Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Дуже завищені очікування на тут і зараз. Дуже.
П'ять років. От скажи мені, як на духу За п'ять, сцуко, років - можна було щось зробити? Можна було, принаймні, кумів не саджати на державні посади? Сина в парламент - можна було не пхати? Ну, ***ть, кугутство оце зайобує реально, навіть попри корупцію, роттердами, Медведчука і непосажених злочинців.
Васадзе был бздюлин, потом лизал **** овощу. Но ведь растаможка это статья бюджета.
А за пять лет можно было это как-то исправить, чтоб машина в салоне не стоила как квартира?
С помощью революционных матросов? Ты представляешь себе как это сделать с законной с точки зрения цивилизованной страны? А никак. Поэтому заканчивай писать эту неоднократную глупость.
Приват же забрали. Так в чём же дело? А в том, что Беню надо было убрать, а татарин без мыла влез и поделился.
Это всё не выглядит интересом страны. А вот интересом самого Пети очень выглядит.

П'ять років. От скажи мені, як на духу За п'ять, сцуко, років - можна було щось зробити? Можна було, принаймні, кумів не саджати на державні посади? Сина в парламент - можна було не пхати? Ну, ***ть, кугутство оце зайобує реально, навіть попри корупцію, роттердами, Медведчука і непосажених злочинців.
Ліліт, сонечко, я не порохобот. Я і в 2014 і в 2019 віддавав перевагу не Порошенко. Не до мене питання.
Можна було. І треба було. За сина... без питань, хай буде депутатом, його шлях. Медведчука.... млін, вот знаєш чесно, краще б не Бузину....ти зрозуміла.

Так вот это как раз и волнует большинство, а не Томос и безвиз. Нищета в голове, страх и недоверие
Это из-за пустоты в той же голове. Комуналка дорогая везде, но зарплату и пенсии в принципе можно поднять и как то с невелировать, а вот томос и безвиз с ассоциацией это эпохальные вещи, значение которых трудно переоценить. Но идиотам только хлеба и зрелищ.
Радянські часи вже не варто згадувати. вся сучасна корупція не стільки з радянських часів, як з часів Кучми. особливо після виборів 1999. Тоді їх прорвало, а за ними і народ потягнувся.
Да, совдепия ушла и у шла, кстати, благодаря тому же Пети и Раде, но народ то остался постсоветский.

а вот томос и безвиз с ассоциацией это эпохальные вещи, значение которых трудно переоценить
Да. Но когда большинству сложно выживать, а если, не дай Боже, заболел, то вообще суши вёсла - то оно уже так себе тема. ГРчик. Внутренняя политика должна быть продуманной и взвешенной. И не загонять гражданина в угол с каждым отопительным сезоном. На фоне откровенного и безнаказнного многолетнего грабежа тех, кто у власти. Мы ведь даже не говорим - у власти, мы говорим - у корыта. Потому что реально все эти свинарчуки и присные - у корыта, и корыто это - моё, например, бесплатное лечение, гарантированное Конституцией. И образование моего ребёнка - которое тоже должно быть бесплатным - тоже съели свнарчуки, вчера одни, сегодня другие, но никто из них не понёс за это никакой ответственности, и ты сто раз мне скажи за Томос, и я соглашусь - НО, и вот это НО очень большое, а для 70% населения оно основополагающее, и не понимать этого мог только полный дебил.

П'ять років. От скажи мені, як на духу За п'ять, сцуко, років - можна було щось зробити? Можна було, принаймні, кумів не саджати на державні посади?
Опять неимоверная глупость. Ты считаешь себя умнее Пети и считаешь что он не понимал последствий? Он прекрасно все понимал. Ты опять боянишь. Ты прекрасно знаешь что такое прокуратура- это государство в государстве. Были до Луценко три Ген.прокурора. И шо? Ты ж понимаешь что это люди системы и что они против нее не пойдут. А эта система создавалась еще давно.
Сина в парламент - можна було не пхати?
Лучше сын в праламенте и во фракции чем очередной какой то найем. Ты понимаешь о чем я?
А за пять лет можно было это как-то исправить, чтоб машина в салоне не стоила как квартира?
Ну а сигареты в Европе по 6 евро в среднем или твоя любимая кола по 1,9 за 0,5 в пластике, а 4 остановки на транспорте за 1 евро минимум? ***ть, но все условно. Ты хочешь дохуя получать, но платить по тарифам и покупать все остальное за копейки? Но так не бывает.
ПС. А в еропейском салоне ****огичная машина стоит дешевле не смотря на общий рынок?
Я понимаю что ты щас скажешь ибо слышал это от многих раз сто- а зарплаты? :ги: Конечно идеальный вариант поднять зарплаты раз в 5 минимум, а через пол года все остальное, но за чей счет банкет?

