Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

8432b7efd7f76afcf.webp

:D

Вы можете во всей нашей огромной стране, на Уралвагонзаводе или в Сколково, в Москве и на самых на окраинах, среди нищих пенсионеров или среди богачей найти хоть кого-нибудь, кого сегодня волнует парад? Хоть кто-нибудь уснет сегодня спокойно или хотя бы вздохнет с облегчением – параду быть?
А вот зря вы так. У меня кум в Белгороде живет. Так в его микрорайоне все списываются по вайберу в микрорайонной группе. Собраться на 9 мая на шашлыки. В гимнастерках, и пострелять вечером фейерверками.
Не Хутин шизик. Он умнейший человек с блестящим образованием и способностями. Он делает то, что хотят большинство россиян.

Встречался. Ну, и толку? Выжывут гады обое
Да. Я давно подозреваю что нужные люди давно знают реальную картину. И специально заражаются ослабленным вирусом чтобы получить иммунитет.

В России у больниц появились контейнеры–рефрижераторы

44ba0eea55aca55c.webp

По ссылке видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы можете во всей нашей огромной стране, на Уралвагонзаводе или в Сколково, в Москве и на самых на окраинах, среди нищих пенсионеров или среди богачей найти хоть кого-нибудь, кого сегодня волнует парад?.
Удивишься, но сегодня моя жена зашла проверить Вконтакт, посмотрела страницы подруг, одна с россии - у нее на странице новость как они у себя в Н-ске в 700км от Екатеринбурга все ждут и будут смотреть это победобесие в записи, типа оповещала чтобы никто не пропустил. Добровольно все. Без принуждения. Весь год ждали и теперь готовятся. В Москве подруга не была ни разу. И не будет походу, ибр денег куда-то выехать нет. Но есть тиливизар и парадъ.

Не Хутин шизик. Он умнейший человек с блестящим образованием и способностями.
***ло - ******* и долбоёб! Он ведёт рашку к пропасти, тем временем обогащая свой карман и карманы своего окружения, тогда как народ на рашке прозябает, но тем не менее восхваляет своего фюрера, приветствуя как аннексию Крыма, так и войну на Донбассе, где "каклов мочат".... А мог бы тот народ жить как в Арабских Эмиратах при нормальном правителе, а не последний *** без соли доедать!

***ло - ******* и долбоёб! Он ведёт рашку к пропасти, тем временем обогащая свой карман и карманы своего окружения, тогда как народ на рашке прозябает, но тем не менее восхваляет своего фюрера, приветствуя как аннексию Крыма, так и войну на Донбассе, где "каклов мочат".... А мог бы тот народ жить как в Арабских Эмиратах при нормальном правителе, а не последний *** без соли доедать!

Шо ты так за них прям душой болеешь... раз прославляют - значит им так надо. Тем легче желать им всем медленной мучительной смерти.

***ло - ******* и долбоёб!
Не знаю. Лично я даже Гитлера тупым не считаю. Они очень хитры и продуманнные люди. Поэтому и столько от них вреда.
Да, и не ******** он а *******. Давно установленный факт.

Шо ты так за них прям душой болеешь... раз прославляют - значит им так надо. Тем легче желать им всем медленной мучительной смерти.
Неее, Федя прав - хло долбойоб.
Ведь мог бы тупо перекупить в 2014 году всю "ылитублядь", продолжал бы скупать активы и банки в Украине, и за то же бабло, которое он за последние 6 лет впендюхал в Крым и в Домбабве, тупо перекупил бы малороссов. Нет же, ему полководцем захотелось побыть. Отжал Крым. Влез в луганду. Ну и заработал "нестрашные" санкции. А теперь ещё и сауды его жосска так обломали. :D
Вот было у него шальное нефтегазовое бабло. И шо воно йому дало? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу