Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Лентач
18 хв. ·
⚡В Питере на территории Военно-космической академии имени Можайского произошёл взрыв. Сработала мина. На месте работают ФСБ, СК и прокуратура. По данным 78.ру, пострадали четыре человека.

Обновлено в 14:21. СМИ пишут о втором взрыве. В сельскохозинституте в Пушкине. По предварительным данным, там один пострадавший.

И что не так,***********? Я там бываю дважды в год.
кому ты пиздишь порохосос? ты тут посты строчишь неотрывая носа от монитора, какая Европа 2 раза в год :іржач:

на те сходу "кола за 1.9"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и проезд "евро минимум"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прекращай *****ть эра порохососов закончилась

ПС.Ты так и не ответила на элементарный вопрос: как ты собралась забирать Облэнерго у Ахметова? Завезти спецназ и тупо отжать? Но это уже рейдерство. Дело в том что все права дано зализаны и зациклены на кипрских компаниях. Но ведь Кипр это ЕС и ты представь реакцию ЕС.
Я не видела никаких документов, что я могу предложить, но уверена: выход есть. Эти пидарасы так привыкли нарушать закон, что они его где-то обязательно нарушили.
Ты никогда не думал, почему физически уничтожили многих, кто имел отношение к приватизации 90-х? Фонд Госимущества - Голову, заместителей многих - ну, кто был в курсе, что и как приватизировалось, и по каким схемам. Занятная картинка, да. А потом уже не надо было никого *******: через ручные фракции попринимали нужные законы, и делай что хочешь. Вот только платить за это должны мы с тобой.

Лентач
18 хв. ·
⚡В Питере на территории Военно-космической академии имени Можайского произошёл взрыв. Сработала мина. На месте работают ФСБ, СК и прокуратура. По данным 78.ру, пострадали четыре человека.

Обновлено в 14:21. СМИ пишут о втором взрыве. В сельскохозинституте в Пушкине. По предварительным данным, там один пострадавший.

Петя мстит за вмешательство в выборы.
Если не выберут - *****ц рашке вообще. Сейчас, просто, только предупреждение.

P.S. Скоро визитку Яроша найдут.

***, і тут Зеленський.
Де його ще немає, може, у "****і" ?

Лучше сын в праламенте и во фракции чем очередной какой то найем. Ты понимаешь о чем я?
Кстати, сын на заседания ходит примерно, голосует. Толку от Яроша и Билецкого, которые в Раде есть, но их там ни фига нет?

Форд с Фокусами побежал...проиграли корейцам вчистую...GM возвращается с Опелем...Мерседес начинает сборку на новом заводе под Москвой....все нормально

превед. кагдила?
приходится сидеть на впн, качаешь что-то в штатах?

2 Юрий Долгорукий
Юра, это твой падаван?

Я только не пойму, почему этот человек-праздник сравнивают с Рейганом, а не с Губаревым.

Все очень просто!
В истории есть прецедент, когда актер стал президентом, факт бесспорный, и его каденция показала в среднем отличное руководство страной.
Но заинтересованые личности умалчивают один факт: американская система настолько жестко контролируется сенатом-доверенными лицами-гражданами, что "...президентом может быть даже кухарка..." и в принципе, ничего не поменяется, глобально для страны.
У нас же немного (вообще диаметрально противоположная) другая ситуация.
И, я считаю, сравнивать тут нечего!

Кстати, сын на заседания ходит примерно, голосует. Толку от Яроша и Билецкого, которые в Раде есть, но их там ни фига нет?
Отожбо.
Хоча б я бажав би Яроша навіть президентом бачити. Але за прогули в Раді його та інших просто позбавити манадата і все тут.
Це все ще недолуга наша виборча система.

Все очень просто!
В истории есть прецедент, когда актер стал президентом, факт бесспорный, и его каденция показала в среднем отличное руководство страной.
Но заинтересованые личности умалчивают один факт: американская система настолько жестко контролируется сенатом-доверенными лицами-гражданами, что "...президентом может быть даже кухарка..." и в принципе, ничего не поменяется, глобально для страны.
У нас же немного (вообще диаметрально противоположная) другая ситуация.
Це абсолютно не прецидент.
Рейган перед президентством встиг ДЕСЯТКИ років побути політиком. Десятки. Не місяць перед виборами!!!

Просто почитайте биографию Рейгана. У него между актёром и президентом больше 30 лет стажа в политике (от руководства профсоюза до губернатора штата).

Форд с Фокусами побежал...проиграли корейцам вчистую...GM возвращается с Опелем...Мерседес начинает сборку на новом заводе под Москвой....все нормально

тебе из кредитной гранты виднее:іржач:

Це абсолютно не прецидент.
Рейган перед президентством встиг ДЕСЯТКИ років побути політиком. Десятки. Не місяць перед виборами!!!

Так я ж про це і писав.
Де кому дуже кортить провести паралелі, але не в цьому випадку.

Назад
Зверху Знизу