Статус: Офлайн
Повідом.: 18079
Повідом.: 18079
А ну, Юрий, задвинь свою историю из армии!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сорок!Підтягуюсь,правда меньше...-сім.И я про то! Проследи, шоб он 33 раза отжался! Филонит, зелень!![]()
Так русских ещё много осталось.
Він..Ще й служив Вітчизні?А ну, Юрий, задвинь свою историю из армии!
ну, ему же не 17 (как мне)?Він..Ще й служив Вітчизні?
И слава Богу! А я утро начинаю с 3 таблеток, а там - по ситуации.Если вопрос мне, то на моё удивление всё норм. Честно. На прошлой неделе делал ****из крови. Хотя и 61,5.
Если с берега привозили то белый куда не шло, серый плохой, а своя пекарня пекла классный любой,Может быть, хотя не представляю.
И вонял страшно когда на нем жарили картошку.
От читаю, як ты брешешь, и вспоминаю диалог врача - ****опатолога и пациента:Сорок!Підтягуюсь,правда меньше...-сім.![]()
Я ж,якщо син підкаже як,і відео викладу.В мені поки що 78 кіл.От читаю, як ты брешешь,
Шо ты за тестя заступаешься? А если среди русскоговорящих рабов ящур начнется? Кто лечить скотов будет?ну это ж другое дело! только и ветеринар уже не сгодится
Глистов давно завел?Я ж,якщо син підкаже як,і відео викладу.В мені поки що 78 кіл.Хоча завжди було 75.
Він..Ще й служив Вітчизні?![]()
Глистов давно завел?
А снег почистить, свежим воздухом подышать?И слава Богу! А я утро начинаю с 3 таблеток, а там - по ситуации. Но это уже лучше, чем 3 года назад. Думал зиму 14-15 не переживу.
У нас замело все! Почти сутки за окном белая стена, соседнего дома не видно! Мне дочка осуществила заброску продуктов, шоб я никуда не шлялся! Дай ей Бог здоровья!
Всі так кажуть.Зарази ви..Взимку можу кіла 2-4 набрати.Весною зразу до норми вертаюсь.Кабани...
![]()
Послать послал, а оскорбить ссыканул.На дупу походу ***** сакции наложила.
![]()
А от з цього місця,будь ласка,..Слухаємо.Чи ніззя?шо значил служил? до сих пор служу!
Так он понимает что ситуация для него и всех рыгов патовая, но надежда умирает последней.Послать послал, а оскорбить ссыканул.