Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там в россии?

Вы можете во всей нашей огромной стране, на Уралвагонзаводе или в Сколково, в Москве и на самых на окраинах, среди нищих пенсионеров или среди богачей найти хоть кого-нибудь, кого сегодня волнует парад?.
Удивишься, но сегодня моя жена зашла проверить Вконтакт, посмотрела страницы подруг, одна с россии - у нее на странице новость как они у себя в Н-ске в 700км от Екатеринбурга все ждут и будут смотреть это победобесие в записи, типа оповещала чтобы никто не пропустил. Добровольно все. Без принуждения. Весь год ждали и теперь готовятся. В Москве подруга не была ни разу. И не будет походу, ибр денег куда-то выехать нет. Но есть тиливизар и парадъ.

В Москве торговые сети продают гуманитарную помощь :D:D:D

f21a612ea6cf9f295145.webp

Не Хутин шизик. Он умнейший человек с блестящим образованием и способностями.
***** - ******* и долбоёб! Он ведёт рашку к пропасти, тем временем обогащая свой карман и карманы своего окружения, тогда как народ на рашке прозябает, но тем не менее восхваляет своего фюрера, приветствуя как аннексию Крыма, так и войну на Донбассе, где "каклов мочат".... А мог бы тот народ жить как в Арабских Эмиратах при нормальном правителе, а не последний *** без соли доедать!

***** - ******* и долбоёб! Он ведёт рашку к пропасти, тем временем обогащая свой карман и карманы своего окружения, тогда как народ на рашке прозябает, но тем не менее восхваляет своего фюрера, приветствуя как аннексию Крыма, так и войну на Донбассе, где "каклов мочат".... А мог бы тот народ жить как в Арабских Эмиратах при нормальном правителе, а не последний *** без соли доедать!

Шо ты так за них прям душой болеешь... раз прославляют - значит им так надо. Тем легче желать им всем медленной мучительной смерти.

***** - ******* и долбоёб!
Не знаю. Лично я даже Гитлера тупым не считаю. Они очень хитры и продуманнные люди. Поэтому и столько от них вреда.
Да, и не педераст он а педофил. Давно установленный факт.

Шо ты так за них прям душой болеешь... раз прославляют - значит им так надо. Тем легче желать им всем медленной мучительной смерти.
Неее, Федя прав - хло долбойоб.
Ведь мог бы тупо перекупить в 2014 году всю "ылитублядь", продолжал бы скупать активы и банки в Украине, и за то же бабло, которое он за последние 6 лет впендюхал в Крым и в Домбабве, тупо перекупил бы малороссов. Нет же, ему полководцем захотелось побыть. Отжал Крым. Влез в луганду. Ну и заработал "нестрашные" санкции. А теперь ещё и сауды его жосска так обломали. :D
Вот было у него шальное нефтегазовое бабло. И шо воно йому дало? :незнаю:

Лично я даже Гитлера тупым не считаю.
Гитлер фактически всю Европу завоевал в своё время, северную Африку и совдепию до Волги! ***** до Гитлера - как до Киева раком!
А вот политику он ведёт припезденную, как внутреннюю, так и внешнюю! За экономику - вообще промолчу..... У Гитлера таких ресурсов как у ***** никогда не было!

Ведь мог бы тупо перекупить в 2014 году всю "ылитублядь", продолжал бы скупать активые и банки в Украине
Это да. Выступил бы путин на Майдане и поддержал бы страну материально во время того кризиса, и жили бы мы сейчас федеральным округом в РФ.

Вот было у него шальное нефтегазовое бабло. И шо воно йому дало?
Лично ему - охулиарды ярдов баксов где-то в оффшорах на его счетах, которые даже никто толком посчитать не может. Ну и камарилья хуйловская типа Шойги - тоже нихуёво живёт при нём. А вот народ кацапский - в глубокой жопе, но из-за умело поставленной пропаганды считает ***** чуть ли не богом и молится на него!

Ведь мог бы тупо перекупить в 2014 году всю "ылитублядь"
"Ылитаблядь" была тогда давным-давно перекуплена с потрохами, включая Овоща, который или по своему скудоумию, но скорее по указке из кремля не подписал Евроассоциацию Украины. Мертветчук вон до сих пор регулярно на мацкву катается, получает наставления от ***** как быть и "что делать"

Неее, Федя прав - хло долбойоб.
А я и не спорил, вроде. Ну прав он.

Ведь мог бы тупо перекупить в 2014 году всю "ылитублядь", продолжал бы скупать активые и банки в Украине, и за то же бабло, которое он за последние 6 лет впендюхал в Крым и в Домбабве, тупо перекупил бы малороссов.
Мог. Я это ещё в 2014 писал ******* - они все считают, что он правильно всё сделал.
Именно по этому я и говорю - не только ***** - долбоёб. Это страна долбоёбов. Они все там достойны своего *****, и это не его личное, скорее всего, желание... это их народное желание. Всех тех 86%, которые одобряли действия *****.

Нет же, ему полководцем захотелось побыть. Отжал Крым. Влез в луганду. Ну и заработал "нестрашные" санкции.
Не "ему", а "им". Ширнармассы ссали кипятком. И хватит всё вешать на *****, он канешно *****, но, *****, там таких - полная расея нах. Виновны все. Это тот случай, когда наступает групповая ответственность.

А теперь ещё и сауды его жосска так обломали. :D
Вот было у него шальное нефтегазовое бабло. И шо воно йому дало? :незнаю:
А я сказал ещё когда он в первый раз посрался с принцем и тот сказал, что сделает нефть по 20 - сколько к принцу Рамзанку не подмазывай - не поможет... сказал сделает по 20 - будет по 20.

Это да. Выступил бы путин на Майдане и поддержал бы страну материально во время того кризиса, и жили бы мы сейчас федеральным округом в РФ.
Велл! Палишься. Тоньше надо.

Назад
Зверху Знизу