехал шо из себя ****а с ***лом представляет и потихоньку от них дистанцируется

Я не хочу захищати большевиків, але коли робиться така гучна заява що "під грифом "цілком таємно" ... прийнята ПОСТАНОВА", непогано було б зіслатися на постанову, краще показати скан, або, хоча б назвати номер постанови, ким підписана, де зберігається (архів, опис, фонд), ну або, як мінімум вказати хоч якусь згадку про неї що підтверджує її існування.

А шо там за изделие? В нём стоят чипы, применение которых возможно в *****ских ракетах и беспилотниках? Или он сразу блоки управления к ним с прошивками делает?
Ты *******. Можно делать без чипов, тупо деньги зарабатывать, платить налоги или донатить, что бы тебя бомбили и ты сидел без света и тепла. Можно платить на дроны, или еду для чмобиков.

Назад
Зверху Знизу