Да, совдепия ушла и у шла, кстати, благодаря тому же Пети и Раде, но народ то остался постсоветский.
Популяризація совпедії зникла. Народ... в більшості розбарижився народ. ***** дракона - гарний фільм щодо цього. Невміння і нерозуміння, як свободою користуватися. А з цього випливає вседозволеність і безвідповідальність. А після цього апатія у вигляді - де б хорошого царя знайти.

Вообще-то новые машины у нас стоят дешевле чем в Европе. У нас к сожалению нет под боком мексов собирающих более-менее нормальные машины за копейки. Шанс заманить сюда производителей мы в свое время ********. Они построили заводы в России просто потому, что российский рынок больше. А мы больше заинтересовать их ничем не смогли.

А большинство настолько тупое , что не понимает почему так складывается ситуация?
Роттердам, рюкзаки, свинарчуки - вот почему там складывается. Слишком много тех, кто с ложкой, а те, что с сошкой живуит очень так себе.

Ну так последствия коммунизма еще долго будем выдыхать.
Вот не надо на коммунизм кивать, это смешно.

А кто ***** эту власть выбирает? Или она , эта власть с Луны свалилась?
А по мажоритарке вдруг как-то в парламенте оказываются совершенно страннные граждане типа жинкы трэтього тысячолиття. Кумовья, ***ди в спортивных костюмах, и вообще невесть кто. Как же так.

Как долго будут умиляться Зеленским?
Думаю, недолго. Но факт остаётся фактом, и я вас предупреждала, а вы носились за мной по форуму и кидались тапками. А я никогда в подобных вещах не ошибаюсь.

Зато тебе теперь счастье.
Нет. Для меня важен интерес государства. Но - я предупреждала, а вы меня обижали.
Ты считаешь себя умнее Пети и считаешь что он не понимал последствий? Он прекрасно все понимал.
Да, я считаю себя умнее. А если он понимал и всё равно всё это делал, то не от большого ума.
Ну а сигареты в Европе по 6 евро в среднем или твоя любимая кола по 1,9 за 0,5 в пластике, а 4 остановки на транспорте за 1 евро минимум?
Так там и зарплаты другие, и налог взымается именно с дохода, а не просто со всей суммы, которая заходит на счёт. А это разные суммы, кстати.
И не дерибанятся там бюджеты через роттердамы и прочие милые схемы. И гражданин там может пойти в суд и отстоять свои права, а у нас ты много отстоишь, если у оппонета есть бабло? Так шо.
А колу я не пью больше. У меня диабет обнаружился ни с того, ни с сего, ***ть.:ганьба:
Лучше сын в праламенте и во фракции чем очередной какой то найем. Ты понимаешь о чем я?
Нет, любовь моя. Это так себе отмазка. Не надо было ему это делать. Непотизм. И вот это голосование - сигнал власти, что граждане больше не намерены мириться с текущим положением дел.

Как долго будут умиляться Зеленским?

До первого подорожания. Потом начнут волать опять, что их наебали, и ждать следующих выборов, чтобы проголосовать "против".
Они ж, не "за" голосуют, а только "против". Предложений у них нет, есть эмоции, а предложений - ***.
Из за этого и херня в стране. 30% людей - ёбаные инфантилы, которые голосуют эмоциями и ждут потом, что "добрый папочка" сделает всем *******...

Вообще-то новые машины у нас стоят дешевле чем в Европе. У нас к сожалению нет под боком мексов собирающих более-менее нормальные машины за копейки. Шанс заманить сюда производителей мы в свое время ********. Они построили заводы в России просто потому, что российский рынок больше. А мы больше заинтересовать их ничем не смогли.

Они из рашки сейчас сбегут.
А Петя - ******* шанс (ему помогли просрать, тут не убавить, не прибавить) на то, что их разместят у нас.

Опять неимоверная глупость. Ты считаешь себя умнее Пети и считаешь что он не понимал последствий? Он прекрасно все понимал. Ты опять боянишь. Ты прекрасно знаешь что такое прокуратура- это государство в государстве. Были до Луценко три Ген.прокурора. И шо? Ты ж понимаешь что это люди системы и что они против нее не пойдут. А эта система создавалась еще давно.
Для цього потрібен політик руйнівник. Який не побоїться на себе взяти весь гнів медіаресурсів і політиканства, проплачених "майданів" тощо. Який не побоїться оголосити реальний військовий стан, а не стан заради стану і піднімання рейтингу. Який кине хлопців у горнило війни і буде воювати за землю, а не шукати лохів по всіх закутках стояти на передовій, допоки однолітки ганделять вдома.
Порох же, я ще раз в котре наголошую, політик, що вміє домовлятися. Це його коник. Але будь-які домовленості чогось вартують. А в 2014 ціна була - недоторканість, жодних репресій, збереження бізнесу.

До первого подорожания. Потом начнут волать опять, что их наебали, и ждать следующих выборов, чтобы проголосовать "против".
Они ж, не "за" голосуют, а только "против". Предложений у них нет, есть эмоции, а предложений - ***.
Из за этого и херня в стране. 30% людей - ёбаные инфантилы, которые голосуют эмоциями и ждут потом, что "добрый папочка" сделает всем *******...

