Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я постановил - ФСБ обоссать и зарыть в полном составе. Не расстреливая. Как есть.
а чё *****ть ??
он всё сказал как есть..
и шо порох *****..
но нам сейчас нужно выбрать из всех мудаков наименьшего мудака, и обьяснил почему..
порох и есть *****.. но на сегодняшний день, пока рашку не додушат - лучше уж пусть этот *****.. этот точно раком жопой к рашке украину не развернёт..
не существует в природе идеального по всем 20 пунктам претендента..
но у пороха хоть 5-6 пунктов можно насчитать..
а эта мальнькая тля - просто конченнный зелераст..
который придёт на всё готовое, и вернёт всё в исходное состояние 5 летней давности.. хорошо если русьня в харьков не зайдёт..
тыж видишь как русьня от счастья вижжжит от успеха зебила ?
думаешь это просто так ???
и потом опять выбираться 5 лет из этой ёбаной рюсьськай трясины.
у тебя есть настроение ещё 10 лет в гавне плавать ??
тока вся эта хуита будет опять сопровождаться очередными потрясениями с обнищанием..
Да ладно. Давно со мной в больничке лежал один товарищ, психолог с деканевской зоны. Приносил всякие поделки зоновские на мелкую продажу. Так там руками такое делают- на станке *** запиздячишь. Меня вот только королева на зоновской части доски- заставила задуматсяахринеть
если сюда залезут, считай навсегда. Пока у них контора у власти. Неважно, ***ло, или зуйло 2,0. Приднестровье лучший пример. И границы общей нет, и вообще ничего, но вцепились клещем. А уж Харьков-то...Ха, та на раз-два. Первым делом поглушат газовые скважины, и поставят на Площади ряженого кизяка раздавать фуражный хлеб, и кашеварку с баландой. Гуманитарка, мля. Вате понравится. Шара. Расея щедрая душа.и потом опять выбираться 5 лет из этой ёбаной рюсьськай трясины.
©
порох и есть *****.. но на сегодняшний день, пока рашку не додушат - лучше уж пусть этот *****.. этот точно раком жопой к рашке украину не развернёт..
тут согласен
Вся петина кадровая политика - один сплошной *****. Свои? Скажи мне, кто твой друг.положиться можешь только на своих, проверенных. Но косяки случаются и со своими.
Вся петина кадровая политика - один сплошной *****. Свои? Скажи мне, кто твой друг.
А по итогу за это кумовство мы расплатимся страной.
шо? ножки буша? уже?
Вся петина кадровая политика - один сплошной *****. Свои? Скажи мне, кто твой друг.
А по итогу за это кумовство мы расплатимся страной.