нажаль...
А чому так? Хто ці інфантильні?
А я поясню. Ми не провели в себе прибалтійський варіант. І маємо Крим... Донбас... Зеленського.
Бо дуже добрі. Бо не відповідаємо оком за око.

Роттердам, рюкзаки,
Это все в большей степени раздуто. А ты ведешься на пропаганду рассчитанную на *****. Тори, сколько можно, у тебя заедает пластинку? Предложи к примеру, формулу расчета цены электроэнергии, когда уголь поступает с разных мест и стран по разным ценам, а не с донбасских шахт по единой цене. Хотя всю жизнь цены на донбасский уголь были кратно завышены. Ну а дело рюкзаков ***ня полная- это не в защиту авакяна мл.

ПС.Ты так и не ответила на элементарный вопрос: как ты собралась забирать Облэнерго у Ахметова? Завезти спецназ и тупо отжать? Но это уже рейдерство. Дело в том что все права дано зализаны и зациклены на кипрских компаниях. Но ведь Кипр это ЕС и ты представь реакцию ЕС.

Ну а сигареты в Европе по 6 евро в среднем или твоя любимая кола по 1,9 за 0,5 в пластике, а 4 остановки на транспорте за 1 евро минимум? ***ть, но все условно. Ты хочешь дохуя получать, но платить по тарифам и покупать все остальное за копейки? Но так не бывает.
****** съезди хоть раз в Европу, чтоб *****ть, тебе ж безвиз дали :D

А я поясню. Ми не провели в себе прибалтійський варіант. І маємо Крим... Донбас... Зеленського.
Бо дуже добрі. Бо не відповідаємо оком за око.
Надо начать в этом плане с Кучмы, как бы он кому не нравился6 как только он захотел идти в Европу ему и нам устроили много неприятностей как дома, так и на вовне.
****** съезди хоть раз в Европу, чтоб *****ть, тебе ж безвиз дали
И что не так,***********? Я там бываю дважды в год. Или ты просто высраться захотел?

Renat Shvalev
17 год ·
Лента.ру
@lentaruofficial
В хабаровской больнице беспомощную 78-летнюю пенсионерку медперсонал накормил горячим ужином. Настолько горячим, что еда оставила ожоги на внутренних органах, лице и шее

(link:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) lenta.ru/news/2019/04/0…

Renat Shvalev
17 год ·
Лента.ру
@lentaruofficial
В хабаровской больнице беспомощную 78-летнюю пенсионерку медперсонал накормил горячим ужином. Настолько горячим, что еда оставила ожоги на внутренних органах, лице и шее

(link:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) lenta.ru/news/2019/04/0…
Насильно пытались накормить баланой? :ги:

Это все в большей степени раздуто.
Но біло же? И никто не ответил. Раздуто - не раздуто, но после всей этой крови люди стали нетерпимыми к таким вещам. А Петя продолжал считать, что пипл всё схавает, а вот времена изменились, и люди изменились. И вместо слушать лизоблюдов, ему надо было идти на диалог с обществом. Знаешь, чем взял Зеля? Мне кума говорит: ты почитай его в ТЕлеграмме, он говорит с людьми, просит предлагать пути решения. Зеля говорит с людьми - а люди не понимают, что это просто приём предвыборный, но Петя этого в принципе не делал, молчком там пять лет шото мутили, придавив граждан ценами и тарифами, а теперь вдруг такой сделался разговорчивый. Не, ему песта.

А я от спілкувалась з людьми, які за зеленського голосували.2 журналісти.
1)Дівчина, працювала у кількох відомих медіа-порталах, має в активах інтерв'ю з багатьма топовими політичними персонами.З кернесом також.Розумна.Рішення голосувати за зеленського з'явилось майже перед виборами вже.До того мала наміри за Петю голосувати.На моє питання "чого?" відповіла, що за таку відверту корупцію вдруге не проголосує.Її претензія- розкрадання грошей в оборонній сфері.
2)Журналіст КиївПост.*****, який переїхав сюди в кінці 2013, коли майдан набирав обертів.Має батька-ватника, який його через це рішення прокляв.Цей був дуже емоційним.Мовляв, ви не помічаєте, як перетворюєтесь на рашку.Ті самі реляції "якщо не путін, то хто".Тільки інші персоналії.Має бути змінюваність влади.Порошенко диктатор(в особистому сенсі про його диктаторські замашки я чула неодноразово від інших журналістів, які освітлюють політику-економіку).А в кінці сказав, якщо виграє Петя, він емігрує далів Європу або США, а на рашку не повернеться ніколи.

Прикольный диктатор, который не смог результаты выборов надиктовать ;) угу. прямо как с фошиздами.

Назад
Зверху Знизу